Счастливого Рождества, православные!!
ну и конечно же огромное количество забегаловок, которые работают круглосуточно. Кафешки, рестораны .... народ живёт ![]()
Мы остановились на Комендантском проспекте, а там ну всего море!
Одних аптек, стоматологий и частных клиник штук 15 наверное.
Продуктовых и не сосчитать.
Вот под боком это было кафешки и клиники.
В подьезде постоянно народ выставлял то, что им не нужно, но кому может и понадобиться. Игрушки напр..
Убирали и мыли подьездыкаждый день.
1 !!! января утром было уже всё убрано и помыто. Понравилось.
Пивнушки это проста КЛАСС!!!!!!!!
30 !!! сортов разливного пива и вкусняшки к этому.
Красивый мост и освещение футуристическое
бывшая столица Российской империи обязывает
у нас провинция и некогда строить мосты и только работяги успевают шуровать и выдавать сталь и гнуть из неё трубы больших диаметров и прочий прокат для срочного заказу из центра на очередные стройки века ![]()

Ты Вячеслав почаще приезжай каждый год а захочешь углубиться так сказать за камень то могу дать квартиру для временного проживания да не вопрос и в принципе если бы не знал что это Петербург и не почти полное отсутствие снега то подумал бы что это новые микрорайоны за Шершнями одни стандарты дворов и панельно-кирпичных многоэтажных домов и Нивы кстати такие же и у нас ![]()
иначе как себе объяснить зачем свалил из такой быстро развивающейся и всё с большим уровнем жизни страны
Знаешь, киноман, бобру не нужно ничего самому себе объяснять, тем более таким вот образом, я тебя уверяю, потому что бобра знаю неплохо. А страна именно развивающаяся, и я очень рада, когда там происходит что-то позитивное, у меня там родители живут, и бобёр так же как и я, радуется позитивным изменениям на родине, если они есть. Нам лучше здесь жить, по многим причинам, и это же хорошо, когда людям нравится жить там, где они имеют возможность жить, а вот некоторые любят говорить : хорошо там, где нас нет. Я говорю : хорошо там, где мы есть