Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
14.01.20 21:37
в ответ КИНОМАН 14.01.20 19:50
Чё - то в Старый НГ торкнуло на " а ля Оливье " , но в рыбном стиле .
Вместо картошки адвакада , вместо мясного , печёная скумбрия и банка тунца , капарцы , яблочко , лук и жареный и свежий , и вместо майонеза наш Пикантный соус " Андалюз" , ну и от доброты душевной , чтоб не солить пармезаном присыпал . ПолучиЛось очень даже ох как вкусно !
NEW 15.01.20 10:37
в ответ Дядя Гоша 14.01.20 21:37
Ну а чо нормально а если бы опрокинуть то вообще хорошо бы пошла от постоянной картошки можно и отдохнуть и да уважаю но не как белорусские друзья товарищи свою бульбу..на завтрак и обед овёс с разными добавками плюс жменька изюмная а взамен мясца типа свиной рулет так же со всеми специями и тока оставалось полить кетчупом...на ужин поставил квашни и к чаю буду печь оладьи давненько не едал