Товарищи алкоголики!
Да ты, наверное, и знаки препинания не знаешь, как расставлять)
Даже объяснять не стану)
И не надеюсь. Даже страшно предположить, что ты мне объяснишь про кавычки, которые ты обзываешь скобочками. Я этого просто не усвою. ))))
ЗЫ Вы с бумбумом действительно очень похожи. Ппосто ментальные брат и сестра )))

Мензурка дает успокоение?)
Мензурка помогает контролировать расход напитков (например, бутылка 0,7 л это 10 порций по 70 мл) и блюсти традиции (например, в Германии двойной виски — это 40 мл, а в Великобритании и Франции — либо 50 мл, либо 70 мл). Когда я руководил баром в конце 90-х, я не расставался с мензуркой.
Ой, про кавычки я тебе никогда не смогу обьяснить)
Это ж как мне восполнять твои пробелы)
Кто бы ни был бумбум- он даже мое молчание понимает, не говоря уже, что с полуслова)
Но ты всегда можешь стараться, вижу, пытаешься)
Контроль над расходом напитков дает успокоение?)
Контроль над расходом напитков дает успокоение?)
Не знаю, я и так не беспокоюсь. Просто я люблю цифры и не люблю всякую неопределённость.
Ну я и говорю-успокаивает)
Ну я и говорю-успокаивает)
Если успокоить спокойного, он заснёт.
Я как- то коллеге, в бурном обсуждении некой темы, сказала, - вы слишком возбуждены. Участники беседы стали хохотать. Наб словом возбуждены. Будто оно выражает только то, над чем они хохотали)
Наб словом возбуждены. Будто оно выражает только то, над чем они хохотали)
Даже слово "пить" люди часто воспринимают слишком узко.
— Вы пьёте?
— Нет, что Вы!
— 😳???
Из выстраданного - этокакбыэта из личного опыта!
То что алкоголь зло - это не только моё мнение, уж очень это дело для здоровья вредное.
Не в таком формате)
Обычно, к пить не алкоголь прилагаются напитки, сам же алкоголь обозначается только глаголом. Разночтений быть не может!)
Аригата, я уже твоему статусу поверила)
А ты вызываешь доверие) Ничего не могу с собой поделать)
нп
За себя отвечу)
Не особо любитель, а если, то сухие вина, и вишневку домашнюю. Она у нас просто шедевр.
Коньяки не люблю.. виски тоже, мартини вообще не мое. От пива тошнит. А вот водка, как оказалось, в малых дозах, может быть интересной. Завтра покажу, какая)
Сладкое спиртное не нравится, так же как и сладкое лекарство.
Иностранцы любят наш коньяк.
У нас в ресторанах продают бочковое немецкое. Тёмное и светлое. Пробовала. Но пиво в принципе не мой напиток. Я не могу его смаковать. Никакое.
Не могу объяснить, но подташнивает. Но пивными дрожжами я с удовольствием измазываюсь))
Вот почему, когда ты немцев обижаешь, они не обижаются, а мне только подумать и уже битва)
Когда бельгийский мо(чу)рс пивом называют, немцы ржут.