Счастливого Рождества, православные!!
. Нехорошо для иммунитета.
Я читала, что чем старше человек тем опаснее резкие смены климата. Особенно когда люди переезжают насовсем в жаркие страны на пенсии.
У меня знакомые из Сибири зимуют в Таиланде обычно. Такая акклиматизация два раза в год может серьёзно по здоровью бомбануть. Но они не верят, конечно же, в это
Особенно когда люди переезжают насовсем в жаркие страны на пенсии.
Все болячки начинают потихоньку проклевываться после 50. Потому на пенсии нужно поближе к хорошой медицине быть, а не под пальмой на жаре в собственном соку запекаться )))
Такая акклиматизация два раза в год может серьёзно по здоровью бомбануть.
Особенно, если большую часть года в любую погоду крутить колеса по ночам И так до 67 лет. Спина и колени считай к 50 уже - ага .)))
Но они не верят, конечно же, в это
Ничо. В больнице объяснят .
Записки из подпольяВсе болячки начинают потихоньку проклевываться после 50. Потому на пенсии нужно поближе к хорошой медицине быть,
Лето можно провести на море, этого достаточно.
А болезни у некоторых и до 50 бывают, после 50 ещё добавлять их специально не надо
Меня собакин восхитил)) Надо же, с горки ледяной спустилась.. и не побоялась))
Я бы покаталась с горок с удовольствием, но в Москве нет морозов и снега. Наверно, в мае морозы начнутся и мы все будем говорить - Когда же лето наступит!!??
Разговорился с пенсионером и он сказал что собаку сам натренировал выполнять приказы но на снежном городке дворняжка была впервые и сперва даже полаяла на меня для приличия а потом нормально покаталась почти со всех горок только с самой большой залезла но побоялась и спустилась обратно..вот она крутилась вокруг себя к примеру ))) ![]()

![]()
![]()
вот именно за этим я туда и ездил .... чуток не прифартило.
А вот, что я там нафотал.
На вьезде в Питер.
ну и конечно же огромное количество забегаловок, которые работают круглосуточно. Кафешки, рестораны .... народ живёт ![]()
Мы остановились на Комендантском проспекте, а там ну всего море!
Одних аптек, стоматологий и частных клиник штук 15 наверное.
Продуктовых и не сосчитать.
Вот под боком это было кафешки и клиники.
В подьезде постоянно народ выставлял то, что им не нужно, но кому может и понадобиться. Игрушки напр..
Убирали и мыли подьездыкаждый день.
1 !!! января утром было уже всё убрано и помыто. Понравилось.
Пивнушки это проста КЛАСС!!!!!!!!
30 !!! сортов разливного пива и вкусняшки к этому.
Красивый мост и освещение футуристическое
бывшая столица Российской империи обязывает
у нас провинция и некогда строить мосты и только работяги успевают шуровать и выдавать сталь и гнуть из неё трубы больших диаметров и прочий прокат для срочного заказу из центра на очередные стройки века ![]()

Ты Вячеслав почаще приезжай каждый год а захочешь углубиться так сказать за камень то могу дать квартиру для временного проживания да не вопрос и в принципе если бы не знал что это Петербург и не почти полное отсутствие снега то подумал бы что это новые микрорайоны за Шершнями одни стандарты дворов и панельно-кирпичных многоэтажных домов и Нивы кстати такие же и у нас ![]()
иначе как себе объяснить зачем свалил из такой быстро развивающейся и всё с большим уровнем жизни страны
Знаешь, киноман, бобру не нужно ничего самому себе объяснять, тем более таким вот образом, я тебя уверяю, потому что бобра знаю неплохо. А страна именно развивающаяся, и я очень рада, когда там происходит что-то позитивное, у меня там родители живут, и бобёр так же как и я, радуется позитивным изменениям на родине, если они есть. Нам лучше здесь жить, по многим причинам, и это же хорошо, когда людям нравится жить там, где они имеют возможность жить, а вот некоторые любят говорить : хорошо там, где нас нет. Я говорю : хорошо там, где мы есть
и только работяги успевают шуровать и выдавать сталь и гнуть из неё трубы больших диаметров и прочий прокат для срочного заказу из центра на очередные стройки века
как то пессимистично сказал (((
что ж дурного в том, что у людей есть работа?
то подумал бы что это новые микрорайоны за Шершнями одни стандарты дворов и панельно-кирпичных многоэтажных домов
ркраина питера. Присматривались, что строят.
Вот такие весёленькие домишки, а напротив один в один немецкие reihenhäuse. Правда их не додумался сфоткать. Там кстати кое кто из "Зенита" себе прикупил. Живут за забором/шлагбаумом.
Через пару лет там метро откроют, уже нору копают )))
Растёт питер. Количество жителей за 10 лет почти на миллион выросло.
А вы тут "бегут из России" ))))))))))))))))))))))))))
а вот это жаль: ведь главного-то мы в твоем фотоотчете и не увидели:((Если еще там, проедь в маршрутках, сфоткай..
так я свою кабылу один раз только и заводил. Всё на общественном катался ))))
Один раз только и прошвырнулся, когда тандыр покупал.
Всё меняется и Питер тоже.
Очень много азиатов, НО! не больше, чем в Германии чёрненьких зюдлендерофф.
Вот втихушку сфоткал чувака .... плохо получилось правда.
Все (прим.90% пассажиров) сидели и в мобилах ковырялись, а этот, весь синий от наколок, стоял и степенно так КНИГУ !!! читал )))))))))
Супер!!! Такие кадры уже надо за деньги продавать)))
Питер класс!
Зашли в Лицей Пушкина, в Царском селе.
Много, что узнал от экскурсовода о его бренной жизни. Хоть и преподовали нам в своё время литературу, но многое, что не знал, а может и забыл уже.
Напр. в какой камере/комнатушке он 6 лет жил и творил. Жесть!
видать, ходка длинная была ![]()
или же у него просто нет пока ещё мобилки