Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Традиции.Рыбы.Четверг.

5252  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Geborgenheit коренной житель05.01.20 17:37
Geborgenheit
NEW 05.01.20 17:37 
в ответ lily_a 05.01.20 17:06, Последний раз изменено 05.01.20 17:50 (Geborgenheit)

"Я тоже хвалю мужчин. Если мне что-то нравится, то хвалю. Выкл. показывает свой ремонт, мне нравится как он сделал. Галант спел, мне понравилось и я похвалила . И Викинг просто замечательно пел. А Игнатич рыбы наловил моей любимой и я уже боялась похвалить))

Почему плохо, если хвалят и есть за что?

А может человек хочет услышать одобрение от окружающих и это повысит его самооценку, это же неплохо совсем.

Фарана

многие не понимают, что он пишет. А мне понятно. Это настоящее

искусство соединить и сплести слова в предложения. И чтобы смысл был и

смешно было."

подписываюсь под каждой мыслью

просто доброты в людях мало,поэтому и не понимают наших порывов

я и женщин хвалю если есть за что

создалось впечатление,что взрослые люди как дети ревнуют

мне этот фенОмен не понять

хотела выделить жирным шрифтом про фарана,но не получилось

что значит зависть человеческая

мне всегда очень интересно наблюдать за людьми и проверять свою интуицию

80 % всегда совпадения по чувствованию и в реале и в виртуале

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Каторжанин знакомое лицо05.01.20 17:43
Каторжанин
NEW 05.01.20 17:43 
в ответ FaranGOST 05.01.20 16:53
Каторжанин, я пытаюсь найти людей, которые со мной на одной волне, кидаю темы для стёба, приглашаю народ поиграть в слова.

Ты не обидишься, если я скажу, что так упражняться может почти любой? По крайней мере, тот, кому этот алгоритм ясен, так как рыбак рыбака видит издалека, откуда долго течет река Волга, которая впадает не в море, а в серце мое. Ё моё ж ведь рыба ищет, где глубже, а человек, где рыба ловится большая и малая, невзирая, что мерзнет-мерзнет волчий хвост, потому что нужно было дарить не рыбу, а удочку дочке, кстати, какое имя было у дочки, которой, как выяснилось, давным-давно выдан волчий билет, вот и поминай, как звали.Так что будет она впредь биться, как рыба об лед и не захочет на безрыбье и рака съесть и на кол сесть, повесив туда мочало, бо наша песня хороша, начинай сначала.

Ну итд .И что?

Периодически находятся люди,

Неужели? Где? Здесь, в Тусовке? Ты можешь назвать хоть одного?

но кого-то надолго не хватает,кто-то сидит за забором собственных стереотипов... да ымасса различных причин у людей.

Естественно, не хватает, потому что люди не могут разговаривать только так! Более того, я так полагаю (хотя я могу и ошибаться), что некоторые из тех, кто хвалят, вообще тебя не понимают. Не видят этот алгоритм. Но они видят некую странность, и она им интересна исключительно как странность, а не потому что они с тобой "на одной волне". Тебе нужны такие похвалы? Тогда извини. Я более привередлив.

Я привык к одиночеству, но это ни очень хорошая привычка.

Потому что люди не понимают, где правда, а где стёб. имхо. Но это твой выбор. Еще раз извини.

Чмоки. Ага? ))) Записки из подполья
Geborgenheit коренной житель05.01.20 17:48
Geborgenheit
NEW 05.01.20 17:48 
в ответ Мамилапинатапай 05.01.20 17:08, Последний раз изменено 05.01.20 17:51 (Geborgenheit)
Тоже люблю хвалить) за скромность)

ты образец скромности,только я тоже засомневалась не мужчина ли ты с постоянной шашкой наперевес

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
FaranGOST коренной житель05.01.20 17:51
FaranGOST
NEW 05.01.20 17:51 
в ответ Kirsa0 05.01.20 17:13
Вот-вот, сплошные стереотипы и полное зомбирование сознания. Наверное все дело потому что целиком и полностью зависимы от зомбиящиков, свято верят тому, что там говорят и показывают.Многие просто не умеют или не способны гибко мыслить.

Ни только зомбоящики, всё информационное пространство вокруг нас заполнено мусором. Выходя на улицу,люди окунаются в социум, который излучает и изрыгает.Зачастую лучи излучают совсем не счастье,а слова мало похожи на музыку.

