Мой страшный сон наяву =((((
Вот за каким ... поперлась я на спроси совет , на ночь глядя (((((Дура я старая (((((А там тема от тётки , которая из Гамбурга в Русланд свалила четыре года назад , а теперь не знает как вернуться ! А ей ужо шиисят годиков ... Вот теперь у меня все признаки панической атаки - сердце в горле трепыхается , дышать нечем , виски ломит .... хоть бы не помереть (((((
Начни вязать. Ты умеешь ввязать, или вышивать... Советую научится... Кроли на пример когда пугаются - жуют сено. Жвачку попробуй. И ещё одно, - не умрёшь. Да.
Я дышу по своей системе ;) Две подряд сигареты уже выкурила !!!! Моих ресурсов на освоение техники сейчас не хватит просто ((((Вот сижу в ночи на терассе и сигаретами и тусовкой спасаюсь !
нп
Не хотите расслабляться, напрягитесь.
Попробуйте повторить за актёром всю мимику.
Да умею я вязать , очень даже хорошо ! Но руки сейчас дрожат у меня ! И где жвачку в полпервого достать ! Чтоб я ещё куда кроме тусовки зашла поздним вечером .... ((((
Там нет никакой техники, это не медитация. Физиотерапевт говорит, какие группы мышц напрягать-расслаблять и держит ритм дыхания.
А покурить на терассе милое дело) нельзя себе отказывать в маленьких слабостях 🌹
И где жвачку в полпервого достать !
Дааа.. это посложнее, чем найти мужика в три ночи.. анекдот такой знаете?
Ой , фсе ! Спасибо ! Заржала в голос ! Прикинь , я такие рожи корчу , а тут сосед ! Он иногда очень поздно домой идёт , а тут я рожи корчу а айпад подсвечивает , вот он перепугается )))))) Вроде отпускает ....
Вот и славно! Трам-пам-пам! 😁
Спокойной ночи 🙃
выдох важнее чем вдох
Для ьёгких мышц и тела вообще.
Знаешь что ещё счас поделала - короткий глубокий вдох и длинный выдох , типа йоговского , тоже хорошо ...Так , глядишь , к утру очухаюсь ;)
Знаю анекдот ! Мужик то не проблема , вон хоть сосед , он одинокий , если мимо пройдёт , спрошу может у него жвачка есть ?
Ну да , главное медленно выдыхать . Счас ещё сигарету выкурю ... Блин ... Суточная норма за вечер (((((
нет!
это абёурд и разводилово!
выдыхать можно быстро.
Главное не вбыхать лилнегь кислорода.
Вообще в минуту должно быть дольле выдоха чем вдоха.
А скортсть пофигу
Я один раз к дефффкам подъехал, попросил мне амаретто налить... нууу как-бы, предложил быть третьим ... Мне перед выпускным 16 было, в Киеве на Владимирских горках.... Налили, но оказалось это были учительницы из соседней школы... Такие дела. )))
страшный сон = оказаться вдруг на родине без европейских доков и без права выезда. Так?
меня учительница хотела совратить. Мне 16 ей 26. правда не из нмшей школы.
und es war sommer ""Короче.
Хотя. Тут народ немпцкую кутуру не знает толком. Ты не исключение? бгг
Вроде как выдох в два , а у продвинутых в три раза длиннее вдоха ? Или надурили ? Но я вроде и так почти оклемалась почти ... Потом почитаю на всякий случай как дышать при панических атаках .
правда паникатэак?
тогда в хоспиталь. Без шуток.
А выдох главное волюмен. Не время
Фигасе у вас училки дообрые ! Или ты красивый был ;))
унд ез вар зоммэр это хит где тётя трахнула 16 летнего в августе. Если чё.
Корoче квази.
уменя всаду кто только не был на гриле.
Ты не был. Всё отмазки. Где сад ты жнаешь вроде.
Давай не отнекивайся.
