Даю совет:
А я шелуху от лука собираю, потом варю и этим раствором крашу волосы. Тоже экономия, на краску не надо тратиться.
кто-то - волосы красит, а в основном этим красят яйца на Пасху 
вытаскиваю газеты из почтовых ящиков соседей, использую как туалетную бумагу.
Ну и зря! Это вредно для жопк организма.
Картошкин уже давно нашел элегантное решение- он просто тырит рулоны туалетной бумаги на работе.
в ответ gretchen 06.04.19 12:42экономил даже на туалетной бумаге! с работы таскал...
Картошкин диплом-инженегр, работающий в правительстве Мюнхена. Что для него три евро?
Ну да....он теперь крутыш стал. Сегодня например выбирал себе
чтобы там можно было всё дробить и соки пить. Морковь, буряк, яблоки, лимоны, картошку...
И чтобы всякие семена дробить. Льняные например, подсолнечниковые, шиповник, какаобобы, семена кофе и т.д.
И чтобы недорого было
Нашел на Амазоне за 7! Евро.
нп
прикольно, что в Quatschecke, как на мусорку, переносят из тематич форумов подобные топики))
прикольно, что в Quatschecke, как на мусорку, переносят из тематич форумов подобные топики))
Тоже обратила внимание.
"Эт чё за хрень??? Тудой его- в мюльтонне тусовку
не, ну а че, лучшего отхожего места на германке для такого “материала”, наверное, и нету))
Да и, в конце концов, чем «восстановленные» пассатижами батарейки хуже всего прочего, что тут постят))
Голь на выдумку хитра(с) Голодранцы, нищеброды Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Голодранцы, нищебродыПролетарии всех стран объединяйтесь!
Вам может и не надо, а другим пригодится!
Я так и чувствую их благородные отзывы в моей душе.
П.С.
10 лет назад в инете прочитал совет:
"Не пейте кофе на фирме из автоматов, будете жить в доме"
Перестал пить, за 10 лет расплатился с квартирой. Теперь с сыном живу в доме 250 кв.м. жилья, 1000 м2, участок,
4 ауто на всех!
И кто из нас голодранцы и нищие?
Зачем человеку, зарабатывающему достаточно денег такие заморочки ?!
Равно как и с батарейками? Что то в твоём мире с личным домом и 4мя машинами не так, если тебя такие вещи интересуют ;)
Так то, я себя тоже к нищебродам приписываю, однако мысли где бы сэкономить у меня ещё таких высот не достигли.
так и видится мне ужасная картина... Анусс, не пьющий кофе на работе ( А чо, есть работы, где кофа за деньхи???😱)
Пришел такой Анус домой, в жопу мира, я так полагаю! разложил стыренные с Пени-Лидла батарейки и давай их кусать на пару с сыночкой,
яблоко от яблоньки...
Там где-то еще две тетки под ногами путаются.
И тут заходит красавица Аригата ( ну вот верю я, что она-красавица!)
-"А не примите ли вы меня , барин, в жопумира в свой домину примачкой?
А они такие вдвоем с сынком, в перерывах от покусывания батареек- а ну подь отседова! у нас своих две бабы- приживалки!...