Зимние ботинки. Этой зимой пока ни разу не надел.
как это хорошо!. Даже в есу в драных кросовках
хорошо когда нету толком ни зимы ни снега!
Какая интересная конструкция и таких у нас пока нет ![]()
![]()
Если бы ещё дождь пореже шёл, цены бы этому климату не было.

Это всё потому, что я себе в прошлом году три пары зимних супер тёплых сапог купила)))
Интересно, какая погода будет в конце след. недели во Франкфурте...
Ещё не ночер!
Продолжая качать икры, можно трансформироваться в босяка. У меня приятель раскачался как то анекдотически. Голова крошечной стала казаться на фоне всего остального. А главное- это ноги, вернее стопы, он их тоже раскачал , по ширине около 30 см стали! Ходить ему было сложно, обувь 68 размера не обувалась никак...Босой по снегу бродил. Пришлось прекратить качаться
Ещё не ночер!
Смотря, где!
Голова крошечной стала казаться на фоне всего остального.
Наверное, не только голова крошечной стала казаться на фоне всего остального)))
Да, да и кулачки крошечными стали казаться и то, что в кулачке тож. Сувенирчикъ потерял во всём, и в весе, и в капитализации.!.
Зимние полуботинки и онучи в Европе нонче приобретать необходимо на меху рыбьем. Удобно, комфортно, демисезонно.У рыбы мех, чем ближе к голове, тем качественней. Рекомендую настойчиво продукцию мехо- обувной фабрики «Простипома и Дщерь»
Фаран, мне случай с накачкой головы известен. Накачал гражданин мышцы в голове так что они выдавили мозги и придали черепной коробке сложную геометрическую форму . Оказалось мышцы вместо мозгов способствуют карьерному росту. В госдуме он теперь депутатом работает, законы приниматет, думает мышцами. Вы его наверное знаете – Коля Валуев. Или вот вам другой пример, гимнастка олимпийская, шпагат раскачала так, что сейчас хозяйка медиахолдинга и поговаривают собирается выкупить первый канал. Тёзку вашего, Эрнста, по миру пустит.
Думаю, чего бы себе подкачать?
Подкачать? Думаю, что шейные мышцы ежели раскачать, возможно пристроиться для начала в Москве городе извозчиком. Барина олигархueнного катать. Подходим к барину и молвим —Реклама шейных мышц! Напрягаем мышцы шейные и тело в шляпе!
- Извольте, барин! Садитесь на шею! Эх, прокачу!
Таким Макаром проберемся в круги бомондально-олигархuические, станем новосёлами- олигархиками! Кабаёву за пивом посылать будем! Ведрами пусть таскает. А Валуёв пущай выпивает пиво это, ведрами.
У меня приятель есть, в госдуме этой в комитете по коррупции, он легко нам подгонит площадку для старту; небольшого олигарха какого- нибудь. В комитете своём за ноздри возьмёт, тому и деваться некуда будет.
Проблема одна, я на этот год расписал ужО расписание своё. Поэтому есть время мышцами шейными заняться. Обогащаться неприлично начнём в 2021 году
Запишу в свой термин календарь. Но подкачку я бы начал с ноздрей, чтобы за них никто ухватиться не смог и не засунул подымать с колен какой-нить усть-тамбов)
Солгасен и согласен полностью. Ноздри. По технологии знаменитого бодибилдингера Ноздрёва. От перекачанных до неприличия ноздрей одна ведь только польза практическая. При напряжении ноздревато- ноздревых мышц, волосы сами покидают носовые проходы. От чёрных точек и прыщей на носу избавление моментальное! Клыки ещё удалим и всё, сразу на подиум, на обложки жюрналов матовых и глянцево- нормативно- лексических.
Пар из ноздрей пускать станем! Человеками пароходами и паровозами станем! От поклонниц бы отбиться многочисленных. Филиппо, ты пароходом будешь иль паровозом? Уступаю пальму первенства и право выбора!
Фаран, меньше чем на паровоз не согласен)
Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка,
Иного нет у нас пути,
В руках у нас винтовка.
у меня в ноздрях растут седые волосы ((
я их выдираю пальцами.
До брузг из слёз.
Потом седым упругим волоском провожу по верхней губе. Это традиционный ритуалл
wetteronline.de говортт в след 16 дней +8+10
имхо лучше дождь чем снег.
