Не знаю к ком обратиться .ну попробую
Здравствуйте меня зовут Иван мне 28 лет.Живу в России в Урск — посёлок в Гурьевском районе Кемеровской области.сказать что нет работы это ничего не сказать.средний заработок у нас 4000-5000р в месяц.Говорят в Новом Году мечты сбываются и я очень хочу уехать из страны в Германию.Сам в разводе и остался с ребенком один.Хочу сделать шаг вперед в жизни.Показать дочери что такое жизнь.Не знаю можно ли обратиться у вас за помощью в финансовом плане.Мне не нужны миллионы.Просто попробую собраться на перелет(Билет на самолет)Из Кемерово до Москвы стоит 12000р на человека.увы но помощи попросить не у кого....жизнь такая штука что мало ли кто был в такой ситуации.
если кто может чем помочь дайте знать .
Говорят в Новом Году мечты сбываются и я очень хочу уехать из страны в Германию.
На каком основании? В Германию нелегалом на социал можно только сирийцам и чеченцам-геям. Еще свидетели иеговы были популярны в прошлом году.
читал, какая-то американская блоггерша рассылает фотки своих сисек (и не только) всем пожертвовавшим от 10 баксов и таким образом уже почти лимон пожертвований собрала
Вы радуйтесь, что у Вас ТАМ ребенка не отбирают, а вот здесь это может произойти.
Кроме того, как Вам уже намекнули, денег на самолёт мало, нужно много документов иметь, которые подтверждают Ваше право на "перелёт" в Германию.
Но мне кажется, Вы фейк, т.к. интернет-то у Вас есть, могли бы сначала и поинтересоваться. Это на самом деле так весело, выдумать историю, открыть ник и сидеть, время впустую терять...?
не делай ошибку!
потом всю жизнь будешь жалеть что уехал с Родины, да еще и в германию!
в том далеком 1999 я испугался 90 -х и рванул теперь локти кусаю.
Там все развивается космическими темпами!
строят магазины, детские площадки, дороги, клиники!
а что тут?
Я бы назад рванул. Просто пока обстоятельства держат. Даже на 5000р. Это легко исправить.
Там сейчас как никогда можно поднять деньги!
О ! А я как раз задумывался, кому бы пожертвовать на благое дело! Чтобы на том свете засчитали ;)
Скоро помирать, а столько денег и грехов осталось..
Не государству же оставлять! Надо куда то девать....
Тебе в евро сколько надо ? В рублях не понимаю.
Ты хоть верующий ? За мои грехи помолишься? Свечку поставишь?
Если так прижало, почему не на поезде ?
в том далеком 1999 я испугался 90 -х и рванул теперь локти кусаю.
Ни хига-се ты тугодум! Аж в 1999 году испугался 1990-го года. И теперь до 2020 году ( 21 год!!!) логти кусаешь. Там сгрыз уже поди до самых плечей😮🤔
Я прожила всю жизнь (до 51 года) в Новосибирске. Это ли не Сибирь ?))
Позвольте Вам посоветовать следующее. Вы ничего не написали о Вашей профессии. А это важно.
Переезжайте пока в Калининград. Я там 3 года прожила. Климат приближен к немецкому, очень мягкая зима, снег бывает ОЧЕНЬ редко. Рабочие профессии в цене. Купите машину, будете выезжать на выходных в Польшу, Германию.
Плохо, что ли ?
Там столько заброшенных домов в области...А природа какая буйная, палки прорастают...Яблони, сливы осыпаются, никто их не собирает. Руки в Калининградской области ОЧЕНЬ нужны. Подумвйте об этом.
Молодые люди не понимают какие ошибки они совершают по глупости!
тольео с годами начинаешь понимать что в жизни самое ценное. Друзья, родной язык, улицы которые знаешь с детства.
Чужая страна никогда не станет родной. Чужой язык и чужая культура никогда не станут родными.
Мы все тут чужие. просто понимая, что обстоятельства не дают нам возможности просто так уехать назад, мы все делаем вид что нам тут хорошо.
Посмотрите на фотографии недаано ктото гдето постил.
Сибирь, Питер! прекрасный фотоотчет. Красивые города, дороги, магазины, плитка!
люди живут страна развивается а мы ткт экономим на всем и говорим на неродном, чуждом языке.
Если молодой к 30 не образования , не профессии без жилья , наверное стоит в Германию
Здесь успеет профессию получить и семью завести
Или как хороший специалист востребуемый
В России даже живя достойно в один момент можно всё потерять , социальная защита ((((
, вдруг неожиданный диагноз Уровень медицины высок , но доступен не всем
Ой , как удачно я зашла ! На радостях , что Солоха снова с нами ! А тут деньги раздают ! Вобщем так , шлите деньги мне , хоть скоко , любой копейке буду рада . За это обязуюсь поминать вас в молитвах ежедневно , до скончания века ( моего) . Могу присылать доказательства в виде аудиозаписей с указанием дат молитв . Идёт ? Если есть просьбы и пожелания сообщите заранее , буду корректировать текст молитв под заказ . Заранее благодарна .
Позвольте Вам посоветовать следующее. Вы ничего не написали о Вашей профессии. А это важно.
Переезжайте пока в Калининград. Я там 3 года прожила. Климат приближен к немецкому, очень мягкая зима, снег бывает ОЧЕНЬ редко
Агаааааа🤨
А деньги ему кто на билет переведет?? На самолет. А?
тольео с годами начинаешь понимать что в жизни самое ценное. Друзья, родной язык, улицы которые знаешь с детства.
Чужая страна никогда не станет родной. Чужой язык и чужая культура никогда не станут родными.