Да я ж недавно где-то на Тусовке писала - 15 лет подряд мне снился по несколько раз в год один и тот же сон , что я из Германии зачем-то в Казахстан поехала , а вернуться немогу ((( И в ужасе просыпалась . Так это я не прикалывалась , это правды... А тут тётка почти моих лет и из Гамбурга ! свалила - наяву !!!!! А теперь не знает ка вернуться (((((Ой ! Ну я прочитала - и капец ... Накрыло ..
И че ? Как ты отбился ;)))? Или ей удалось ? 0.0 ?
ich war 16
Унд Sie 31
йооо.
Прям как Заспкиеа и вольдемар у тургенева. Сэкса не было правда.
А тут
мы были в походе . В молдавии. В палатках .
10 Нас подростков. 3 Взрослых.
И мне один Взрослый воспитатель рамекнул что палптка пустая. Там меня ждут.
Я обоссалси конечно. Красивая 26 лптняя тётя. Но тётя!
я готов был подр. на неё по памяти. Но так прям сэкс испугался. Не пошёл.
Нууу меня училки тоже любили ии тоже ффффсе, но тока наказывать... Математичка. у нас дознавшись про шурымуры с моей женой, тогда однокласницей ... (мы тоогда после отдыха в Скадовске совместного, решили расстаться) посадила меня напротив себя и включила "маму" (стала морали читать) я молча встал и ушёл, после. этого даже за. отличную работу у меня стояло - 3. Просто - без ошибок, три ))) Но я был не в обиде, меня директриса любила ... я на все олимпиады и райано ездил, а после того как с женой через год помирился в атестате было 5. Главное шо??? Правильно - система
бред.
В больницу всегда можно и ружно.
Сразу всё тело заскринят по полной. Кровь через час анализ будет итп.
Раз тридцать так делал.
хорошая тема.
Киноман встретит в аирпорту с улыбкой : хлебдасоль. У нас лучше бгг
мне в госпиталях и яйца резали и занозу вынимали и скрепку в голову вбивали.
Главное подождать до вечера прикоывал дырки пальцем. И в госпиталь.
Там и мрт сделают в час ночи очереди нет.
Шо значит былллл?
Ну на счёт другого, то если верить моей женеее...- мне проще "дать" чем объяснить почему нет ... На тот момент я хотел быть третьим ![]()
Да лааадно, в 16 лет??? секс? Испугался эээээ? Да ты гонишь![]()
Не бред . Реалии . В лавке оставить некого ((( . Да ладно . Я вас читаю и думаю - через годик другой моего малого тоже училки соблазнять начнут ;))) Как пить дать ) Кстате , седня аусвайс его забирала . На всякий случай была готова к скандалу . Адреналин зашкаливал . Но скандал не понадобился ;) Кароче , казахский ботшафт мутит гешефт на территории Германии последнее время . Как давно не знаю , но с малым попадаю второй уже раз в непонятки . В 2011 делала ему райзепасс , они давай с меня требовать письменное подтверждение , что я отказалась от немецкого гражданства ! С хера ли ? А казахи просют , шторы их экс граждан без ентой ксивы отправляли в их ботшафт за ентой ксивой ((((Ага , бегу , волосы назад . Объясняю нашим паспортисткам , что никаких таких правов казахи не имеют енту ксиву требовать ! Ага , говорят наши паспортистки , распишитеся , что у вас ентой ксивы нету и получите аусвайс для вашего сыночка . Ну ладно . Но в глубине души , я всё-таки боялась , что сыну в айсвайс слово Казахстан напишут )))))Дочку с собой взяла ! Вот , а вечером эта тётка - вот , видать , меня и накрыло . Читать эти много буков не надо . Я вот отписалась - и мне полегчало ! Спасибо Тусовке ! ***
меня девственника трахрула девушка старше когда мне было 18.
До этого рукой.
Потом армия.
В 18 стать мужиком имхо рано.
Я крут.
Тьфу -тьфу -тьфу , лети -лети , ни в кого не попади !!!
