Вестник из прошлого
Зато с такой позорной книжицей Вермахта
А почему она позорная ?
Солдат и в Африке ,солдат ,выполняющий свой долг .
Я тоже БЕРЕЖНО храню удостоверение капитана Н К В Д ,моего дяди .
Ещё не известно как оно там повернётся , а вдруг опять наши придут к власти .😄
Она жена, которая хочет порядка в общем доме.
Уборщицу просят убирать в чужом доме и оплачивают ее труд.
Если бы они были в браке лет 30 и имели общих детей,то может она бы и имела право продавать вещи из его прошлого по его желанию
Hallo, люди! Лично я ничего не имею против военного билета Вермахта, времён ВОВ.. Прекрасно понимаю, что солдаты были вынуждены тупо исполнять приказ.
И отвечала нашей заядлой германофобке незабудке, которая при всем своем предубеждении и ненависти ко всему немецкому, живёт и не брезгует в стране бывших фашистов национальных врагов. Они с мамилой, небось, как увидели свастику, так чуть в обморок не упали..
А то не понимают, в любом случае, в том, что холодная война до сих пор не окончена, Германия сейчас абсолютно не виновата, а виновато их зашоренное сознание..
Не смеши.. в обморок..
В обморок чуть не попадали немцы, когда моя подруга, будучи в Мюнхене, пошла с коллегой отмечать 9 мая- день Победы.. У нас, говорит, сегодня праздник..мои оба деда воевали, грудь в ординах, с ранениями.. Ты бы их обморочные лица видела.
когда моя подруга, будучи в Мюнхене, пошла с коллегой отмечать 9 мая- день Победы.. У нас, говорит, сегодня праздник..мои оба деда воевали, грудь в ординах, с ранениями.. Ты бы их обморочные лица видела.
И как она праздновала, и где и кому из немцев это говорила? Каким немцам? Сама ты, ясен пень, при этом не присутствовала? Подруга тебе просто рассказала? А ее слова сомнению не подлежат?

Ты бы их обморочные лица видела.
Это ты не смеши. Ты ведь сама своими собственными глазами также это не видела.
Все со слов подруги, так? Где основания верить какой-то там туристке, которая навоображала себе черт знает что..
Выдавать желаемое за действительное ещё никто не отменял.
Местные немцы уже давно привыкли к разношерстной русскоязычной публике. И относятся к их выкидонам довольно спокойно, я бы даже сказала, с пониманием.
Победители, а живут в стране побежденных. Вот такой вот парадокс
грудь в ординах,
Чур, я к тебе первый на уроки русского. Ага? ))))