Не хочу видеть эту белую холодную гадость.
Не хочу видеть эту белую холодную гадость.
Если сопровождается солнцем и никуда не надо ехать на машине, то один день за зиму я согласна на снег, ну или два, так и быть
для этого можно смотаться в альпы. Или слетать.
Если заранее купить билет то всё удовольствие увидеть снег в альпах стоит 33-40 евро.
У меня был период ностальгии по климату в котором вырос.
до 10 первых лет в фрг ездили в айфель например на высоты. Около 800 м. Смотрели снег и детям показывали.
Потом пару зим он и тут выпадал.
Единственное что меня радует кооба вдруг падает снег - это то что не нужно мыть лапы собаке. Даже можно не вытирать.
Стерильно чистo
Но снег это значит около нуля или даже МИНУС!!!!
нуегонафик.
У мпня при +5 уже истерика. Ненавижу холод и снег.
мпня при +5 уже истерика.
Мне норм такая австрийская зима, к счастью, она не долгая.
У меня знакомый австриец поехал в гости к русским куда то на север где минус 40 и даже в июне минус а в июле скудное суровое лето +13, за ним следует сентябрь и снова минус, ну и такой радостный любитель экзотики, вести с полей каждый день, фотал в этой деревне какие-то гаражи и бараки а больше там и нету ничего лишнего 😂 его там развлекали, возили на природу, выдали одежду чтоб не околел, всё это мне напомнило фотографии блокады Ленинграда, сорри,
Жесть
Фаран, меньше чем на паровоз не согласен)
Филиппо, а я считаю, что пароход- это полный «вперёд»! Уже и только слегка повзрослев, понял, какая глыба Маяковский ВВ:
«Я недаром вздрогнул.
Не загробный вздор.
В порт,
горящий,
как расплавленное лето,
разворачивался
и
входил
товарищ «Теодор
Нетте».
Пароходочеловек, котопёс,Кентавр межстрочный, дипкÿрьер..... Пароход по факту прожил более долгую жизнь, чем сам Теодор, павший от пули зарубежного наймита. Маяковский лично был знаком с Теодором Нетте и шутливо обращался к нему : - И ты, Брут....
wetteronline.de говортт в след 16 дней +8+10
Нравится! Беру. Заверните пожалуйста в подарочную бумагу;)
+12
Пахнет весной. Птчки поют почки набухают. Януар.
Ты с ним на одной волне. Как удалось???
Без напряга, вот Фаран и Бобр, у них разные формы эпатажа, но под обёрткой, не особо отличаются, ровные хлопцы с правильными ориентирами. Допустим ты меня знала бы только по участию в помойной группхен, тож наверное подумала бы что дядя с легким налетом придури))) Фиговей, когда под фольгой , простого как три сарая простачка, выпирает сущность презерватива. Пальцем показывать не будем, ты в курсах)))
Филиппо, ты, как всегда, лёгким взмахом виртуальной руки, расставил все точки над Ё )))
Грюссе Дихь!
Уже и только слегка повзрослев, понял, какая глыба Маяковский ВВ
Фаран,к Маяковскому у меня почтение со времен достижения половой зрелости, классика.
Говорят у нас секса не было, а как же поэзия Маяковского:
Я достаю из широких штанин
Чуть толще пожарного шланга,
Смотрите,завидуйте,Я-гражданин,
А не какая-нибудь гражданка!
Достигнув зрелого возраста, начал понимать всю глубину стихотворения. Особенно это стало заметно, после того как получил красную немецкую загран паспортину, и хотя на ней отсутствует серпастость-молоткастость, но главное ведь цвет а не атрибутика.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
ФРГ, а не какого-нить Гондураса)
Пахнет весной.
Мож биомусор не вынес? Не, ну бывает жеж)))
Птчки поют почки набухают.
Птичек все слышат или только ты?
Я не слышу, если чё)
А почки у кого на-бухают?
Привет, бобровский!
Чёйто, когда я появляюсь, ты сразу за бутылку хватаешься? А? )))
Красоту мою только в поддатом виде видишь?
БГГ)))
Под градусом чуйства усиливаются ) Давненько от тебя поэзии не слыхать. Исписалась?
