кто посещал шпрахи ?
тебе стоит оставаться при своём мнении и не светить свой ДР, так как тебя никто здесь не поздравит. Выползут пару скелетов из печи , из несуразной, ну ты понял, под клонами, создадут движ, клоны попалят, так как сами в бане, ну и все.
Тебя не поздравят. Могут только послать.
Фсё ... Миллиард деревьев "посажено", можно в следующий сезон за грибами .... это я о своём... забей.... Ты был в Серакузах? Мне аэропоты, всё пофиг ... Я к 50и хочу сменить вид деятельности, хочу проводить время с теми и там, с кем и где мне приятно. У меня есть ещё куча не раскрытых тем, не выясненных вопросов ... Как думаешь лет 30 для этого хватит? У меня отсутствуют амбиции, всю жизнь бегу как собака высунув язык... Думаю лет в 50 остановиться и пусть всё горит ясным пламенем, займусь важными делами, - буду сидеть и смотреть на море, на небо, летать с сиськастыми девами, проводить время с женой - нам есть что обсудить, всегда, очень много всего
что не кажется первостепенно важным, просто зарывать ногу в песок и поднимать её ... пальмы выращу, лаймы.....да...
месяц.Диктант в первый день написала на ОФ, учительница хотела знать просто, кто как "далеко" знает немецкий
Я ее спросила, что значит ОФ? она так вылупила свои глазки и говорит"Вы правда не знаете, что это?" Оне Феллер.
А через день она еще круглее глаза сделала,узнав, что я бегло читаю, бегло пишу и совсем не разговариваю на немецком.Через месяц Подвернулась работа и я с курсов слиняла.Заговорила именно на работе.А сейчас трындычиху переговорю на немецком, правда, меня не надо перебивать.Ни дня на социале, все амты сама осваивала.
В чем же состоит причина появления желания получать поздравления от нескольких виртуальных приятелей на подфоруме при массе свидетелей, не лично по телефону или в коммуникаторах?
Зачем этому процессу нужны совершенно посторонние свидетели? Мельдуемся!
А почему бы тебя не спросить в первую очередь себя, почему ты показываешь нескольким виртуальным даже не приятелям, а посторонним людям фото из урлаубхенов: пейзажхен, еду, пасхен хеопса итд. Им же эти твои фотхен абсолютно по барабану. Почему не показывать эти личные фото только онижеблизким в реале? А, Агнесса Ивановна?(c) )))
Зачем ты сам рассыпаешься перед посторонними виртуальными людьми с поздравлениями со всяческими праздниками, за которые тебя никто не благодарит? Задай себе эти вопросы и тебе не понадобится очередной мельдовочный блеф.
Ну и наконец: ни тебе ли как самому "активному борцу за соблюдение правил форума" выступать против того, что в них прописано?
Читал?
Идеальное место поздравить друга с днем рождения
Или ты и против правил форума тоже что-то имеешь? Ага? )))

был. В тех что в штате нью йорк. Или н джерзи
У меня вот куча времени вроде и работа прибавляется.
Это тебе кажется что раз и освобожусь. я вот хотел сделать себе выходной в среду. Типа неделя 2 + вых + 2 + 2 выха. А фигтам.
Уже было так. Потом думаешь чезафигня. Время теряю.
в итальянском еще прикольнее со слогами.
Дело в том что в итал.очень мало слов заканчивающихся на согласную. Бывают но редко. И если да то часто иностранные.
Первопопавшееся в сети
programmi tv di oggi su Rai 1 - Guida TV ...
I programmi tv di oggi su Rai 1, completi di ogni informazione: descrizione delle trasmissioni e trame dei film.
Так они в слове фильм прбавляют ö в конце.
Фильмö