Тем, кто живёт в странах, языка которых он не понимает, легче значительно.

Но ни это главное, дело, безусловно, и в гибкости мышления заключается.Но я наблюдаю, что критически мыслить люди перестают вообще. Мы можем это наблюдать и здесь. Здесь ведь тоже есть персоны, которые уверены в чём-то на сто процентов. Зомби.

А ведь история знает о том, что даже аморальные абсолютно поступки, оказывались при ближайшем рассмотрении благородством высшей пробы....

Каторжанин знакомое лицо05.01.20 17:53
Каторжанин
NEW 05.01.20 17:53 
в ответ Geborgenheit 05.01.20 17:37
А может человек хочет услышать одобрение от окружающих и это повысит его самооценку,

Только, пожалуйста, не хвали меня. У меня с самооценкой все ок. )))

создалось впечатление,что взрослые люди как дети ревнуютмне этот фенОмен не понятьхотела выделить жирным шрифтом про фараона,но не получилосьчто значит зависть человеческая

Вот я все ждал, когда и кто первый напишет про зависть. Естесно, я ревную и завидую .Я ж так не умею. Ага? )))

мне всегда очень интересно наблюдать за людьми и проверять свою интуицию

Мне и наблюдать не нужно было. Я знал, что ты это напишешь. )))

Мамилапинатапай патриот05.01.20 17:53
Мамилапинатапай
NEW 05.01.20 17:53 
в ответ Geborgenheit 05.01.20 17:48

Так и есть- я скромнее многих тут..Сколько вы о себе не узнали, да и обо мне.. и все потому, что я поскромничала.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриот05.01.20 17:57
Мамилапинатапай
NEW 05.01.20 17:57 
в ответ Каторжанин 05.01.20 17:53

С самооценкой тут все ок только у Алекса.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Каторжанин знакомое лицо05.01.20 17:58
Каторжанин
NEW 05.01.20 17:58 
в ответ Мамилапинатапай 05.01.20 17:53
Так и есть- я скромнее многих тут..Сколько вы о себе не узнали, да и обо мне.. и все потому, что я поскромничала.

У меня к тебе один нескромный вопрос, ты можешь разговарить о ком-то или о чем-то, кроме себя?

Мамилапинатапай патриот05.01.20 18:00
Мамилапинатапай
05.01.20 18:00 
в ответ Каторжанин 05.01.20 17:58

Могу, если вы прекратите говорить обо мне.

Эрлих Катя посетитель05.01.20 18:03
NEW 05.01.20 18:03 
в ответ FaranGOST 05.01.20 17:22

Вот щас обидно стало, думала мы тут про рыб чатимся. Ладно, пойду с творчеством Шестакова Евгения Викторовича знакомиться.

FaranGOST коренной житель05.01.20 18:07
FaranGOST
NEW 05.01.20 18:07 
в ответ Каторжанин 05.01.20 17:43

Каторжанин, вы правы частично. Некоторые мои опусы не несут в себе особого смысла, но некоторые ведь очень недурственны. Вы строго меня судите, это неверный подход, так как я не гений.

С вами, как с критиком, как впрочем и с другими критиками, готов вступить в полемику.Это Мамилы касаемо и прочих. Но не получится полемики скорее всего. Почему? Да просто ведь всё дело в базе.

Я задавал наверное этот вопрос,задаю вам и прочим критикам: назовите пожалуйста авторов сатириков, юмористов, которые вам импонируют. Лучше, если вы назовёте их числом более чем десять. Писателей и поэтов. Жду.

Geborgenheit коренной житель05.01.20 18:11
Geborgenheit
NEW 05.01.20 18:11 
в ответ FaranGOST 05.01.20 18:07
задавал наверное этот вопрос,задаю вам и прочим критикам: назовите пожалуйста авторов сатириков, юмористов, которые вам импонируют. Лучше, если вы назовёте их числом более чем десять. Писателей и поэтов.

Отличный вопрос.

FaranGOST коренной житель05.01.20 18:25
FaranGOST
NEW 05.01.20 18:25 
в ответ Эрлих Катя 05.01.20 18:03
Вот щас обидно стало, думала мы тут про рыб чатимся. Ладно, пойду с творчеством Шестакова Евгения Викторовича знакомиться.

