Вестник из прошлого
она пишет что чисто из любвик порядку дом в порядок приводила.
Знакомая из киева тоже колъе дорогое старинное "нашла "у своего немца. Он даже не вспомнил,когда разводился.
Вспомнила-она постоянно материласъ , что етот ... продал набор столового серебра, ане оставил как она просила.
Да я задолбалась ему уже предлагать продавать, а деньги в прогулки пускать. Ничего не хочет, не любит коммуницировать с покупателями.Сыну его предложила, тот не хочет, у них какие-то моднячие ложки.
Пусть лежит. 🙄
Свои услуги предлагать потом боком вылезет🙄
я бы не трогала без разрешения мужа
так можно самим пользоваться, если не надо-то продать. если он не хочет заниматься ебеем, то с какой стати он деньги получит? как собака на сене, ни себе ни людям.
если нет нужды,не продавайте.
Ездить в отпуск есть на что? Тем более,пока не трогайте.
Ещё лет 5 и можно за все это барахло не малые деньги получить .
Сейчас хорошо продаются игровые приставки из 90 -ых. 😀 ищите на вашем чердаке , авось..
У нас в келлере лет 20 лежал какой-то супер пупер немецкий усилитель . У него даже запах от старости был ужасный. Тяжёлый ,кг 15 наверное . Решили мы его ради интереса в ибей поставить.
Ушел в Китай за 300 евро.😳
Вот и делайте выводы
Я удаляю весь хлам, который не по теме ветки и показываю фотку девушки, которая мне в детстве казалась образцом красоты))
Раньше в поездах ходили якобы немые и продавали всякие открытки подобного типа и календари.
У меня были ещё котята и русалки, эротично затягивающие парня в болото)) но потерялись.
Фотка упрямо ложится набок 🙄