Зимнее полнолуние
Или как принято называть зимой в такие дни "голубая луна", разве не влияет на поведение людей?
Даже судя по форуму, настоящих буйных вообще не наблюдалось, все как-то чинно, ни одной истерики или хотя бы скандальчика?
В чем дело? Выходит, все это миф? Есть тут профессиональные астрологи, ваши предположения?
Явилась ! Я ужо тему опять окткрывать хотела , куда ты делась , выяснять ! )
Дык, то на праздники. А вчера и сегодня вроде обычные будние дни.
Итак.. В ночь на 12 декабря наступает полнолуние, которое, по некоторым данным, в прошлом называли:"холодным" или "полнолунием долгой ночи"
Поскольку именно в декабре оно оказывается максимально близким к зимнему солнцестоянию.
Думаю, психически неуравновешанные личности ещё проявят свою непредсказуемую эмоциональность.
Ещё не вечер, посмотрим.
Блин. Подумаешь, на целый месяц ошиблась. С кем не бывает.
Но сейчас в эти дни тоже полная луна на небесах светилась.
Любопытно, узнать мнение экспертов по-поводу..
А все остальные могут продолжать ржать с меня, ага живу ещё в старом 2019 году.
12 января 2020 - Луна в знаке Льва
Это потому что львы на меня так удручающе, депрессивно действуют.
Ура! Скорпионы счастливчики в этом году.
Что у тебя против Львов?)
В Раке она вроде)
Или меня дразнишь)
Один дяденька, по тв, сказал, что у скорпионов депрессивный год, и его вибрации начались уже в начале декабря. Он что то там именно про Луну говорил.
Буквально все.. Их раздутое до невероятных размеров самомнение -пустозвонов, самолюбование!.. до усрачки самовлюбленные твари и хвалят только себя любимых.
Упрямая спесь как у баранов. Всезнайство, даже если не правы, все равно до хрипоты будут утверждать обратное. И ещё многое другое...
А на самом деле, Львы это маленькие капризные котята. До царя зверей им как до луны на самокате.
И люди дешевенькие под этим знаком, зачастую подлые, лживые, у них все и всегда делается с расчётом т.е. с выгодой и пользой лишь для себя. Имхо
Где ты видела, чтоб Солнце самолюбовалось? Его назначение дарить тепло, а другим- вертеться вокруг него) Ты астрономию в школе изучала? Вооот!)
Котята, согласна) и вовсе не стремятся быть царями, это у них по факту рождения. Кто то царем родился, кто то нет)
Последний абзац всех касается. Даже не знаю, кто в дешевости может победить.
Ладно, лично тебе я светить не буду. Оставайся в тени!)
Я же говорю, чрезвычайно завышенная самооценка, однако условная, вся сшита из комплексов.
До безусловной с-ки тобишь настоящей...
Тебе ещё здорово поработать над собой необходимо.
И маньку превосходства, величия почем зря не кормить.
Не росла б манька, если б ее насильно не кормили 😘
)))) я квн смотрю)
Сто пудов. Далеко ходить не нужно, вон наглядный пример -мамилатупиланататай!
Как её вообще терпят дома, ума не приложу? Эти люди ещё при жизни заслуживают на живой памятник.Мда.
Ах ты гадина!)))
Чему ты её учишь, Аригата, она только монитор испачкает)
А, блин, не увидела с телефона))
Не, я не плююсь на людей) она хоть и гадина, но все ж человек))
Ты не отвлекайся. Смотришь - КВН, вот и смотри себе.
Или ты как Юлий Цезарь одновременно многими делами занимаешься?
Да, я с ним в один день родилась)
Еще не хватало из за какой-то пустышки монитор марать.
Не дождёшься. Я к вещам очень бережно отношусь.
Катя, я знаю, кому не нравлюсь,
Ты не входишь в число этих людей)😘
И люди дешевенькие под этим знаком, зачастую подлые, лживые,
у меня мама лев, самомнение-да, но не подлая и не лживая!
Тебя послушать, так тебя тут все любят, и всем без исключения ты нравишься.
Только вот замуж никто не зовёт. Ибо тебя любить нужно дозированно и желательно на дистанции.🤣
И маньку превосходства, величия почем зря не кормить.
а чё, она львица? так это не знак зодиака виноват!
это ж синдромы!
Боятся, сволочи)
тебя любить нужно дозированно и желательно на дистанции
Солнце оставляет ожоги, ты права)
Я спать, квн скушный какой-то)
Да я то добрая душа, прикалываюсь в основном. А она поди все всерьёз принимает. Даже в свою бестолковку вбила, что я ее виртуально домогаюсь. Хи-Хи
А какие у нее синдромы? На нервной почве, что-нибудь?
На нервной почве, что-нибудь?
очевидно. все это не от хорошей жизни, вот на форуме торчит, где одни сумасшедшие тусуются, а уйти не получается
Тебя послушать, так тебя тут все любят, и всем без исключения ты нравишься.
Да не думает она так. Сидела бы она здесь 24/7, если бы всем так нравилась. Ага. Это все аутотрениг: "Я - самая обаятельная и привлекательная..." Пока не работает. Как сработает, ее отсюда ветром сдует. Если она не на службе, конечно. Но, если так, то тогда и подготовочка кадров у них с "ордИнами" во всю хруть. Просто караул! ))))
Записки из подпольявон наглядный пример -мамилатупиланататай!
оскорление и коверканье ника- грубые нарушения подфорума. Не поступай так больше, не надо.
Сталкинг юзеров - это тоже
грубые нарушения подфорума.
Ты уже отдохнул за энто месяцок. Правда, не выдерживал и в прикиде Вассермана к в обоход бана к нам все же пробиралси, что тоже есть
грубые нарушения подфорума.
Не поступай так больше, не надо.
Ага?)))
ЗЫ и чо? В воскресный вечер ты не с онижекайф, а с нами? Ценю. Чмоки )))
Записки из подпольяС 8-го по 12-е января было зимнее лунное затмение. Это сильно влияет на ваше здоровье. У меня до сих пор болит голова от таких дней. Так что, зимнее полнолуние это всегда не хорошо при таких событиях .
нп
А мне Тусовка видится, Пиром во время чумы как Бал Сатаны!
Мамила чёрная королева! Гости все форумчане. А я Воланд, пью ваше здоровье, господа... ( смайлик кубок за свободу )