могу дать пощупать эрекцию если хочешь.
Правда как камень.
Мешает жить. неудобства. Одни.
Дико извиняюся , я помню вашу с женой лавстори ! Очень круто ! Но за вашу внешность информации небыло ) Может жена вас за прекрасную душу полюбила ;) ?
А хрен его знает , товарищ майор , но никогда не ругались , стопудова !
Ты чооо ? Хочешь , чтобы мне опять сплохело ? Еле отошла - ненене . Ты вот луче ещё одну немецкую песенку запости . Они на меня умиротворяюще действуют )
я сегодня лоб разбил.
Пришли друзья а я с собакой с улицы. Она рванула приветствовать в я дверь в ванну открыл лапыхпомыть. Так она так рванкбула что я лбом об угол двери
Стеклоьне разбилось? 0.0? Ты ж дверь со стеклом в санузел сделал ? Или я чо то путаю ?
не. В вонцимер со стеклом в санузле мыцца надо несолидно если гости.
В санузле дарку в стене для кошки. Теоретически можно подглядывать.
так назад в казахстан хочешь я не понял?
тут говорили на родине лучше. Пора ехать или?
Не ,не хочу ! Ты чо ! И ни разу не хотела , прикинь ? Ностальгия , все такое - у меня даже близко не бывает . Только в страшных снах вспоминаю . И вот в бехерде уже два раза напомнили ((((( Вот одна уже съездила , ага ((((
Недавно где-то читала в интернете , что в каком-то городе в России , местные власти берег реки оборудовали , чтоб люди могли там стирать ! А то раньше много народу гибло во время стирок ! А немцы просто дают деньги на стиральные машинки автомат , если у человека денег нету . Прикинь ты на Рейн стираться пошёл ? Или я на Эльбу ? Вооот ! Какая нахрен родина ? Я ж там в первую же стирку потону , потому что в Казахстане никто берега рек не оборудует для стирок !
e
))))
я уснул.
А чё онихвсё бомой да домо язык друзья родственники
Мне не надо этого ничего
Как ты умудрился одну сторону у монеты отобрать?
виски ломит .... хоть бы не помереть (((((
Ну уж если виски ломит ,тогда я не знаю .
Попробуйте хороший коньяк , врачи рекомендуют.
тебе что-то угрожает? Нет же?
Тогда забей на сон. Это всего лишь сон. Который никогда не станет явью. А сложные моменты и страхи есть у любого человека. Вопрос только, страх оправдан или от нефиг делать. Бывают ещё всяческие фобии. Это твой случай??
Две подряд сигареты уже выкурила !!!!
Хвалиться тут нечем. Бросай
В пакет дышать. И вдыхать и выдыхать, станет полегче. Нужен С02 чтобы снять гипервентиляцию. Ну не до фанатизма конечно.
И успокоительные посерьезнее.
Сигареты понятно почему помогают. Бросать пока панички накрывают часто нельзя. А в будущем нужно бросить обязательно и тренировать сосуды.
Если нужно пропить антидепрессанты мягкие от пары месяцев до года.
В больницу всегда можно и ружно.
Да ну тебя, все любят больницы чтоль? Вот ты хочешь туда?
Панические атаки это очень тяжело. Кажется что сейчас умрешь, выброс адреналина неконтролируемый и гипервентиляция.
Состояние близкое к неадеквату, потому что тупо тебе страшно. Спать не можешь, задыхаешься, только кемарить полусидя и есть тоже практически ничего не можешь, выворачивает.
Поэтому резко бросать нельзя, будет трудно справится. Нужно сначала подготовить для бросания организм. Начать с диеты и хороших успокаивающих.
Витамины, травы, аминокислоты, качественная пища, сокращение сахаров и мяса.
С паничкой только в платную. Никто с паничкой в больницу не положит.
В санаторий скорее надо.
Никто с паничкой в больницу не положит.
