Вестник из прошлого
фотку не вижу, убрала? покажи
Журналисты статью написали?
Интересно было бы почитать.
тут конечно не могу, но там и фото и многие факты из истории и дом изнутри (там два камина действующих, много было бронзы, антиквариата, мы в свое время много выкинули и продали, всякие портсигары, часы, настольные лампы и т.д. а жаль) и дом снаружи. Имя архитектора названо, какие люди собирались в этом доме у предков. всем этим занимаются сейчас в нашем городе
Или вы расскажите вкратце о семье.
там только одна линия, в конце 19 века приехали в мой город из другой страны, занимались прибыльным бизнесом, сколотили состояние и вот они построили там много домов, в одном из них до сих пор мои родители проживают. после революции их раскулачили и оставили только один этаж, предки вся семья очень долго жили в Европе а потом когда времена немного успокоились, вернулись на родину.
Я лучше вот что покажу, чтобы "не оскорблять чувства верующих"))
Люблю такие штучки, милые, наивные...Альбомчик для фото 30-х годов, рядом положила спички для масштаба !😍
какой альбомчик прикольный!
Как думаете эти фото даже не вашей семьи уместны конкретно здесь
с какого перепугу вы делаете замечания, что кому здесь публиковать?
Как думаете эти фото даже не вашей семьи уместны конкретно здесь
с какого перепугу вы делаете замечания, что кому здесь публиковать?
Если у мужа спросила разрешение,то все нормально.Если нет,то права Люмия.
Если у мужа спросила разрешение,то все нормально.
Че? У мужа, который прячет от жены свой анализ крови? Ну, знаешь, как аукнется так и откликнется
Если нет,то права Люмия.
Да щас
тебе лично было бы приятно если бы за твоей спиной показывали фото из Твоего личного архива?
))))
ему то уж точно не все равно
Это не тот человек..
Он все держит под контролем
на пп
Доброе утречко всем😊
Конечно, он видел, что я фотографирую и показываю, он даже сказал, вот это лучше покажи - современный его гараж, а там мерседес и опель старые стоят) Они были, кажется, повернуты на машинах.
Не хотелось бы вас всех расстраивать, но для моего мужа русский форум и вообще, русская среда - это что-то эфемерное, то, что показывают по телевизору. Такое чувство, что он не верит в ваше существование))))
Кроме того, некоторых он вообще не знает. Вот на этой фотке, например.
Это всё уже история, этих людей уже давно нет в живых, им уже в Тонком мире всё по барабану, наконец-то они вернулись ДОМОЙ.
Он все держит под контролем
Каким образом он держит под контролем то, чего не знает?
Такое чувство, что он не верит в ваше существование)))
Т. Е. Чувства опасности мы у него не вызываем, что уже хорошо 😂
Конечно, он видел, что я фотографирую и показываю, он даже сказал, вот это лучше покажи
Тогда верните битте народу все фото!
Доверчивый носатик,молодец!
миллионэрша!
Да конечно, я посмотрела на ебей, 75-200 евро)))