В какой период вашей жизни вам, сейчаес, хотелось бы вернутсья??
В первый день после окончания школы. Я ее ненавидела лютой ненавистью. Зато первые годы после были лучшими в жизни. Ни забот, ни хлопот, друзья, подруги, походы, очень много были на природе. Никто никого не обижал, не предавал, все были лучшими друзьями, всякиe любови-моркови приключались, ээээххх, хорошо было...
В счастливое советское детство, если честно.
С папой и мамой гулять по Воронцовскому парку или кататься на роликах по Ленинскому проспекту.
Мороженко с кремовой розочкой и рогалики по 5 копеек из булочной.
И каток. И вольное детское лето в деревне.
Да..уж..
Об этом я забыл.
Сам жил почти в таком месте.
Одна дача возле алюминивого завода, другая возле химического и нефтеперерабатывающей базы. Огурчики помидорчики помоешь от какой-то белой сажи и хрум-хрум.. Как вкусно! А чуть подальше, вообще атомный полигон. Дождик кислотный нет-нет на голову капает..Ляпота...
Даа! И я бы на месте этого сперматозоида не связалось бы с этой яйцеклеткой ! И не родилось бы такое нелепое и потерянное существо как я . Эх , какие же всё-таки глупые эти сперматозоиды =(
Мне легче сказать, в какое время я не хотела бы вернуться. В возраст с пяти до семи, когда меня отдали в детский сад. До детского сада у меня были няни, две - Надя и Маруся, не одновременно, они где-то работали по сменам. Они меня любили, не ограничивали мою свободу, и я их нежно любила. А садик я ненавидела, думаю, мне просто не повезло с воспитательницей. Зато школу я полюбила с первого дня, и любила все годы. И в институте мне было комфортно, и когда замуж вышла, и когда детей родила. И работа моя мне всегда нравилась. Плохо было два года, когда мужа в армию забрали, ощущался душевный дискомфорт. И потом, когда он из армии вернулся, а жить было негде. Но как квартиру получили - все, с того момента начались счастливые годы. А то, что здесь оказались все вместе, вся семья - так это вообще считаю невообразимым счастьем, могли ведь и в разных странах очутиться. И что всю жизнь с одним мужем прожила - тоже счастье. Ну, здешняя работа, конечно, была не сахар, не сравнить с той, которя была до отъезда. Конечно, работала, не жаловалась, приличная была работа, и платили за нее прилично, но морального удовлетворения от нее не было, так что в эти годы, когда программистом работала, не хотела бы вернуться, неинтересный кусок жизни. А вот как внуки появились, так опять жизнь всеми красками заблистала. А вообще - считаю, мне в жизни повезло, и ничего переделывать не хочется.
Я не наивное . Я опытное и пожилое . Просто мода сейчас такая - пол менять . Вот я решило сразу взять средний , чтобы не путаться . И Чужое Инкогнито сразу после смены пола взяла , чтоб люди понимали и не терзались догадками . Но потом заленилось я и не стало использовать свой ник по назначению , по замыслу было отзеркалить кой -кого . А ник вполне себе прикольный . Поношу пока .