Кладут, кладут
По страховке? Разве что прокапать мексидолом и поколоть на ночь снотворное, чтобы человек хотя бы выспаться мог.
У подруги была паническая, я ее приседать, а потом отжиматься заставила - помогло.
Смотри, тут тебееее до цугундEра доведут ... ))) это как, пациенту врач посоветовал "пропить железо" ... ну он и "пропил" - машину гараж вилки ложки - всё пропил ))) Не слушай тут никого, а курить бросай - лучше прямо сейчас и навсегда ... спортом займись и делом каким-то полезным, но тут главное пожалуй регулярным ;-)
н.п.
Чо вы так боитесь панических атак? Адреналин - это круто, если конечно нет паталогий. В целом же на "адреналин" очень сильно влияют сахар (скачки сахара) и никотин ... так что если п.а. - курить нужно бросать первым делом. И никаких транквилизаторов, - подсядешь пиши пропало.
а курить бросай - лучше прямо сейчас и навсегда
Тут как-то разговор был, так девочки меня уверяли, что курение полезно и даже ссылки привели, что курение это профилактика альцгейменра. Конечно, никто в это не верит всерьёз но как средство себя успокоить, сойдёт 🙄
Во всём можно найти положительный эффект ...
но достаточно как правило посмотреть на курящего и некурящего чела. а до альцгеймера курцы как правило не доживают ;-)
достаточно как правило посмотреть на курящего и некурящего чела.
Добавлю: и послушать голос, у женщины-курилки он со временем как у каркающей вороны становится, запах опять же, стареют быстро
а до альцгеймера курцы как правило не доживают
Именно 😂
достаточно как правило посмотреть на курящего и некурящего чела.
ой, ну, посмотрите на меня, как на курящую ![]()
я навсегда запомнила одну ситуацию- мне уже за 30 было, маршрутка межгород, вышли с девушкой покурить на остановке, подходит к нам водила и - девочки, бросайте курить, а то к 30 старушками будете выглядеть, а я ему - вообще-то мне уж далеко за 30, можно я буду курить дальше?![]()
Повторяю к тому спору - некоторым и мёд вреден, он у них аллергию вызывает, а другим и никотин при всех его минусах больше плюсов приносит.
Так что аллЁ! приЙом-приЙом! как меня слышите? ))))
Так что аллЁ! приЙом-приЙом! как меня слышите? ))))
Не слышим мы тебя, и не услышим! Так-то!
стареют быстро
Так и знала, что Уна появится)
ой, ну, посмотрите на меня
Показывай)
Хотя, судя по тексту, думаю, не будет сильной разницы)
Кури на Здоровье, кто ж тебе запрещает ... даже наоборот, чем на дольше тебя хватит тем Квазимоде луччче -> ибо каждой сигаретой вносишь существенный финансовый вклад в "нашу" медицину ... что лично в меня вселяет устойчивый оптимизм, - не зарастёт народная тропа, не пересохнет ручеёк .... ![]()
и мёд вреден
Как можно естественную потребность организма путать с искусственной?
а што такое?))) уже позакладывало от некурения?)))
Просто надо принять, что то, что вредно для кого-то, совсем необязательно вредно для всех,
то, что всё есть яд и всё есть лекарство, тоже забывать не надо.
Нет ничего на 100% полезного , как и на 100% вредного,
всё надо рассматривать индивидуально и каждый сам выбирает, что для него перевешивает - полезность чего-то или вредность.
Для меня бросание курить оборачивается проблемами со здоровьем, для тебя это иначе, у нас РАЗНЫЕ организмы, просто прими это как факт!)
Я не успеваю по тебе соскучиться, ты же тут с утра)
конечно не успеваешь, у тебя это состояние скучания по мне перманентно и непреходяще.
во сне тоже обо мне думаешь?
Нет, во сне я вообще не думаю) но мое подсознание думает про других людей)
, у нас РАЗНЫЕ организмы, просто прими это как факт!)