Всё решаемо, с проблемами речи - к логопеду, с даром - к небесам)
+12
Пахнет весной. Птчки поют почки набухают. Януар.
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
Хорошо с вами, но труба зовет в магаз. За весну![]()
Пахнет бухими птичками)))
Птичкам бухать запрещено .В декларации «Птичьи права» об этом прописано жестко достаточно. В противном случае они камнем на землю падать будут, вместе с сыром..
вот эти самые теплые.
Посл время люблю все коричневое

Все эти софковые слова "спорим" " слабо" итп.
Нафига мне с тобой спорить?
ты кто ваще?
я разве тебя помню?
"спорим". Насмешил.
я кричу только собаке если она далеко убегает.
А так голос у меня тихий. Тон спокойный.
Какой чумадан классный! Шик)
Шуи не нра. Не люблю остроносые и со шнуркаме.
Портмоне маловат симпатичный)))
А зачем тебе часы? Для понтов? Да?
В противном случае они камнем на землю падать будут, вместе с сыром..
Организовать контрабанду сыра в бессырные регионы так можно!
Голуби - письма
Вороны - санкционку!
В декларации «Птичьи права» об этом прописано жестко достаточно.
Прописать можно всё, что угодно.
Недержание прописи - болезнь называется)))
Для работы надо (
Считать секунды до Фаерабенда? Да?
Или у тебя оплата поминутная?)))
Гыыыы)))....
Важный блин.
Ты жутко немногословен сегодня.
Небось чемнть важным и скучным занят.
Самый разговорчивый ты за едой;)
Насморк.
Давно не пиу алкохоля.
Бокпл авина на пра. ро. невмчет
мне собака афганскaя/чиченская верились- поверишь этому?
Не хочу больше на диете сидеть.
Есть охота. Хнык(
А, кому не нра., пусть блин сам голодает!
И так уже аж трицепсы на ногах и шмотки спадают.
Спереди на ляжке трицепс, а сзади бицепс.
Наоборот, чем на руках. Тренер моя сказала!
Ещё учит, как суставы тянуть правильно.
Железная тиотка.
У меня оказывается так быстро мускулы растут)
Перегоню тебя по бицам на раз! )))
Со всеми твоими квадраме.
Организовать контрабанду сыра в бессырные регионы так можно!Голуби - письма.Вороны - санкционку!
Вы никогда не задумывались о том, отчего птичью стаю иногда называют «косяк»? Разгадка на поверхности, пролетая над горящими конопляными полями, птицы вдыхают этот дым и.... И тогда им возможно сломать навигацию. С помощью спецдронов я ввожу в заблуждение вожака косяка и пленяю на время птичью стаю.
Разработанный мной, в тесном сотрудничестве, с безвременно погибшими от перегрева,учёными афстралейскими, доильный аппарат способен выдоить из стаи средних размеров 500-600 литров птичьего молока.
Сыры из молока этого обладают необыкновенной легкостью, их усвояимость составляет 102 процента.Аист теперь ни только транспортное средство доставки чада Родителям, но и дойная скотина, кормящая чадо сыром.
Уже есть статистика, дети регулярно потребляющие сыр «Аист»,часто становятся пилотами- асами и стюардессами- стюардассами.
Зачем заниматься контрабандой санкционки, если есть возможность абсолютно безнаказанно обирать птиц? Птица ни в суд не пойдёт, ни жалобу не напишет. До суда если и долетит, то что птица там скажет? Жалобу писать- так руки ж для этого надобны, а не крылья.
Я шучу над птицами : перья есть, а грамоте не обучены!
Разработанный мной, в тесном сотрудничестве, с безвременно погибшими от перегрева,учёными афстралейскими, доильный аппарат способен выдоить из стаи средних размеров 500-600 литров птичьего молока.
Обожаю тонкий юмор!
До суда если и долетит, то что птица там скажет? Жалобу писать- так руки ж для этого надобны, а не крылья
Редкая птица долетит до середины суда, а та, которая и долетит, получит в лучшем случае по крыльям, в худшем - по утке под кроватью, где под крылом, о чем-то поет: "Здравствуй, аист! Здравствуй птица, так не должно было случиться". Вот отчего люди и не летают так, как птицы. Стой на горе - не стой, маши руками-не маши, освещай лучом света - не освещай, - не полетят, бо крыльями не вышли. Не по Сеньке крылья! Потому и птичьи жалобы в суде все одно похерят, под сукно сукины дети спрячут, в землю закопают и надпись напишут )))
Записки из подпольяТалантов своих нет поэтому восторгаюсь вашими.
