Вестник из прошлого
Журналисты статью написали?
Интересно было бы почитать.
тут конечно не могу, но там и фото и многие факты из истории и дом изнутри (там два камина действующих, много было бронзы, антиквариата, мы в свое время много выкинули и продали, всякие портсигары, часы, настольные лампы и т.д. а жаль) и дом снаружи. Имя архитектора названо, какие люди собирались в этом доме у предков. всем этим занимаются сейчас в нашем городе
Или вы расскажите вкратце о семье.
там только одна линия, в конце 19 века приехали в мой город из другой страны, занимались прибыльным бизнесом, сколотили состояние и вот они построили там много домов, в одном из них до сих пор мои родители проживают. после революции их раскулачили и оставили только один этаж, предки вся семья очень долго жили в Европе а потом когда времена немного успокоились, вернулись на родину.
Как думаете эти фото даже не вашей семьи уместны конкретно здесь
с какого перепугу вы делаете замечания, что кому здесь публиковать?
Если у мужа спросила разрешение,то все нормально.Если нет,то права Люмия.
Если у мужа спросила разрешение,то все нормально.
Че? У мужа, который прячет от жены свой анализ крови? Ну, знаешь, как аукнется так и откликнется
Если нет,то права Люмия.
Да щас
на пп
Доброе утречко всем😊
Конечно, он видел, что я фотографирую и показываю, он даже сказал, вот это лучше покажи - современный его гараж, а там мерседес и опель старые стоят) Они были, кажется, повернуты на машинах.
Не хотелось бы вас всех расстраивать, но для моего мужа русский форум и вообще, русская среда - это что-то эфемерное, то, что показывают по телевизору. Такое чувство, что он не верит в ваше существование))))
Кроме того, некоторых он вообще не знает. Вот на этой фотке, например.
Это всё уже история, этих людей уже давно нет в живых, им уже в Тонком мире всё по барабану, наконец-то они вернулись ДОМОЙ.
Конечно, он видел, что я фотографирую и показываю, он даже сказал, вот это лучше покажи
Тогда верните битте народу все фото!
Доверчивый носатик,молодец!