ОК, только успокойся
Какой жуткий сон. Приснится же такой кошмар, оказаться с Гамбурга в Казахстане навечно. БРРРРРРРРРРР.
Меня тож примерно раз в пару месяцев по ночам случай из армии кошмарит. Копаю траншею 20м длиной и метр в глубину, ломается черенок лопаты. Я старшине говорю, дайте другую, а он, неча казенное имущество переводить, как хошь так и рой, я тя научу родину любить, хошь зубами грызи, хошь ногтями царапай, но чтобы к концу дня траншея была. А не успеешь, вся рота будет тебя ждать и на ужин опоздает, что означало вечером в коптерке наваляют по- товарищески – больно ногами. Я, когда этот сон наступает, бегу к холодильнику, наливаю пол стакана водки, беру огурчик хрустящий, малосольный и бабах. Отпускает. Попробуй.
И на спроси совет не ходи, мы жили в стране советов, мне хватит на три жизни)))
я и не волновалась
это вас чота курящие сильно волнуют
похоже на веганов, которыс все невеганы кажутся нечистыми и неправильными)
ХА! вам такое сницца, а у меня такое в реале было - я пару месяцев не могла вылететь назад, то одно, то другое, а все сроки уже поджимают, в последний момент вроде всё наконец-то сложилось и я помчалась в аэропорт И!.... опоздала на самолет! Но ЕСТЬ чудо в этом мире! выслали машинку! два мальчика-красавца подкатили меня к самолету! все пассажиры злобно на меня смотрели))) но мне было пофик!)))
Не очень понимаю связи.. На чем основан эффект?
Мексидол выводит токсины, прочищает сосуды, кровь, только в этом суть его применения. Когда происходит адреналиновый выброс биохимический состав крови сильно меняется и происходит интоксикация, степень интоксикации зависит от состояния организма. Поэтому так важно прежде всего привести в норму сосуды и ЖКТ, тогда даже при том, что вегетативная нервная система дает сбой, степень интоксикации невысокая, состояние лучше.
Потому курение так вредно, лишь временный эффект дает, зато организм становится токсичным и любой сбой в его работе приводит к токсическому отравлению.
Единственное, что мексидола надо много принимать, а лучше уколы, в случае тяжелой интоксикации. Я как бы не любитель препаратов вообще, я придерживаюсь принципов натуртерапии, но это как палочка-выручалока в переходный период для страдающего паничками. Панички можно и нужно вылечить. Это неврологическая проблема и психо-соматическая. Она не зависит от устойчивости психики и так далее. Порой человек-кремень, который берет на себя много ответственности, стремится к полной адекватности и ясности вдруг проседает под паничкой, потому что этот сбой связан с работой нервной системы. Мы не роботы и просто не выдерживает она. Не психика, повторюсь, когда психика - это острые психозы, шизофрения и так далее, а именно ВНС.
этот сбой связан с работой нервной системы
Абсолютнейшая чепуха (не моё
)
Такое состояние вызывает исключительно дисбаланс сахара в крови, резкие его перепады... А как раз нервная система наоборот помогает это состояние купировать. (не моё, это почти дословно утверждения, объяснения врачей которым лично я доверяю) Почему разговор зашёл? Потому что такое состояние переходит в неврозы, человек уверен что он болен и ходит терроризирует врачей, при этом когда реально заболевает, его как бы попускает и он не придаёт реальной болезни должного значения... Чтоб ты понимала, это не мои мысли, я просто дааа, читай выше ... конкретно об этом всю дорогу в Норвегии на лодке в море на рыбалке слушал )))) врачи это ещё те балаболы))))
От себя могу лишь предположить, что и "дисбаланс сахара" тож как по мне должен иметь свои причины, органические, стрес или. ещё шото... Думаю надо шукать... Но врачи думают иначе, для предотвращения п. атак они купируют резкие перепады сахара, раньше ... тип динозавры ..... гггг по их словам, купировали выделение самого адреналина.
