Суровые русские женщины
Или российская актриса - Татьяна Арнтгольц.Никогда не смотрю фильмы с ней! Очень не нравится внешность, а для актрисы это немаловажно.
ой ну покажи себя то, прям интересно стала, какая красавишна, что арнзголд ей в подмётки не годитсйa
А ты себя покажи. Чего к другим пристаешь? Ты не знаешь, что всем мил не будешь и со вкусами не спорят. Давай, фоту в студию, умная какая нашлась.
Здоровье да, хорошее у них. Поэтому их тут у нас любят брать на работу. Они пашут как лошади. Я так не могу. Э
ну, зависть твоя налицо, и детей они по 3 штуки рожают, а у тебя ни одного, правда?, вот и бесят.
я тоже никогда физически не работала.
ну, ничё,
вон за неделю января уже 40 с лишнем часов отпахала и не вою.партия сказала надо- комсомол ответил-есть
да, наши русачки пашут, так как совесть у них на месте,а вот немки многие- рады на других свалить свою работу, да и не немки ,много таких хитроделанных.
а чему завидовать? Что женщины пашут? Что детский сад дома имеют? Ты в своём уме? Завидовать можно только тем, на которых пашут другие. Странные приоритеты у тебя.
у нас тут какие девчёнки русские немки- все с тех краёв,алтай,северный казахстан.
красавицы,загляденье.
работают на совесть
но наша хозяйка как раз русачек не жалует.
не берёт никого,зараза
но наша хозяйка как раз русачек не жалует.
не берёт никого,зараза
ну и репутацию ты там устроила. Теперь не берет русачек, а ещё обзываешь ее. Не стыдно??
А моя шефин немка, очень любила русских брать☺️ у нас очень молодой коллектив и шефин сама молодая(25 лет) прогрессивная. Говорит русские добросовестные, обязательные und können weiter denken😊
Я не докапываюсь к вкусам других. Поэтому показывай, что за царевна такая критикой здесь занимается.
в какой сфере ты работаешь?
Незабудка, мне твою фотку прислали. Я теперь понимаю, почему ты такая злая.
Вариант решения вопроса:
Не писать на форумах.
Не смотреться в зеркало перед тем, как писать на форумах.
Просто больше никогда не смотреться в зеркало, чтоб не расстраиваться.
Мои искренние соболезнования.
Теперь свою покажи,должны же мы узнать, откуда в тебе столько всего..
красавицы,загляденье.
Если тебе Артгольц нравится, то я представляю какие там красавицы у вас.
работают на совесть
Ещё и дуры в дополнение к красоте. Работать на совесть нужно только на себя.
Говорит русские добросовестные, обязательные und können weiter denken😊
Вот вот. Где таких дур ещё найти? Я в шоке от таких работников. За копейки при этом пашут. И обмануть их очень просто, т.к. ни законов не знают, ни своих прав.
главное- КТО ответил
пеши дальше,
п.с. ало модератора, что за русофобская темa?
налицо-разжигание междац розни.