Традиции.Рыбы.Четверг.
Мою фоту прислать? )
Давай, конечно!
я тебя умоляю , как-будто один Цекало способен что-то предложить.
не расстраивайся, что тебе не пришлось быть на побегушках у какой-нить известной дамы. То ли не способен, то ли не присмотрели тебя-не расстраивайся. Не мужское это дело-продаваться женщине за деньги.
Дорогая Jasmin13, в вопросе данном материальная сторона не главное. Я и сам с усам, совсем небедный джентльмен. Это Демьян- бедный, я ж не Демьян, а Покемон Порфирьевич Пикачу.
Рассматриваю из жизни примеры; один приятель у меня, креативный, творческий и умный человек состоит на побегушках у женщины, которая привыкла только получать. Она небогата, а приятель честно мне признался, что служит ей. Оба счастливы своими ролями. Так вот, если б эта дамочка была богата, тогда что? Ситуация в чём-то поменялась бы?
Многие мужчины считают, что служить прекрасной даме- есть предназначение мужское. От Дон Кихота до Ремарка Оснабрюкского. Обоих размолотила «вéтренная мельница». Вéтренной мельницей я называю женщин без комплексов, способных размолоть в пыль любого мужчину.
Ситуация в чём-то поменялась бы?
да. Она бы, возможно, нашла более состоятельного побегушника.
Я и сам с усам, совсем небедный джентльмен.
это отлично.
такой джентельмен и без дамы? Непорядок.
такой джентельмен и без дамы?
С чего ты взяла? Просто не привык её обсуждать на форуме
Для этого нужно не иметь на генетическом уровне ненависти к этой нации,а у него она зашкаливает
Ну блин! Рождество ведь. Или тебе не суть? Панимашь, кака петрушка: человек, размахиваюший миротворческими лозунгами должон, как минимум, хочь попытаться и сам соответствовать декларируемым им постулатам. А то, когда ты с правой ноги встаешь, ты ратуешь за мир, дружбу, жвачку, а когда с левой, - призываешь всех на борьбу с Деникиным. Ты определись как-то, а то ты прям, как в анекдоте - или крест сними или трусы надень. Ага? ))
Записки из подпольяТы в своей роли без твоего "доверенного лица" Каторжанина выглядишь более достойно.
Ты даже не можешь себе представить, насколько мне до фонаря и твоя оценка, и как я выгляжу в твоих и не только в твоих глазах на форуме. Тем более, что к реальности это имеет такое же отношение, как премьер Большого театра к запуску космического корабля. Меня не колышит ни хвала, ни хула. А так как ты любишь истязать народом цитатами, то получай объяснение, почему мне все это до феди.
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.
Записки из подпольяТем более, что к реальности это имеет такое же
Как это не имеет? Ты группу свою читал?)))
Твоя проблема в том,что ты сама постоянно даёшь оценки всем.
Твоя группа тому подтверждение.
Хотя в них тоже никто не нуждается.
И в своих ногах и принадлежности гендерной ты сама уже запуталась.
Каторжанин -тетка?!))
Одни ряженые тут ходят)
по слогу литературному уверена,что это учительница русского языка
Она оппонентка твоим друзьям из помойных групп
Твоя проблема в том,что ты сама постоянно даёшь оценки всем.
Всем? Твоя проблема в том, что ты пишешь откровенную неправду. В моей группе я даю оценки лишь тем, кто мну сам ну уж очень давно об этом просил. ))) Тебю, хоть ты и являешься одним из самых моих активных читателей и почитателей, не дам, бо твои посты в форуме - лучшая тебю оценка. Чмоки )))
Записки из подпольяпо слону литературному
По улице слону водили, к Литер Артуру подвели, до смерти ому удивили и вмиг оковы обрели. )))))
Записки из подпольяИ в своих ногах
В чём??? )))
и принадлежности гендерной ты сама уже запуталась.
Ежли ты запуталась в трех соснах, то не нужно считать, что и другие вместе с тобой кружат в энтом хороводе. ))
Мит фройндлихен грустным
Три тополя на Плющихе )))
Записки из подпольяджентельмен, чо сказать.
О моральном облике человека возможно судить, если заглянуть под чешую.Ведь рыбы, если их взвешивать на весах «нравственности»,покажут очень отличные друг от друга значения.Ассоциация человека с определенной породой рыб- есть самое верное мерило. Я, например , по жизни белопятнистый иглобрюх. Хотя родился я совершенно другой рыбой-Морским коньком. Путь трансформации от конька морского до белопятнистого иглобрюха был непрост, но проплыл я его без больших подлостей, что было для меня абсолютно естественно.
А джентльменомъ меня не стоит называть, зовите меня лучше интеллеХтуалом (с крестом посередине)!
Соня, ты берега потеряла, че на людей кидаешься. Вот же скандалистка.
ну не стоит, так не стоит. Вы определитесь, Вы джентельмен или нет. А то, с утра пишите о себе джентельмен, вечером крест на себе ставите. Не морочьте мне голову.