Эрлих Катя, простите, но я не могу вам быстро и развёрнуто сейчас ответить прорыб. У меню первый час ночи, а после полуночи я кладу голову в тумбочку на зарядку. За день я расходую массу мыслей, за ночь спецзарядка(разработка крупнейших умов современности) нафаршировывает голову внеочередными тезисами, сегодня январскими.

У Шестакова есть великолепнейшие зарисовки, но есть и такие, которые за давностью лет найти в инете очень сложно. Сам Шестаков кое что не помнит из своего раннего. Я его спрашивал, не помнит! Это и не удивительно, он очень плодовитый и плодывитый. Я его читаю уже 25 лет. Дюма отдыхает, Питер Мейл тоже!

Мамилапинатапай патриот05.01.20 18:29
Мамилапинатапай
NEW 05.01.20 18:29 

Не, ну это уже ни в какие рамки сравнивать вашу заливную рыбу с юмором например Горина, Мишина или даже Карцева.. Типа, кто знает больше, имеет право на критику?

Kirsa0 завсегдатай05.01.20 18:36
NEW 05.01.20 18:36 
в ответ FaranGOST 05.01.20 17:51

Совершенно верно.

Есть мнение, что человек развивается в соответствии своей наследственности, т.е. врожденными чертами и способностями.

При этом общество оказывает минимальное давление.

Другая теория гласит, что данные от рождения оказывают слабое влияние на формирование человека.

Но от социума как раз таки очень велика.

В процессе развития и становления человек накапливает именно социальный опыт и формируется как личность.

FaranGOST коренной житель05.01.20 18:42
FaranGOST
NEW 05.01.20 18:42 
в ответ Мамилапинатапай 05.01.20 18:29

Мамила, я задал простой вопрос; кто из поэтов и писателей, пишущих в жанре сатиры и юмора, вам импонирует. Хотите отвечайте, не хотите не отвечайте. Воздержание- есть ни всегда ограничение,существует ведь ещё и «лошадка, везущая хвороста воз».

Каторжанин знакомое лицо05.01.20 18:43
Каторжанин
NEW 05.01.20 18:43 

У меня много любимых авторов. Значительно больше десяти, но Соня своей неизбывной похвальбой реально помешала их перечислить. Я передумал.

задавал наверное этот вопрос,задаю вам и прочим критикам: назовите пожалуйста авторов сатириков, юмористов, которые вам импонируют. Лучше, если вы назовёте их числом более чем десять. Писателей и поэтов.
Отличный вопрос.

Среди моих любимых авторов есть и такие, которых Соня не только не читала, а, возможно, даже и не слышала об их существовании. Я не собираюсь держать в Тусовке публичный экзамен. А судьи кто? (с) Извини.

Короче, ушел грипповать дальше. Цельный день псу под хвост.

Geborgenheit коренной житель05.01.20 18:46
Geborgenheit
NEW 05.01.20 18:46 
в ответ Каторжанин 05.01.20 18:43

Лора,давай свой список.Достойно попытайся,без унижений .

Филиппо старожил05.01.20 18:46
NEW 05.01.20 18:46 
в ответ FaranGOST 04.01.20 09:23

Фаран, мое почтение. Не помню или пересекались в новом году, но на всякий случай с нимglass

Тему вашу всю не читал, но внес бы некоторые уточнения. Мне кажется, остановшись на рыбном четверге, вы несколько обидели вторник. Возможно я вас старше на пару лет, но дни подачи рыбы в местах общепита мне помнятся два - вторник и четверг.

Если бы тему о еде открывал я, то это было бы воскресенье. В этот день солдатам, вместо традиционных перловой или овсяной каши, подавали деликатес – гречневую, а к ней полагалось два сказочно вкусных вареных яйца. Наверное когда тема рыбы и четверга себя исчерпает, открою «воскресные яйца»

Каторжанин знакомое лицо05.01.20 18:49
Каторжанин
NEW 05.01.20 18:49 
в ответ Мамилапинатапай 05.01.20 18:29
Типа, кто знает больше, имеет право на критику?

Господя! Ну нельзя же быть такой... По любимым авторам можно судить о литературном вкусе, блин! Это аксиома.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все