Вестник из прошлого
ты чего? у них же внук общий! дружбы не было, но все было в правилах приличия, все таки сваты.
А , ну другое дело же . А то знаешь всяко в родне бывает . У меня вон дочки , сестры родные , то в дёсны , урлаубы вместе , то разругаются в пух и прах , ещё и меня вмешать пытаются , каждая на свою сторону )!Так последние годы я им сказала , если поругаются , то в гости по очереди ходить к нам . Отдельно :)))
Счастливые вы. Фото предков имеете.
Я никогда не видела своих дедушек, бабушек отца
У меня в рф есть оооочень много материала о предках, ещё недавно у моих родителей были журналисты, о нашей старинной семье.
Но сейчас на руках только немецкая родня и некоторые фото. Вот например
Вот смотри, дабы придерживаться хоть какой линии ... это свидетельство о рождении моего прадеда (того что на фотографиях выше, казачок), в его родовом поместьи г. Рыльск ... (такие вот свидетельства о рождении раньше были, но не для всех ... простых людей просто при церкви в книге за 5 коп. записывали, не выдавая никаких доков) Ты можешь что-то разобрать? Нет. А прикинь как письма там написаны ... это нужно над каждым словом голову ломать "что хотел сказать автор" ... если уж интересно, и тема будет затухать, я лучше старинных фоток и орденов "накидаю" ))) на них хоть людям глянуть будет интересно. Мне лично интересно, особенно (из того что уже было) конечно как немцы поволжья жили ... прикольно у Солохи, да и
у всех ... (всех перечислять не буду )
наш Алекс быстро разобрался бы. Он на том слоге до сих пор общается. Попроси перевод)
Что ещё интересно, если брать "нашу семью", можно отследить "изменения в Украине" ... Например, вот 11-го года фото моей прабабки, одежда и все такое
... а вот это фотка уже 21-го года
Да и по текстам, подписям - явно прослеживается "хайп" антицарской (не революционной, а антицарской) украинской тематики.
Ни-чо... если я на "ТЫ"?
можно; споооок. .... регионально - известной, бггггггг ... ))) А если серьёзно, то всё это мне лишь потому досталось, что старший в семье ... и тоооо по настоянию прабабки которая меня до 16-и лет лишь знала. Остальное семейство меня никогда не жаловало, впрочем я их тоже не особо. Вредные они
))) сложные отношения вообщем ))) Да в целом и в моей семье и вообще по жизни я по "женской части" любимчик(маменькин сынок, подкаблучник ... - бабораб вообщем
), мужики меня "не очень" (завидуют наверное
)
прабабабушка красивая, очень понравилось второе фото
у моей мамы был младший брат, разница меньше 2 лет между ними. никогда особо дружны не были, но когда случалось что то, то мама всегда выручала. в ноябре дядя умер, мама с ним возилась до последнего дня, можно сказать досматривала его. в детстве всегда заступалась за него, если получал от мальчишек на улице, мама боевая у меня.
у свекрови младший брат, тоже конфликты и обиды были. но как старшая сестра всегда пыталась его вытянуть.
Красивая, но строгая ... во первых она никогда за свои >90 лет не работала, хоть растила 2-х детей сама с мамой её мужа. За шо они жили я понятия не имею, думаю продавали потихоньку драгоценности, и тётка, в смысле моего деда тётка ... ммм сестра её из Москвы продукты-деньги-одежду присылала до В.О.В. (она тоже на многих фотках есть). А после В.О.В. дети содержали ... сложный у неё характер был и воспитание. Думаю моей бабушке тяжело с такой свекровью было, да я и не помню за 16 лет чтобы они друг с другом хоть словом перемолвились, но жили рядом и как минимум раз в день вместе за стол садились. Вообщем да отношения специфические, а я к ним не лез. Мне ж
не больше фффсех надо )))) там покормят, там руб дадут, там троячку ... мне пацану не плохо ... Чё лезть?
Не сказала бы что там печаль..
А вообще, люди, считаю, уже со взглядом рождаются.
Ну строение век же ответственно за это.)