кто посещал шпрахи ?
тебе стоит оставаться при своём мнении и не светить свой ДР, так как тебя никто здесь не поздравит. Выползут пару скелетов из печи , из несуразной, ну ты понял, под клонами, создадут движ, клоны попалят, так как сами в бане, ну и все.
Тебя не поздравят. Могут только послать.
Фсё ... Миллиард деревьев "посажено", можно в следующий сезон за грибами .... это я о своём... забей.... Ты был в Серакузах? Мне аэропоты, всё пофиг ... Я к 50и хочу сменить вид деятельности, хочу проводить время с теми и там, с кем и где мне приятно. У меня есть ещё куча не раскрытых тем, не выясненных вопросов ... Как думаешь лет 30 для этого хватит? У меня отсутствуют амбиции, всю жизнь бегу как собака высунув язык... Думаю лет в 50 остановиться и пусть всё горит ясным пламенем, займусь важными делами, - буду сидеть и смотреть на море, на небо, летать с сиськастыми девами, проводить время с женой - нам есть что обсудить, всегда, очень много всего
что не кажется первостепенно важным, просто зарывать ногу в песок и поднимать её ... пальмы выращу, лаймы.....да...
скромный попутчик ;)
Лёня шолииии? Ну здарова, как там с Конфесой дела обстоят? Покаялся? Прощён?
месяц.Диктант в первый день написала на ОФ, учительница хотела знать просто, кто как "далеко" знает немецкий
Я ее спросила, что значит ОФ? она так вылупила свои глазки и говорит"Вы правда не знаете, что это?" Оне Феллер.
А через день она еще круглее глаза сделала,узнав, что я бегло читаю, бегло пишу и совсем не разговариваю на немецком.Через месяц Подвернулась работа и я с курсов слиняла.Заговорила именно на работе.А сейчас трындычиху переговорю на немецком, правда, меня не надо перебивать.Ни дня на социале, все амты сама осваивала.
Да кому этот немецкий сдался?!
Ещё голову всякой фигнёй забивать.
Везде и так можно обьясниться!
Факт.
нее. языки знать хорошо. Интересно .
Я знала человека, который мог говорить на 15 языках, петь песни на них и стихи читать.
В чем же состоит причина появления желания получать поздравления от нескольких виртуальных приятелей на подфоруме при массе свидетелей, не лично по телефону или в коммуникаторах?
Зачем этому процессу нужны совершенно посторонние свидетели? Мельдуемся!
А почему бы тебя не спросить в первую очередь себя, почему ты показываешь нескольким виртуальным даже не приятелям, а посторонним людям фото из урлаубхенов: пейзажхен, еду, пасхен хеопса итд. Им же эти твои фотхен абсолютно по барабану. Почему не показывать эти личные фото только онижеблизким в реале? А, Агнесса Ивановна?(c) )))
Зачем ты сам рассыпаешься перед посторонними виртуальными людьми с поздравлениями со всяческими праздниками, за которые тебя никто не благодарит? Задай себе эти вопросы и тебе не понадобится очередной мельдовочный блеф.
Ну и наконец: ни тебе ли как самому "активному борцу за соблюдение правил форума" выступать против того, что в них прописано?
Читал?
Идеальное место поздравить друга с днем рождения
Или ты и против правил форума тоже что-то имеешь? Ага? )))

был. В тех что в штате нью йорк. Или н джерзи
У меня вот куча времени вроде и работа прибавляется.
Это тебе кажется что раз и освобожусь. я вот хотел сделать себе выходной в среду. Типа неделя 2 + вых + 2 + 2 выха. А фигтам.
Уже было так. Потом думаешь чезафигня. Время теряю.
Льоньа салус чтоли?
нунчаки есть ? или дубинка там была.
Любой язык тренирует мозг.
А еще ин яз помогает учить свой родной.
Но это приходит через десятилетия постоянного общения на немецком.
У меня мозг и так тренируется)
Чё его ещё и немецким истязать?
Много того немецкого надо-то?...
Гутен Таг и Хау аб)))
Вот кстати гуутен так
В русском слог = слог. Таг или так пофигу.
В немецкой фонетике в слове "так" два слога.
"К" произносится как слог.
в итальянском еще прикольнее со слогами.
Дело в том что в итал.очень мало слов заканчивающихся на согласную. Бывают но редко. И если да то часто иностранные.
Первопопавшееся в сети
programmi tv di oggi su Rai 1 - Guida TV ...
I programmi tv di oggi su Rai 1, completi di ogni informazione: descrizione delle trasmissioni e trame dei film.
Так они в слове фильм прбавляют ö в конце.
Фильмö
В немецкой фонетике в слове "так" два слога.
длинный гласный звук
это так кажется, на самом деле, длинный зельбстляут аa