Мы все тут чужие. просто понимая, что обстоятельства не дают нам возможности просто так уехать назад, мы все делаем вид что нам тут хорошо.
Посмотрите на фотографии недаано ктото гдето постил.
Сибирь, Питер! прекрасный фотоотчет. Красивые города, дороги, магазины, плитка!
люди живут страна развивается а мы ткт экономим на всем и говорим на неродном, чуждом языке.
У меня к вам предложение! Поменяйтесь с сибиряком местами. Он-молодой, энергичный электрик, хочет в Германию.
Вы- старый, уставший, разочаровавшийся, хотите в родную сибирь, отдохнуть душой и телом.
Заодно и жене вашей такая рокировка понравится.☺️
Прочитала - слезы брызГнули из глаз . Фонтаном ! Как я тебя понимаю ! Особенно про засыпания и просыпания ..это так тяжело . Особенно просыпаться , в холодном поту, после того как приснится страна исхода , а я там ... и не могу выехать в Германию .... много лет подряд мучал меня этот повторяющийся кошмар .. аж засыпать боялась ..Так что держись ! Ты не один страдаешь в Германии ! Нас много ! Но пассаран , ну и вабще ..
вот, блин я лоханулась😂
Мне помечталось что тс электрик, сильно дефицитная здесь специальность.
А выкл по родине грустит. Вот только не говорите мне сейчас, что Москва то не Россия. Родина его Россия. А Кемерово- самый что ни на есть грилой типичный кусочек Родины!
Посмотрите на фотографии недаано ктото гдето постил. Сибирь, Питер! прекрасный фотоотчет. Красивые города, дороги, магазины, плитка!
Что-то моя чуйка сработала, сейчас нас еще раз попросят денег на билеты в Питер, плитку разглядывать, многие уже рыдают....парень, думаю, уже передумал ехать в германию, пошел искать работу на плиточном заводе )))
.....хотя согласна в чем-то, как-то лучше себя чувствуешь, когда не жжешь мосты .... вот меня сегодня попросили уволится из московской ООО, у меня так сердце защемило, совсем мне это не нужно, но как-то душу грело, что я там своя, с маленьким официальным доходом и выплатами на пенсию )))
Окей, принято! А как насчет картинок с мусором, которыми некто выкл кидался в Киномана! Я точно помню! Киноман - челябовскую красоту, а выкл в него мусором! И так до бесконечности! Было?
Много мусора подтверждает наличее "общества потребления", а для Германии больше подходит название "общество сохранения рессурсов Сибири и белых медведей Арктики"
Он российским мусором в Киномана кидался!) Киноман челябинские пейзажи, а выкл хрясь его загаженными дворами с разбросанным мусором какого нибудь провинциального городка)
А за что уволили? Я чет хотела остаться на частичную занятость, но сегодня решила совсем свернуться. На двух стульях не усидеть, за двумя зайцами..и т.д.Чет так устала сегодня. Полфирмы нет еще, но оставшаяся половина, такое чувство, сидела под дверью все 8 дней и только и ждала моего появления!) С утра навалились,,как иго!Устала!
А за что уволили?
ну, уволить найдут за что ))) я просто там для галочки числилась, ну чтобы связь с родиной не терять.. они хотели по собственному желанию...а если будут сами увольнять меня, то там будут у них проверки и штрафы, за то что я 10 лет в отпуске не была... тупиковая ситуация
у меня было такое. Лет 5. Сейчас я очень рада, что я в Европе. В своём городе, в своей стране. Жаль этих 5 лет, конечно. Лучше не буду об этом. Мне и по здоровью переезд ударил. Но сейчас все отлично.
Ты не совсем меня поняла . Мне снился сон , что я в Казахстане и не могу уехать в Германию . Каждый раз разные обстоятельства , но смысл один : я уже из Германии зачем-то приехала в Казахстан и не могу вернуться в Германию ... И всегда одно и тоже ощущение ужаса , просто дикий ужас . Когда просыпалась , по полчаса в себя приходила ! И так по несколько раз в год . Лет пятнадцать .
вы просто родину почему то не любите.
Да. Было сложно. Сейчас тердые рельсы и четкий курс
На переправе коней не меняют.
А я каждый день просыпаюсь и жалей что когда то послушал советов и уехал в германию.
Если Вы недавно ударяли голову, если течет только из одной ноздри, усиливается при наклоне головы, а также присутствует головная боль или соленый привкус во рту, нужно обратиться к врачу. Жидкость проверят и определят, лимфа это или нет...
Ну так что, насчет моего сообщения про Калининград ? Между прочим, после Кемерово, это РАЙ на земле.
Где-то в сети есть ЖЖ парня из Кемерово, который описывает свой переезд и жизнь в Калининграде.
Вот здесь с картинками практически исчерпывающая информация о Калининграде https://strange-bob.livejournal.com/15492.html
(Не согласна с утверждением автора о повышенном фоне онкологии, это, мягко говоря, неправда)
Но мне кажется, что Вы из тех, кто не привык выгрызать себе путь, так и останетесь в своем прекрасном Кемерово.
Граждане!!! Ну что ж вы ведётесь? Такие темы открывает выкл. думая чтон он умнее всех на свете. вот эту тему он открыл несколько лет назад, сразу после того как он убил свой ник бобр,
это он ни кого не помнит, но не у всех же проблемы с памятью-
https://foren.germany.ru/common/f/28812070.html?Cat=&page=...
пардон а вы что калининградка чтобы туда всех зазывать? там и так уже полная опа от понаехавших из казахстана и сибири
тут в германии они хоть растворяются потому что местного народу много. а там город маленький и от приезжих все ухудшается довольно быстро
надо жить и любить на родине, екардыбабай