Вестник из прошлого
китти69, отличная тема, молодец
После выходных уже дома пофоткаю тебе старинных доков. Военника дедушки нету, но его книжка красноармейца с войны сохранилась. Прикинь, там вписывали выдаваемые портянки и проч
Первая машина мужа)) Он на руках у мамы.
Следующая модель - с матерью.
Следующая, кабрио, уже что-то там хозяйничает внутри.
Вообще, фоток машин оказалось такое множество, я прифигела.
У мамы есть фотка, где она на фоне Москвича с отцом и сестрой стоит. Это была единственная машина, которую мог позволить себе бухгалтер колхоза. И как она рассказывала, на ней полдеревни перевозили.
После выходных уже дома пофоткаю тебе старинных доков.
Все припали к мониторам )))

Что значит " даже не вашей семьи" ?В жалких потугах Понаехало задеть , остатки логики растеряла ? Она в этой семье жена законная . А это все ее родственники . Хотя может конкретно вас семья мужа за человека и не считает ( что вполне понятно ) и вы на других проецируете ( что тоже понятно ) . Но вот , что непонятно - по какому праву вы позволяете себе указывать другим участникам форума, что уместно , а что нет ? Вы кто такая ? Вопрос риторический .
Понаехало , верните фотки вашей немецкой семьи взад .Эти фотографии в этой теме более чем уместны . А то как в Германию приволочся под конец жизни , так с удовольствием , а как история немецкой семьи , так понты . Не пойдёт .
А вообще, люди, считаю, уже со взглядом рождаются.
что-то мне подсказывает, что если имеются глаза, то есть и взгляд.
следовательно, люди со взгляом рождаются.
а каким будет их взгляд, это по жизни уже определяется, позжe