кто посещал шпрахи ?
спасибо поржал!! ты в самом деле читаешь всё то, что тут пишется?? да ещё и помнишь?!
а я весь этот мусор тут же забываю, да и не читаю то толком. и никогда не запоминаю в какой теме что сам писал, не говоря уж о том, что писал кто-то другой. мне абсолютно неинтересно, что там мне отвечают. поэтому никогда не ищу темы, где что то писал. и пишу лишь под влиянием скуки. могу написать какую нибудь фигню, а завтра не вспомнить о ней, даже под пытками.
я иной раз натыкаюсь в форумах на свои старые сообщения, читаю и думаю - ну
нихрена себе чего я тут по написал! это действительно я писал??
для меня писанина на каком нибудь форуме просто тупейшая загрузка мозгов каким нибудь хламом, с целью дать мозгу отвлечься на что-то совершенно не нужное и бесполезное. тупо убить время. и не более того.
так что ты мои "труды" так серьёзно то не изучай. я не дедушка Ленин. ну а если уж решил всё таки стать моим летописцем и издать сборник моих форумных "трудов" ,то сходи в авто мото. я там тоже иногда всякую хрень пишу.
Длинные посты не читаю. Этот твой 1 абзатцтц прочел.
Че я дурак читать? я - пейсател! Ты меня читаешь как и другие в сим топеге.
А то что читаю да. Помню.
Потому и не читаю все чтобы голову не засорять.
А тут прикольно народ блеснул один круче другого.
можешь не описывать выклу все тонкости устройства музыкальных инструментов. для него всё что имеет клавиши - фортепиано, включая э-пиано и кийбоард. ладно ещё орган не додумался фортепианом обозвать.
видать ему в церкви объяснили, что там молотков со струнами нет
он же даже музыкальный стиль барок знает!! и может написать музыку в этом стиле даже сейчас...
да. да . отмазывайся.
поди все мои цитаты наизусть учишь, да над кроватью развешиваешь, чтобы не забыть..
ну дык народ сюда, в отличии от тебя, не за блеском, вниманием и славой ходит, а просто потрепаться, да по ржать, а ты бедолага всё пытаешься к себе внимание привлечь, которого тебе так не хватает в реальной жизни. хочешь хоть где-то, чем то блеснуть.
да всем вообще то похеру все твои познания и правота в музыке, равно как и незнания и не правота других. ты думаешь всем нужно точно помнить то, что они учили когда то давно в школе?
и блистать этими знаниями на тусовке?
народу хочется просто потрепаться ни о чём, поржать и забыть об этом, а ты всё пережевываешь, запоминаешь, копаешься.
типичный педант и зануда - мечтающий стать звездой.
Вот именно что надо уметь понять прочитанное. Интервал уменьшенная или увеличенная октава- это речь идёт не о диапазоне, а термин, который применяется в, к примеру, учебниках по гармонии или анализ муз. произведения, чтобы описать расстояние между звуками, не более. Т.е. это просто интервал, как математическая величина. Октава же в каждой тональности, всё равно какой, будет всегда состоять из 6 целых тонов. Это физика, как уже и сказал выкл.
Все верно.
Добавлю лишь. Октава, как и квинта (соотв обращения их. Прима и кварта) - интервалы по умолчанию чистые. .ч8.
И всегда по умолчанию 6 тонов. Не 7 или 8 как у викинга.
Ну а 5,5 и 6,5 а 6 не бывает это сказка вообще.
Я, тут, лазила по инету, читала про разных животных и мне попались фотки быков. Породистые быки.
Так вот. Эти быки все в мышцах, одни сплошные мышцы. Нет, они не качаются специально, они такими рождаются.
Сейчас картинку найду, покажу.