Во сне она ждёт, когда ей кто-то ночью позвонит, чтоб можно было оторваться.
другим и никотин при всех его минусах больше плюсов приносит.
Если бы там только никотин был в чистом виде... Там чего только нет. Список нагуглить? Или так поверишь? ;)
Когда у человека начинается истерика надо его как бы " переключить', обычно хорошо помогает лёгкая пощёчина или водой в лицо.
Тот же эффект при панической атаке дают тяжёлые физические нагрузки.
Они " переключают" концентрацию с внутренних переживаний на внешние.
На тридцатом приседаний подруга начала успокаиваться, а до этого задыхалась и синела.
Конечно же самое сложное это заставить начать приседать или отжиматься, но я сделала предложение , от которого не возможно отказаться!
да чо там верить. сама знаю!
в современных сигаретах табака вообще нет)
но речь идет не столько о никотине, сколько о курении вообще
гипервентиляция. гиповентиляция - тоже не являются нормой. но при этом используются как методы воздействия.
в общем тема эта слишком глубокая и одновременно тонкая. и совсем не для здесь)
Я не исключаю, что при дисбалансе сахара может возникнуть паническая атака типа как контрольный выстрел в голову, помимо прочих симптомов.
Единственное, полагаю, что если при паничке и есть дисбаланс сахара, то это скорее сопутствующее, а не причина.
Причина - неврология, психо-соматика. Такое мое мнение. Паничка - это адреналиновая атака.
Скорее уж тут есть более очевидная связка с почками и надпочечниками.
Но если есть наблюдение о дисбалансе сахара как сопутствующем симптоме, то это надо изучать обязательно.
Если бы все было так просто. Но хорошо, что хоть ей помогало. И паничка - это не истерика даже совсем.
Это абсолютно не истерика. Это просто отказ вегетативки. А истерика - это нервный срыв или некоторое присущее истеричному темпераменту средство психологической разгрузки
Меня только после 10 лет лроживания в Германии такие сны оставили Снилось я там слишком долго , надо возвращаться ,чтобы не потерять ПМЖ Различные ситуации из-за возникших с этим проблем Правда без панических атак , но часто Для меня характерно тревожность выраженная в снах , с помощью снов сама роюсь в подсознании находя причины тревожности
Меня только после 10 лет лроживания в Германии такие сны оставили
А мне никогда сны о родине не казались кошмаром, наоборот, родной дом, улица, пляж, дача, бабушкина комната и дедушкина квартира - все только приятные воспоминания и сны эти прекрасные! Я рада, что мне это снится!
А у кого паника то вот что что я сегодня утром видела, когда бегала 😂

А мне никогда сны о родине не казались кошмаром,
Китти ! А где про кошмары на родине в моём сообщении?(((
я по теме ветки просто написала. не конкретно на твой пост
Это не так ... сам процесс я себе приблизительно представляю так ... может тупой ... я стараюсь для себя все упрощать ... так вот механизм такой:
1. Скачёк сахара При этом это не обезательно у диабетиков или скачёк на "ниже нормы". Просто такой "скачёк" когда мозг пугается что ему не хватит сахара. А я как спортсмен знаю, что как раз сахар очень важен для мозга, и если большой уровень "убивает медленно", то маленький "быстро" и процессы уже не обратимы за считанные минуты. Например лётчики почти всегда возят сахарные леденцы в кармане.
2. Мозг думает - "каюк" и пытается защититься. Отсюда я думаю и "чувство смерти". Ведь субъективно мозг, для мозга - это смерть, хотя объективно никаких предпосылок нет. Все системы организма работают как часы.Сам этого не переживал, хотя один раз было винограда объелся - встал и поплыл, пульс 200 чувство страха горло персохло ... интересное ощущение ... думаю так или иначе у каждого встречалось, просто у некоторых "необъяснимость" процессов перерастает в хроническое состояние тревоги, и далее уже малейшие перепады сахара "на понижение" провоцируют такие себе "мини панические атаки".
