В какой период вашей жизни вам, сейчаес, хотелось бы вернутсья??
Чтобы пережить этот счастливый момент ещё раз и почему ?
А то может, вы так не довольны своей прошлой жизнью, что и вспомнить не о чём?
Я бы в свои 16 лет вернулся... Но думаю, если бы вернулся с опытом жизни который имею сейчас, с этими знаниями... Я бы навряд ли навалял бы тех глупых и весёлых ошибок, которые навалял в молодости. То есть, был бы скучным, занудливым и сторонящийся сверстников, угрюмым упырком ))
В какой период вашей жизни вам, сейчаес, хотелось бы вернутсья??
Чтобы пережить этот счастливый момент ещё раз и почему ?
Просто пережить тот же момент ещё раз? Такого желания у меня нет, хотя было много неплохих моментов. Вот если бы можно было вернуться и кое-что подправить (то, что зависело от меня), пожалуй, я откорректировал бы свою жизнь где-то лет с 16 до 30.
Всё мое счастье осталось в прошлом, от момента рождения сына начиналось.
Если бы вернуться с багажом знаний...То я никогда бы не поехала в ту деревню, где мы жили 7 лет.. И пили ту воду и молоко от тех коров..
Позже я узнала от знакомой, что в каждом доме на нашей короткой улице 1-2 мне хорошо известных людей умерло от рака в короткий период. Это говорит мне ТЕПЕРЬ о многом.
умерло от рака в короткий период.
Радиация на ум приходит.
У меня у знакомых невестка из рб из какой-то деревни в 50 км от Чернобыля, не болеет, все здоровы, её родители тоже, хотя всю жизнь там живут, там ни ягоды ни грибы нельзя есть
Нет, вернуться мне бы не хотелось. Потому что счастливые моменты перемежались с менее счастливыми или даже совсем несчастливыми.
Жизнь моя мне нравится здесь и сейчас. Я просыпаюсь с радостью и с радостью ложусь спать, ожидая следующий день.
Кто же захочет из такой жизни возвращаться куда-то в прошлое?
А вот на эту тему люблю песню
Попросить прощения у тех, кого уже нет со мной.
А ещё лучше - НЕ совершить те поступки, за которые сейчас и стыдно, и неловко.
Прошлые счастливые моменты переживать не хочу, пусть они останутся яркими воспоминаниями в моей памяти.
А моменты счастья и сейчас случаются, главное - не упустить их и понять, что это и есть счастье.
В первый день после окончания школы. Я ее ненавидела лютой ненавистью. Зато первые годы после были лучшими в жизни. Ни забот, ни хлопот, друзья, подруги, походы, очень много были на природе. Никто никого не обижал, не предавал, все были лучшими друзьями, всякиe любови-моркови приключались, ээээххх, хорошо было...
В счастливое советское детство, если честно.
С папой и мамой гулять по Воронцовскому парку или кататься на роликах по Ленинскому проспекту.
Мороженко с кремовой розочкой и рогалики по 5 копеек из булочной.
И каток. И вольное детское лето в деревне.
Да..уж..
Об этом я забыл.
Сам жил почти в таком месте.
Одна дача возле алюминивого завода, другая возле химического и нефтеперерабатывающей базы. Огурчики помидорчики помоешь от какой-то белой сажи и хрум-хрум.. Как вкусно! А чуть подальше, вообще атомный полигон. Дождик кислотный нет-нет на голову капает..Ляпота...
Даа! И я бы на месте этого сперматозоида не связалось бы с этой яйцеклеткой ! И не родилось бы такое нелепое и потерянное существо как я . Эх , какие же всё-таки глупые эти сперматозоиды =(
Мне легче сказать, в какое время я не хотела бы вернуться. В возраст с пяти до семи, когда меня отдали в детский сад. До детского сада у меня были няни, две - Надя и Маруся, не одновременно, они где-то работали по сменам. Они меня любили, не ограничивали мою свободу, и я их нежно любила. А садик я ненавидела, думаю, мне просто не повезло с воспитательницей. Зато школу я полюбила с первого дня, и любила все годы. И в институте мне было комфортно, и когда замуж вышла, и когда детей родила. И работа моя мне всегда нравилась. Плохо было два года, когда мужа в армию забрали, ощущался душевный дискомфорт. И потом, когда он из армии вернулся, а жить было негде. Но как квартиру получили - все, с того момента начались счастливые годы. А то, что здесь оказались все вместе, вся семья - так это вообще считаю невообразимым счастьем, могли ведь и в разных странах очутиться. И что всю жизнь с одним мужем прожила - тоже счастье. Ну, здешняя работа, конечно, была не сахар, не сравнить с той, которя была до отъезда. Конечно, работала, не жаловалась, приличная была работа, и платили за нее прилично, но морального удовлетворения от нее не было, так что в эти годы, когда программистом работала, не хотела бы вернуться, неинтересный кусок жизни. А вот как внуки появились, так опять жизнь всеми красками заблистала. А вообще - считаю, мне в жизни повезло, и ничего переделывать не хочется.
Я не наивное . Я опытное и пожилое . Просто мода сейчас такая - пол менять . Вот я решило сразу взять средний , чтобы не путаться . И Чужое Инкогнито сразу после смены пола взяла , чтоб люди понимали и не терзались догадками . Но потом заленилось я и не стало использовать свой ник по назначению , по замыслу было отзеркалить кой -кого . А ник вполне себе прикольный . Поношу пока .