Вестник из прошлого
Врачам.. после рабочего дня звали в кафешке посидеть.
Согласна.. Это чтоб ты сейчас без страха одновременно всем служить мог.
Тем, кто мне неоднократно угрожал по телефону и тырнету, я не служу. Как и тем, кто собирал на меня "компромат" в соцсетях, нацепив йубочку.
Служить им при сегодняшней конъюнктуре, было бы явным конформизмом.
Чур ты пока алфавит выучишь, ок?)
Нет причин ей не верить, даже ее начальница вытягивается, когда с ней говорит.
То есть начальница вытягивается перед подчиненной? Действительно! Нет причин не верить. ))))
Все, уровень ржача (с) , я на сегодня перебрал. Дальше пусть ржут (с) более стойкие ))))

Конечно, у вас же такого нет)
В печально известные времена тоже был выбор — или стать полицаем, избежав депортации, прислуживая нацистам на оккупированных территориях, или лечить людей, вдалеке от мировых потрясений, находясь в ссылке по факту национальности.
Кто из двоих был конформист — судите сами. Если сможете.
А кто она? Мне в принципе, без разницы.
На 9 мая во многих городах Германии русские выходят на улицы с триколором, помахать флажками российскими.
Но это больше напоминает цирк, а не парад.
В общем, Мамила, флаг тебе в руки, и барабан на шею!)
Твоя цель прибывания на германке суть обосрать страну, и русских немцев - изменников родины, коварных предателей.
Довольна, хоть?
Да без пафоса все было, и без вызова.
Условились с коллегой утром, а вечером она не стала врать.
Моя цель - расставить по местам)
Да ладно?! И чем это, интересно, ты с миром делишься? Позиция без позиции.. вот что у тебя.
второе лучше
вообще, почему не в армии были, тогда всех брали, мой дед по маме был уже за 40, его не призывали, но он пошёл в народное ополчение, добровольцем.
погиб при прорыве блокады ленинграда, моя мама его не видела даже и он её, только знал, что она родилась, в 42-m а он в 44 погиб
Моя цель -
Меня всегда смущали здания-коробки в Союзе, на крышах которых крупными буквицами было криво-ржаво выставлено "Наша цель ---" чего то там.
Проходя мимо, я всегда думал: Вот у жителей этой коробки есть какая-то мифическая цель. А я прохожу мимо, и никакой мифической цели перед собой не ставлю.
А мир у тебя, как всегда, выборочно - сегодня с этим миром, завтра с тем.
Твоя цель прибывания на германке суть обосрать страну, и русских немцев - изменников родины, коварных предателей.
Здрасть тебе! А для чего еще представители Сев. Корей, в одной из которых еще по сей день существует смертная казнь, а в другой только вчера отменена, могут этак лихо здесь тусоваться? Разве изначально неясно? )))

А мир у тебя, как всегда, выборочно
Анти-миру и анти-жизни я лишь возвращаю то, что мне не принадлежит.
Плюс бисер вздорожал.
Да что тебе, горе луковое, вообще может быть ясно?) Обнять и ...)
Еще один "вопрос". Как у тебя получается столько пустых слов говорить?
Я же не спрашиваю, как у кого-нибудь получается задавать по сути пустые вопросы, с претензией на провокацию?
Считайте, что я уже ответил.