Товарищи алкоголики!
Отлично , Маркиза ! Они ещё бельгийский сыр не нюхали ! Носки - тихо торчат в сторонке !
Бухать надо с чувством и толком , иначе и начинать не гоже .
Главная трагедия в том , что большинство людей и пить - то толком не обучены . Типа нажраться в сопли , и трава не расти ! Я вот ратую за культурный алкоголизм !
Пью вино , причём разное , и в зависимости от настроения и погодных условий .
Как думаешь, знак зодиака дает предрасположенность в пристрастиях, например, напитков? Все мои знакомые скорпионы любят пиво. Он у них как сок.
Нет, я не про алкоголизм прям таки, а про предпочтения. Вот я пиво не люблю. А скорпы по большому счету пивные)
Может Венера все таки?)
Бельгийское пиво - однозначно Чемпион мира !
Есть прекрасные немецкие сорта , но проигрывают рейтинг !
Немцы почему - то стремятся типа торопиться что ли , или брать оборотом колличества , многие сорта вообще не доиграны , особенно в Вестфалии , от него даже пучит !
Из всех "пив", мне немецкое больше всех нравится... Лихер кпримеру... или велтис... Что касается бельгийского - то это вообще не пиво. Чешское стоит у меня, скоро срок годности пройдёт, не могу я его пить, реально тошнит. Но вот бокальчик грефенштайнера могу выпить как аперитив в жаркую погоду с удовольствием.
Из спиртных напитков предпочитаю водку, или более лёгкое - пиво. Но так как я привередлив к алкоголю, пью редко. Для выпивки у меня должно быть настроение, компания мне не нужна, а настроение должно быть. Я никогда в своей жизни не напивался.... Было несколько раз плохо, тошнило - один раз я северное сияние пил на даче после парилки, а другой просто водкой отравился. Я не был пьян, просто "вертолёты" были. Виски коньяк и иные спирты, можно сказать не пью никогда, только в виде исключения, они бывают крайне редко.
Бельгийское пиво традиционно креплёное. В моём понимании это не пиво, да и авторитетов в пиве для меня нет... Разведут либо концентрат, либо дрожжи на хмелю... И уже типа пиво. В Германии так-же любая деревушка имеет свою браварню. Колличество сортов совсем не показатель. Кстати подобного рода "пиво" схожее с бельгийским в Англии кпримеру называют Эль... Как по мне это правильно. Эль это эль, а пиво это пиво, да и смысла нет разбирать что пиво а что не пиво. Если говоршь - нравится пиво, нужно указывть сорт, а лучше всего марку ))))
Бгггг плесни в бокал 100 грамм водки.... И оно тебе не покажется мочеподобным... Я пил несколько раз бельгийское пиво, и у меня от него ужасно болела голова, хоть выпил я грамм 300. В любом случае жажду им в жаркий денёк не удалишь, а день себе можешь испортить. Кароч мне не подходит )))
То что алкоголь зло - это не только моё мнение, уж очень это дело для здоровья вредное.
Тут некоторые с этим не согласны, щас придут и расскажут: а вот один человек пил, курил, ел свинину и дожил до 90! Давайте все так будем делать
Да тут и спорить не о чем , на всех ресурсах в топе всегда !
https://pivo.by/articles/history/wwestvleteren