3. Неконтролируемый выброс адреналина, - известно что адреналин в организме заменяет сахар. Т.е. мозг пытаясь спастись перенимает управление нервной системой в "свои автономные руки", - включает автопилот.
Ну и человеку кажется - шо "поплыл" ... Теперь опять таки возвращаясь к тому что сказал выше ... соглашусь с моими корефанами-врачевателями в том что в таком случае всяческие "блокаторы адреналина" и "транквилизаторы" только усугубляют, и больше того - наносят вред. Думаю на мой дилетантский взгляд, разница в таких состояниях не в "психике" и её нарушениях, а в том что при отсутствии органических предпосылок - как быстро организм может "сняться с автопилота" и передать управление нервной ситемой, организмом самому человеку "т.е. его органам чувств и сознанию"
ИМХО (повторюсь ещё раз, Квазимода ни разу не врач - т.е. в чистом виде рассуждения дилетанта учавствовашего ушами в разговорах на эту тему специалистов)
н.п.
А мне приснилось, что мой попугай заговорил. Да так хорошо и понятно, как человек. Сидит на жёрдочке, рассуждает про смысл жизни. На меня не смотрит, беседует с окном на кухне.
очень похоже на истину
не зря же стресс обычно "заедают", при чем обычно - сладким,
чтобы дать мозгу ощущение счастья
Тенденция последнего времени ко всякого рода диетам , обычно с исключением сладкого, возможно провоцирует эти процессы
Я показывала его)) Фотка старая, но скажу честно - он такой же негодяй, как и был, вредная скотинка))
Ну думаю там не всё так тривиально и просто как я описал, но старики лётчики рекомендуют иметь сладкое "под рукой" и не обжираться ))) у меня всегда есть
; для "профи" спортсменов, это как-бы тоже "обычная" угроза, один раз я и на себе это прочувствовал в 23-и года или 24 уже точно не помню, при этом абсолютно здоров и никаких патологий, но у меня как полагаю у большинства 90% это не перерастает "повторяющуюся патологию". Полагаю потому как отношение к этому "пофигистическое", - тип, ну умру так умру ... чо? не придают значение, ..... если же чел. зацикливается на том что как-бы не контролирует ситуацию и тип. он сам по себе, а тело само по себе - то
да. Другое дело что такую реакцию на "падение сахара" конечно провоцирует стресс, напряжение, недосып, отсутствие спорта или наоборот чрезмерные нагрузки и несбалансированное питание и т.д. Думаю важно понять, что такое состояние напрямую с человеком и его нервной системой не связано ... чистая химия ИМХО.
Прикольный, у меня в детстве тоже был попугай ... он как по комнате летает? Или крылья подрезаны? В клетке живёт?
У каждого свой личный ужастик, дочери снится периодически, что она должна идти в школу.
Это интересно, надо будет поизучать в этом ключе вопрос.
В основном не чувство смерти, а что с тобой происходит какой-то п-пец, при этом ты ничего не делал такого, чтобы это произошло.
Потом гипервентиляция и ощущение что задохнешься (поэтому и умрешь) и так может продолжаться до месяца, если не принимать антидепрессанты.
Аутотренингом и позитивчиком это не снимается, только маленькие приступы в начальной стадии.
Справится с тошнотой, чтобы есть хотя бы, помогают антиоксиданты.
Сладкого не хочется совсем. Питаться получается чем-то типа вермишели с тертым сыром, крепкий сладкий чай и сухарики-бараночки. И есть не хочется.
Спать лежа или лежа на боку практически невозможно, полусидя или лежа строго на спине с высокой подушкой, иначене хватает воздуха. Бессоница из-за этого.
Все окна и форточки открыты, без этого задыхаешься.
Какой халёсенький. 😻
А мои попугаи вот, желтыми точками отмечены), в окно сфотала.
Толстые стали, летать лень, по лестнице ходят как пингвины в развалочку.

