Товарищи алкоголики!
Я вообще не пью и уже давно,берегу кожу,алкоголь яд
Ну и моя семья из религиозных традиций не пьет,у меня нет такой привычки и мне алкоголь не вкусно и воняет.Я конечно пробовала разный алкоголь и даже за компанию пила,а потом решила что мне не нравится быть как все и перестала.
Как говорил Серафим Саровский,водкой покойных поминать,на страшные мученния их обретать....
Положено поминать водкой у маргиналов в трущебах....фууууу какой днище
Самое мерзкое зрелище когда тетка цидит пиво из горла,как можно пить это пойло ,оно воняет и похоже на мочу....
Почему из горла? )) неправда ваша, я сразу из бочки лакаю, как собака, языком так - хоп-хоп, а потом губы делаю трубочкой и засасываю пиво, походу голову помою в бочке, говорят волосы хорошо лежат после пива)))
Днище - говорить о людях в таком тоне, ссылаясь на личности святых .
Положено поминать водкой у маргиналов в трущебах....фууууу какой днище
Вы серьёзно, называя людей маргиналами? Обычай помянуть умерших, поставив стакан, стопку с водкой, а поверх положить кусочек хлеба, всего лишь традиция у русского народа. И придерживаются её во всех слоях общества.
Зря Вы так.. брезгливо о людях.
То шо в Бельгии то не пиво, это эль - пивное вино, как и вино получается верхним брожением. Некоторые французы его так и называют. На любителя, но ты прав квас это квас, пиво это пиво до 5-6 % алкоголя... Кто ради градусов пьёт ОК, пусть будет эль, а если рюмку водки плеснуть, - выйдет портвейн пивной ....)))) Хммм може запатентовать пока идею не увели
НП
Немецкое, бельгийское..
ЧЕШСКОЕ пиво рулит. Это ж ежу понятно , о чем спор вообще))
Молодец. Ты прям как Гоша с бельгийским пивом... Чооооо агресивные такие? Не пьёшь - молодец ... или не молодец ХВЗ.
Мы разные и это "гут зо". Не знаю яд алкоголь или не яд, лично мне бокальчик пива от случая к случаю не вредит ... Когда рюмку водки выпью правда, варнякать начинаю ))) я ии без того ... ))) Не будь сектой, чёёё ... многие мяса не едят, а некоторые курят ... По поводу пива, то да пиво такая же моча как и "апфель шорле", тебе кстати цвет или вкус мочу напоминает? ))) Мне сравнить тяжело, никогда не пробовал мочу на вкус, да и по цвету моча у всех разная, у тебя чо на
пиво похожа?
У меня асорти осталось бутылок 20-25, как то совсем оно мне не зашло, скоро срок годности истекает.... Спаиваю гостям по тихоньку, жена для соусов берёт, но как-то не очень дело идёт.
А что ты не алкашка,120 банок пыво в себя влила за праздники,и да я за мужем ,а тебя муж подсрачником после 26 лет жизни выкинул вон,задолбала его алкашка жена.Так что завидуй молча,видать с пьяну ты только и мечтаешь кто твою старую с мотню почешет ,да все брезгуют пьяной жирной бабой ахахахааааааааа😀
Я тебе верю, московские одинокие бабы все пьют😀и из горла и из бочки...ты тож здесь себе мужика ищешь,ну удачи может кто с пьяну и лоханется
Эко алкаши бунтуют,да не обязательно пробовать амно чтобы знать что оно воняет...😁так что пейте пойло вонючее,его как раз для дебилизации рабов и выпускают
А ваш туркменбаши разрешает вам пить,пьют ваши туркмены ?Думаю в мусульманских странах больше анашу курят...а ты сама араг пьешь сама гонишь или покуриваешь,судя по количеству тупых тем на тусовке и то и другое,многие одинокие тетки спиваются😁
Мы все тут что-то ищем. Ты, например, место на кладбище ищешь ))) Не нашла? Нет?
Не расстраивайся, тебя похоронят под плинтусом
Я вообще не пью, от слова совсем.
Тем более баночное пиво...
Заметно, что муж всё таки у тебя немец...