Товарищи алкоголики!
Да ты, наверное, и знаки препинания не знаешь, как расставлять)
Даже объяснять не стану)
И не надеюсь. Даже страшно предположить, что ты мне объяснишь про кавычки, которые ты обзываешь скобочками. Я этого просто не усвою. ))))
ЗЫ Вы с бумбумом действительно очень похожи. Ппосто ментальные брат и сестра )))

Мензурка дает успокоение?)
Мензурка помогает контролировать расход напитков (например, бутылка 0,7 л это 10 порций по 70 мл) и блюсти традиции (например, в Германии двойной виски — это 40 мл, а в Великобритании и Франции — либо 50 мл, либо 70 мл). Когда я руководил баром в конце 90-х, я не расставался с мензуркой.
Ой, про кавычки я тебе никогда не смогу обьяснить)
Это ж как мне восполнять твои пробелы)
Кто бы ни был бумбум- он даже мое молчание понимает, не говоря уже, что с полуслова)
Но ты всегда можешь стараться, вижу, пытаешься)
Я как- то коллеге, в бурном обсуждении некой темы, сказала, - вы слишком возбуждены. Участники беседы стали хохотать. Наб словом возбуждены. Будто оно выражает только то, над чем они хохотали)
нп
За себя отвечу)
Не особо любитель, а если, то сухие вина, и вишневку домашнюю. Она у нас просто шедевр.
Коньяки не люблю.. виски тоже, мартини вообще не мое. От пива тошнит. А вот водка, как оказалось, в малых дозах, может быть интересной. Завтра покажу, какая)
Сладкое спиртное не нравится, так же как и сладкое лекарство.
Иностранцы любят наш коньяк.
У нас в ресторанах продают бочковое немецкое. Тёмное и светлое. Пробовала. Но пиво в принципе не мой напиток. Я не могу его смаковать. Никакое.
Не могу объяснить, но подташнивает. Но пивными дрожжами я с удовольствием измазываюсь))