Понравилось про ошибки русских жён)
С 7:00 до 20:00 если нужно то и ночью подходишь. Мало ли что.. я в основном с лежачими и с деменцией работаю.
Конечно с проживанием за их счет и их питанием
без выходных?
Подозреваю, работа сложная...
Можно найти и получше зарплату, но работодатель берет свящённым «с проживанием», хотя самому работодателю это даже удобнее. Ну, и оплата меньше выходит.
Если работодатель думает что сиделка может его объесть, то в месяц у меня выходило (когда я ездила скупиться в магазин на двоих с пациентом) 200 -250 € потолок. Это копейки если учесть сколько они платят агентству и мне работнику
вам Нужно попробовать поискать другую работу. Точнее, работодателя. Тяжелейшая работа, даже представлять себе не хочу. И такая зарплата? Курам на смех. Я не знаю вашей ситуации, конечно, возраст, способности, но стоит пересмотреть и найти что-то другое.
Нет в жизни справедливости , у меня сын так работал ... Правда ещё хуже, с умирающими пацентами когда "до" и в мед. инст. учился. Также и мой корефан... Оба уже врачи, в плане моего сына - пооочти врачи, асистент ))) ... Ничего из ничего не бывает, ему нравится врачевание... Ну и он тогда 19-21 год мог пправильно поговорить с умирающим человеком, с родственниками ... и тогда у него и 1000 небыло... я в том смысле что каждый находит то что ищет. Для меня это былобы хуже чем Ад, но кто-то должен. Враачеватель это вообще, - призвание. Либо ты эту работу делаешь, либо нет.
временно и ради цели это ок.
Можно и за еду поработать.
Вотт именно ... Любая система подразумевает .... или нет должна подразумевать ..... обязана подразумевать рост ..... лучше сказать развитие. Для этого Человек вправе решать для себя что он хочет, в идеале сам же создавая рамки для своих решений.
временно да. Но не долго. Такие люди все из тебя высасывают, жизни не видишь и цена этому-копейки. Нужно быть в очень сложном положении, чтоб на это пойти. Такой работник должен иметь достойную зарплату.
в случае твоего сына-просто практика, опыт, это другое. Женщина сидит там за тысячу круглосуточно. Очень обидно.
Что обидно? Она может не сидеть? Или не может? 1000, 2000 .... 1000 тысяч .... я не уловил сути? Что конкретно не устраивает?
Денег больше хочется ;) Но если с проживанием и питанием , то тысяча "чистыми" вовсе не плохо . Опять же ни тебе за свет , ни тот же ГЕЦ , ни за чо платить не надо . Для девушки с Украины не работа , а мечта ! Но рыба ищет где глубже , а люди просто так недовольны тем , что имеют (((
знаю лично мульти- миллионеров которые снимаются в кино в массовке за копейки.
они бы и бесплатно снимались.
Хорошо когда работа такая за которую сам бы платил деньги чтоб работать. А за нее едё пьаэят и прилично.
Этьидеал.
А вообще лучше когда зш икогба не работаешь а тебе зачем то платят.
вино будешь?
Я бы выпила сейчас ((( Как мне страшно , ужос прост . Да кто ж мне нальёт ?((((
Дай Бог этим людям здоровья и терпения.
И поскорее найти лучшее.
Есть падлы использующие разрицу в уровнях жизни стран
я пью только красное сухое.
2-3 Раза в неделю. (Пиво жимой иедко толькт всауне раз внедю. Традицьён)
наливать красное?
вино будешь?
Нееее я сссчас ещё работаю... Форум так... фоном.... в воскресенье с женой в сауну "намылились".... после буду бокальчик пивка. )))