Мельдуемся! кого вылечить от форумских истерик?
а какая, собственно, разница - сказал или не сказал?
по содержанию, мысль вполне могла быть и в произведении О.Уайльда.
Да никакой, собственно. С таким же успехом можно быоо написать, как сказал старина Ронсар или старина Дю Белле. Они тоже неплохими парнями были. И они тоже могли (с). ))) Почему выбор пал именно на старину Уайльда? )))
Если читаю приписываемое Архимеду "Дайте мне точку опоры...",
разумеется, не кидаюсь за изучение древнегреческого и труды Архимеда.
Ты нет. А я не пользуюсь непроверенными цитатами из интернета. Я читаю книгу и в ней сам могу найти интересную мысль и процитировать ее. Но вообще-то я терпеть не могу замуссоривание речи цитатами. И если уж и привожу чье-то высказывание, то точно знаю, кому оно принадлежит, вплоть до страницы. У меня есть одна любимая цитата Юрия Олеши о тех, кто их постоянно употребляет к месту и не к месту. Но я не буду ее здесь приводить, чтобы не обидеть столь благородное собрание. Ага?)))
у меня мысль сегодня сформировалась -после длительных, шумных, весёлых праздниковнарод очень легко заводится и идёт на конфликт.
Мысль близка к гениальной, если бы не одно но. Народ заводится и идет на конфликт всегда, независимо от цвета на календаре, бо трудовые будни - праздники для нас (Кстати, о цитатах))

Милая девушка мило спела любимую песню наших милых мам.
Песня стала известной благодаря исполнению Майи Кристалинской.
Обожаю этот фильм "Три Тополя на Плющихе". Такая простая история, такие узнаваемые люди и их окружение.
А потом был фильм Клина Иствуда со схожей историей, помните? "Мосты округа Мэдисон".
Какие женщины, а?..
Татьяна Доронина после этого фильма надолго стала объектом страсти многих советских мужчин. И может даже похожий сюжет ( девушка-провинициалка приезжают в Москву) лёг в основу фильма "Москва слезам не верит" . Спасибо за "Мосты округа Мэдисон", не слышала про этот фильм, с удовольствием посмотрю сегодня. А женщины даогонь.
А ты не мог бы сказать, в каком произведении "старина Уайльд" это написал? Я его прочел вдоль и поперек, знаю почти наизусть, но не встречал это выражение нигде. Нет, ясно, что весь интернет пестрит тем, что эта цитата из "Портета Дориана Грея". Может, все они читали в оригинале и там это именно так, а мне просто такой перевод попался без этой фразы. Вполне допускаю. Не подскажешь, откуда эта информация? Кто переводчик? Заранее спасибо.
к сожалению, я тебе тут не смогу помочь. я не знаю, кто приписал эту цитату Уайльду. я лишь повторил то, что постоянно встречается в русском интернете, хотя знаком и с немецкой версией её происхождения, а именно, что дескать она принадлежит древнегреческому историку Фукидиду
и по немецки звучит так: Die Schönheit liegt im Auge des Betrachters. - Thukydides.
а американцы приписывают её Лью Уоллесу ( Lew Wallace) у которого она якобы звучала так: Do I not know beauty is altogether in the eye of the beholder, and that all persons do not see alike?
так что я всего лишь нагло с*издил использовал русский вариант. уж не обессудь …
А я не пользуюсь непроверенными цитатами из интернета. Я читаю книгу и в ней сам могу найти интересную мысль и процитировать ее. Но вообще-то я терпеть не могу замуссоривание речи цитатами. И если уж и привожу чье-то высказывание, то точно знаю, кому оно принадлежит, вплоть до страницы. У меня есть одна любимая цитата Юрия Олеши о тех, кто их постоянно употребляет к месту и не к месту. Но я не буду ее здесь приводить, чтобы не обидеть столь благородное собрание. Ага?)))
ну я это... поскромничал просто... а то бы мог и себе эту цитату приписать. в принципе я не вижу большой беды в том, что хорошая цитата приписывается кому то, даже если он её и
не говорил. ведь она хорошая и умная, а значит не обидная.
а будь какая нибудь глупость, я бы не стал приписывать кому то.. кроме себя..
У некоторых россиян не злоупотребляющих как видно всё же избы с прямыми углами и из красного кирпича
Может это и не изба вовсе, а их местное деревенское Сельпо или другое административное здание, Вам в голову не приходило?
Тут смысл в другом, такую славную песню обесценили...
Устроили тоже мне убогое шоу.
Может-не может...всё могет быть а девушка нормально считаю пропела с чувством и искренне пусть и чуток фальшивя..есть ещё в русских селениях нормальные мужики и женщины не всем же сваливать за бугор
они вообще то маму свою этой песней поздравляют. и даже фото мамы показали.
какую свою? ты чо?
ты слушаешь что они говорят? от твоих мужиков:
александра андрея и максима.
Девушку максим зовут???
Им заказывают они поют.
Мужики-то есть, а толку?
Деревни вон по сей день как при царе Горохе. За то матерей своих красиво, искренне, от всей души поздравляют..
чего ты взял, что ребята стебутся над песней? они вообще то маму свою этой песней поздравляют. и даже фото мамы показали.
Спеть на день рождения матери " опустела без тебя земля"?
это нормально?
песню похабят и прикалываются видно же.
Как и другие все их песни. Вишня много накидала этой дряни. Видать хотела стебануться подразнить но рос.культуру мало знает.
Эти песни это не эстрада даже.
Пахмутова закончила (минуточку) - композиторское отделение московской консерватории.
Ты даже наверное не слышал что там консервы делают.
Прикинь она симф.произведения писала.
И оркестровка у песни будь здоров. Там не траляля.
Пс.
Киноман. Девушка как раз не фальшивит. И образованная.
Баян вот где лажа полная. Нарки или алкаши.
Вишня поэтому вот уже который месяц мне эти видео сует.
Прикольно типа. Угу.
Вы бы уж лучше посоны не писали больше в этой теме.
Дайте ей тихо уйти в архив. Не позорьтесь.
Вишня мудро поступила что не ответила. А вы хвалите полную дрянь и стеб над погибшими. Но стебающиеся сами этого не понимают.
Об этом, самом главном, я уже сказал выше.
Вишне спасибо. Так бы и не услышал этот беспредел.
А так открываются глаза на многое что происходит сегодня.
Хочется сказать "ахзоооооо!"