кто посещал шпрахи ?
У меня и фоты есть . Ладно... Как говорил кот матроскин - споконы-ко))) Я по времени не настальгирую, лучшее ещё впереди
Да чо там нашим тая мафия, после 90-х то ;) Типа : пугали бабу кое-чем , а она ещё и не то видала ))))
Эта вся недвига... далеко... если аиропорт рядом то ок. А так накладно.
В аликанте самолет стоит 70 евро тудасюда. Вот это тема.
Язык не нужен. Туфта это все.
Хотя и лучше знать. Прикинь мой итальянский лучше украинского ;). Говорю гораздо лусше. Раз в сто.
а украинский я в армии конкретно учил.
Гордо: дружу с некоторыми с гфорума. То не скажу конечно.
Фотки с голов всякие я видел. Блин был бы гол ветераов я бы приехал.
Давай спать ид. Детский сад бгг.
Мне тоже рано вставать. Часов в 12
Не , ну я ж за классическую мафию интересуюсь, типа как в кино Крестный отец , а не за постсовецкое убожество (
Эта вся недвига... далеко... если аиропорт рядом то ок. А так накладно.
подтверждаю, дружище: апорт рядом с дачей- большое удобство! И дело не в паре лишних евро на бензин или такси
привет с макфита! Прикинь, второй день подряд пошел после 2 недель без трени. Сегодня качаю грудь, кстати. Фотки будут, бгг
Срачь между Галантом и Машкой было интересно читать, попкорна невсегда хватало..
привет с макфита! Прикинь, второй день подряд пошел после 2 недель без трени. Сегодня качаю грудь, кстати. Фотки будут, бгг
А не замутить ли тебе, дружишхен, мельдовочку: кому смешны твои хохмы, повторяемые годами? Думаю, рейтинговый топик получится. Ага? )))

фотки с трени, как и обещал. Хорошие у этого производителя тренажеры, согласись
эх н помню.
может, потому что нулевой, бгг, ну или просто забыл. Бывает..
Но это ладно, тут другая тема, достойная мельдовки: мало у кого возникает мысль спецом сообщать в нашей Quatschecke дату своей днюхи, и это вполне естественно, тк это личная дата, с которой лично поздравляют близкие. Ну, ты меня понимаешь... В чем же состоит причина появления желания получать поздравления от нескольких виртуальных приятелей на подфоруме при массе свидетелей, а не лично по телефону или в коммуникаторах? Зачем этому процессу нужны совершенно посторонние свидетели? Мельдуемся!
Ну и всех с Наступившим Старым НГ!
есть такие. Приезжаешь, а немецкий на нуле. И все за свой счёт.