Традиции.Рыбы.Четверг.
твоя проблема в том,что ты опустилась на уровень алексана и со и не можешь остановиться.
Пусть сами в своем дерьме тонут.
Тебе интеллигентному человеку опускаться на этот уровень зачем?
Ты ведь их не изменишь.
Кто кем был тем и останется.
Пусть 13 молода .Ей простительно,но ты же уже зрелый человек.Зачем все это?!Никогда не понимала и не пойму.
Мне очень понравился пост когда ты перду и партизанку янку разоблачила.Все остальное пустое и не стоит никаких телодвижений.
Я не читаю твою группу никогда.
Мне в очередной помойке делать нечего.
Соня, а в Рождество без выяснения отношений никак?
Не надо никого учить жить. Та, к кому ты обращаешься, точнее, кого ты подразумеваешь, взрослый человек и твоё мнение ей врядле когда-нибудь понадобится. Не унижайся, не нарывайся на посылы тебя куда подальше.
там, где ты-везде склоки. Чем ты отличаешься от Ныта с Душем-я не вижу.
твоя проблема в том,что ты опустилась на уровень алексана и со и не можешь остановиться.
Ты даже не знаешь точно, кто это, с чего всё началось ты тоже не знаешь, чё уж говорить о проблемах. Может, тебе лучше не судить, если не в курсе, что и как?
твоя проблема в том,
Твоя проблема в том, что ты пытаисси выдумывать и анализировать мои мнимые проблемы и они тебя оченно интересуют, а меня твои ну абсолютно. )))
Зачем все это?!Никогда не понимала и не пойму
И не поймешь. ))) Не надрывайся )))
Мне очень понравился пост
Огласи весь спикок пжалста (с) , шо те понравилось, а шо нет, запиши на бамажке, а апосля я те посоветую, шо те с энтой бамажкой делать. Ага? )))
Я не читаю твою группу никогда.
Не читала, но осуждаешь )))
ЗЫ Слушай, ну хорош меня смешить )))) Все равно я тя не сделаю персонажем группы. Зря токо надрываешься. )))
Записки из подпольяно к чему ты это на Рождество, да еще и жирным шрифтом
О, дружишхен! Я рад, что ты в Рождество не с онижекайф, а с нами! ))) Спасибо, что не игноришь, а поддерживаешь мну и выделяешь выделенное жирным шрифтом. Красава! Сохраню для земляка (с). Чмоки )))
Записки из подпольяну не стоит, так не стоит. Вы определитесь, Вы джентельмен или нет. А то, с утра пишите о себе джентельмен, вечером крест на себе ставите. Не морочьте мне голову.
«Он был последний джентльмен удачи,
а нет удачи,джентльменов нет...»
Всё относительно, посему я не являюсь джентльменом таковым,как понимают это англичане. Но с точки зрения татар и мордовского этноса эрзя, я, безусловно, джентльмен.
Крест на себе не ставлю, вы неверно истолковали крест в моей транскрипции в слове «интеллеХтуал». Я несу свой крест, лишь это я пытаюсь донести до непрогрессивной общественности и прогрессивных индивидуальных, зачастую частных, предпринимателей.
Мóрок- это не мой конёк, даже будучи Горбунком, я не использовал данный ресурс. Женщины зачастую сами заморачиваются, поскольку им сложно понять глобальное несоответствие моего пошлого лица и прекрасного внутреннего мира. Это очень мощное несоответствие, гротесковое уродство, полнейший дисбаланс меж физическим и духовным.
А замороченные,по воле собственной,женщины сами падают в мои объятия, как осенние листья самопроизвольно отделяются от ветвей и не требуют никакого моего участия. Это большая проблема, поскольку «листопад» и в темное время суток не прекращается и не удаётся рассмотреть то, что свалилось в объятия. Ничего ни поделаешь, а кому легко?
Про забор прекрасно выразился актёр и режиссёр Владимир Басов.
Во время военных событий в Чехословакии в 1968 году Владимир Басов и его жена, Валентина Титова, приехали отдыхать, жили в отеле. И вот ночью стук в дверь. Басов встал, пошептался с кем-то, потом оделся и прямо в одежде лег. Жена спросила-«Что это значит?» - «Наши оккупировали Чехословакию». Утром Басов попытался связаться с послом, но тот отказался с ним общаться. Появились войска, это было ужасно, но всех поразило поведение Басова. Он стал вести себя, как человек, попавший в плен. Жил, не раздеваясь, двое суток.Жена просила: «Разденься хоть на пару часов». Он ответил потрясающе: «Если нас повесят или расстреляют, я не хочу висеть на заборе со спущенными штанами»..
От себя могу добавить, что забор- по сути своей отвратительное явление. На планете Земля не должно быть никаких заборов. Необходимо отменить границы,все государства срочно трансформировать в одно,с вывеской «Земля». Национальность- землянин. Все братья и сёстры и одновременно родители и дети.
Самые страшные вещи происходят под заборами; насилие, бессилие и расстрелы.Еще Островский в пьесе «Гроза» отметил, какие жестокие нравы царят за заборами города Калинова.Ничего ведь не изменилось...
Какие-то Звери повесили на заборе за воротник несчастного Буратино, самые отвратительные слова пишутся на заборах, сколько судеб и жизней погублено при форсировании заборов....
Стоимость всех заборов на планете превышает пятилетний бюджет РФ !
Необходимо сказать категорическое НЕТ подзаборной швали и возопить ДА швали небесной! Каждой швали по твари! Даже можно и по паре твари! Ведь что такое по сути падеж тварительный? Это преодоление тварями эпидемиологического порога...