Не по Сеньке крылья! Потому и птичьи жалобы в суде все одно похерят, под сукно сукины дети спрячут, в землю закопают и надпись напишут
Да, да и крылья, и шапка, и зимние ботинки- все эти предметы из гардеробной мимо Сенечки проплыли и пролетели.
А жалобы птичьи похерят сукины дети безусловно, поскольку у сучьих детей и птиц ДНК различные.Гусь свинье не товарищ, тем паче в суде товарищеском.Заседали б в суде «Птенцы Керенского» или «Сталинские соколы» ни под какое сукно ничего бы ни легло. Детей сукиных в землю б закопали и никаких эпитафий с некрологами.
Каторжанин, не забывайте о логических мостиках и экзистенциальных связях !
Зимние ботинки. Этой зимой пока ни разу не надел.
И ты тоже? Даа, похоже, зима эта выдалась по всему шарику совсем как не зима..
Смотри, дружище, какая прикольная сосна у нас тут в дюнах.. Как живая)

не забывайте о логических мостиках
Блин! И где я пропустил? По-моему, все вытекает одно из другого вполне себе логич без всяких но (логично). Нет?
Записки из подпольяКаторжанин расшифровывается как «который ржёт»?
Относительно мостиков , я не литкритик, это моё субъективное визуальное многоточие. Просто ощущение, что пули выпущены по цели, а летят не кучно и очень по разному; одна вращается, другая кувыркается, третья просто выпала из ствола под ноги стрелку и плавит лёд рядом с зимними ботинками, которые в этом сезоне совсем не востребованы.
Константин,как Вы находите Ширвиндта?
У нас дискуссия рядом в теме.Интересно Ваше мнение.
Спасибо
Как и прошловековые афстралейские ученые, Ширвиндт как представитель прошловековой сатиры на айфоне прочих Петросянов для своего времени был совсем неплох. Но кто его слушает / смотрит сейчас?
Петросян это петросянщина и самый низкий уровень.
блин. Поторопилс я облажался
Перелогиниться забыл.
Аааааа!
ну всйо. Всем досвидания.
Ник не уничтожу не мечтайте даже. Тут подбирают.
Ну досвидания
Каторжанин расшифровывается как «который ржёт»?
Ну нет, конечо.
Каа - это мудрый змий, прополающий в ворота (тор - нем.) Но так он слишком длин, то при закрытии ворот охранник Жан прищемил ему хвост. Кусочек оторвался, и сказочный персонаж превратился в змея с одной буквой а - Ка, вползающего в ворота (тор), мимо охранника по-имени (Жан) в (ин - нем.) ... Дальше можно было развать и развивать. Но мне так нинтересно. Я хочу, чтбы мои визави понимали меня без переводов и пояснений.
Записки из подпольяВаще весна емае.
Птичкиорут почкинабухают...
Теплее чем на сицилии.
ты радуешься потеплению, а от него в Австралии пожары и погибли почти все коалы:((
У нас тоже ни одной снежинки и тепло, но это ж неправильно:(
глянул последние новости: более миллиарда(!) коал погибло в пожарах, не утихающих с октября прошлого года..
Уничтожена вся среда их обитания.
Оставшиеся в живых спасаются от пожара, залезая в реку:((.
Меж тем, температура Гольфстрима достигла рекордных значений..
А ты про ботинки((

а вдруг минус будет...
Уже)
Ты в минусе))
Ты вообще в курсе, что у тебя конкурент появился?)
Забей на ютюбе "ковыряет в носу и ест козявки. Народный депутат.."
Выкл, твоя популярной упала) сделай что нибудь))) не позволяй какому- то депутату быть круче тебя!)
снега не предвидится. Гут.
Пока ни одной сняжынки не видел.
А у нас сегодня снежило, еле-еле, очень мелко и только в воздухе можно было увидеть при определенных условиях.![]()
Да. Был даже минус ночью пару дней. Но на выхи +12 и потом стабильно тепло.