Товарищи алкоголики!
Вот Аригата говорит, что алкоголь -зло, она настрадалась.
А вы.. пьёте? Ну так, чтоб не до лицом в салат, но чтоб каждый день? Что пьёте, как часто и сколько?
История взаимоотношений с алкоголем тоже приветствуется. Ну, я о бурном прошлом, если настоящее диетическое.
п.с. возможно, кто-то изобрёл полезную тыквенную водку.
Фотки будут!(с)
А вы.. пьёте? Ну так, чтоб не до лицом в салат, но чтоб каждый день? Что пьёте, как часто и сколько?
1 - 2 раза в неделю от 40 мл до 70 мл коньяка или виски.
История взаимоотношений с алкоголем тоже приветствуется. Ну, я о бурном прошлом, если настоящее диетическое.
Это в двух словах не описать. Можно описать в трёх словах: радости, неприятности, нелепости.
Про радости было бы интересно узнать в более развернутом варианте)
Из мензурки не понял вискарёк опрокидываешь
Не пью. В молодости выпивал, но не загулами. От спирта до бражки. Но, бывало, до беспамятства. Не агрессивный. Пел, плясал. На второй день алкоголь даже видеть не мог. 😳
Замечательная тема в помощь сбора инфы для моббинга твоим дружишхенам. Таки ага? ))) Красава )))

Из мензурки не понял вискарёк опрокидываешь
Пью из соответствующего бокала, а отмеряю мензуркой. Люблю точность, измеряемость и доказуемость.
Люблю точность, измеряемость и доказуемость.
Чет навеяло
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму. )))

А вы.. пьёте?
Так ты про себя забыла написать.
Что пьёте, как часто и сколько?История взаимоотношений с алкоголем тоже приветствуется. Ну, я о бурном прошлом, если настоящее диетическое.
Жду ответы....
Господи, ты. Боже мой..
А эта информация на кой черт тебе сдалась?
Можно узнать, с какой целью интересуешься?
Про радости было бы интересно узнать в более развернутом варианте)
Радости в этой сфере бывают трёх типов:
1) хеморецепторно-органолептические,
2) коммуникативно-психологические,
3) апперцептивно-эпистемологические.
Комплементарность субъектов, осуществляющих совместное распитие алкогольных напитков, способствует восприятию трёх типов радости как единой совокупности.
А вы.. пьёте?
перед рейсом- никогда, а в остальное время бухАю, конечно, как и все))
А зачем тогда в скобках написала из выстраданного?
Мои родители не то, чтобы пили, но праздники отмечали, весело. Мама хорошо пела, голос ей от бабушки достался. И мне нравились эти застолья.
Как начинали спевать и руские народные, и украинские, а потом танцевать, было очень здорово.
Ещё мама классную самогонку делала)) Папа пчёлами занимался, так все остатки мёда она перегоняла. Папа ждал, чтобы снять пробу))
Помню, мама, зачерпнёт столовой ложкой первый прогон и поджигает. папа сидит смотрит, как горит. А горело это дело синим пламенем, уж не знаю сколько там градусов, наверно много было))
Потом папа на самогонке прополис настаивал. Лекарство, так сказать. И ноги свои мазал, и зубы лечил и просто так стопарик выпьет))
А вы.. пьёте?
Перед съемками и интервью - никогда.
Откуда на германке алкоголики-то?!...
Вы думаете, алкоголик пройдёт всё, через что эти люди здесь прошли ? Да никогда.
Это ВЫ меня и моих друзей моббите!! Мы- жертвы!)
Мензурка дает успокоение?)
Я тебе не скажу, ты предвзят- даже антисемиткой меня обозвал, а если скажу что прикончила за неделю бутылку кагора, то точно скажешь, что я алкоголичка, и разлюбишь)