Проблема часто связана с тем, что человек не информирован о том что такое панические атаки.
Часто люди думают, что это бывает только у людей с шизофренией или психозами, у истериков и так далее.
И врачи могут сразу не сориентироваться.
Я знаю один случай, у ребенка с детства были панические атаки, но не очень яркие, однако, поскольку он не мог идентифицировать
что это за состояние,у него годами вырабатывались особенности психологического восприятия, что привело к отклонениям в психическом развитии.
ТОлько потому что ни он ни его мама не были информированы.
Мальчик пошел в армию, у него началась паничка и специфическое поведение, связанное с этими отклонениями, отправили в госпиталь, там выявили что с ним такое.
Парень всю жизнь с детства паничками мучился, никто из семьи не предполагал, что с ним именно это, а не СДВГ, отставание интеллектуальное, шизфрения или подобное.
Ребенок же не может внятно объяснить свое состояние. А анализы, кардиограммы и прочее показывают все норм. Ну типа раз норм, значит это у мальчика психиатрия.
А на самом деле это ВСД отказывает и ребенок начинает придумывать собственные теории происхождения таких состояний. И так годами.
Пропил 2 месяца антидепрессанты и все прошло. Его комиссовали правда. Но по фату уже ущерб психике нанесен очень большой. И реабилитироваться теперь получится только на контроле у психиатра помимо невролога.
ребенка с детства были панические атаки
Пропил 2 месяца антидепрессанты и все прошло
Какие-то фиеричные истории ))) Мне кажется это уже типичный невроз к паническим атакам отношения не имеет ... ну и "антидепрессанты" усугубили - это ваааще как по мне капец, они блокируют как правило адреналин, т.е. мозг, органы голодают - вот что реально убивает. Просто вбита в голову какая-то хрень про "гипервентиляцию" и прочую фигню ... если врачи ничего не находят, какой смысл задумываться о каких-то "вентиляциях"??? ))) и что там из-за чего? В сущности чего боятся, того что умрешь? Так рано или поздно всё равно умрёшь ))) смысл об этом заранее беспокоиться?
Да и зачем гнать такие мысли, думай себе "на здоровье" - не хочется, а ты всё равно
думай ))) и увидишь что никакой атаки не возникает, а если и возникает то лишь "взбодрит" и не более ))) Я бы так поступал.
В клетке сидит. Порода у него - корелла. Хохолок забавный. Как только начинает слушать что-то -хохолок поднимается и получается гребень, как у петуха))
А вообще, кусачий и злой, шипит, если что-то не нравится или в клетку руками залезаешь.
Я его учу, учу словам нашим, человеческим, а он голову повернёт и одним глазом на меня смотрит, молчит и слушает.
На ворон реагирует болезненно, очень они ему нравятся. Как каркнет ворона за окном, он начинает лихорадочно петь песню.
У меня летал по всей комнате(только одна комната ему разрешалась), но "жил" - т.е. спал, ел, отдыхал в клетке, сам залетал.
скажу честно - он такой же негодяй, как и был, вредная скотинка))
С возрастом характер портится .
главное,чтобы у нас с тобой характер с возрастом не портится,а попугая простим
А мне как-то раз, на передержку волнистого попугайчика дали . Так мы с ним подружились . Когда я его выпускала полетать , он все время вокруг меня крутился . Особенно любил овощи тырить во время готовки . И разговаривать по - русски научился - "иди сюда " и "хороший "))) Когда мне сказали , что он сдох , очень жалко было ((
У каждого свой личный ужастик,
Вы прям мысли читаете .
Меня тоже преследует один и тот-же сон " опять женится "
Просыпаюсь в холодном полу.
А потом понимаю что это лишь сон
История жизненная и были у него именно панички, а неврозы и прочее наслоилось на них, потому что ребенок не понимал что с ним происходит и не мог объяснить, думал что и у всех так же.
я даже в чем-то вас понимаю.