Счастливого Рождества, православные!!
Особенно когда люди переезжают насовсем в жаркие страны на пенсии.
Все болячки начинают потихоньку проклевываться после 50. Потому на пенсии нужно поближе к хорошой медицине быть, а не под пальмой на жаре в собственном соку запекаться )))
Такая акклиматизация два раза в год может серьёзно по здоровью бомбануть.
Особенно, если большую часть года в любую погоду крутить колеса по ночам И так до 67 лет. Спина и колени считай к 50 уже - ага .)))
Но они не верят, конечно же, в это
Ничо. В больнице объяснят .
Записки из подпольяВсе болячки начинают потихоньку проклевываться после 50. Потому на пенсии нужно поближе к хорошой медицине быть,
Лето можно провести на море, этого достаточно.
А болезни у некоторых и до 50 бывают, после 50 ещё добавлять их специально не надо
Меня собакин восхитил)) Надо же, с горки ледяной спустилась.. и не побоялась))
Я бы покаталась с горок с удовольствием, но в Москве нет морозов и снега. Наверно, в мае морозы начнутся и мы все будем говорить - Когда же лето наступит!!??
Разговорился с пенсионером и он сказал что собаку сам натренировал выполнять приказы но на снежном городке дворняжка была впервые и сперва даже полаяла на меня для приличия а потом нормально покаталась почти со всех горок только с самой большой залезла но побоялась и спустилась обратно..вот она крутилась вокруг себя к примеру ))) ![]()

![]()
![]()
вот именно за этим я туда и ездил .... чуток не прифартило.
А вот, что я там нафотал.
На вьезде в Питер.