Традиции.Рыбы.Четверг.
Для аэросаней нужна добротная шуба, сразу хочется сказать - селёдка под шубой)) Всё связано с рыбами, куда не пойдёшь))
Именно! Из детства рыбьежирьего мы проплываем по реке жизни, которая впадает в Стикс... Разница лишь в том, какой рыбой мы являемся сами в этом недолгом плавании. Килькой, акулой, а может рыбой пилой?
Я много в детстстве стишков примитивных написал под заказ. Рупь за стишок, я просто шиковал одно время. И про рыбу много написано...
Я рыбы поймал пол ведра
И съел её молча и зло
Подумал, настала пора
И выкинул в море ведро.....
Бросание ведра в воду- есть национальный вид спорта у афстралейских аборигенов и аборигенок. Рекорд составляет 62 метра и четыре сантимента.
Ну что, жениться Вам надо, барин.
У вас информация неверная. Вы получили её от неверных? Информатор блондином иль брюнетом был? Я ведь не барин, а Баран. По знаку зодиака только. Результаты исследования моей крови показали, что кровь человеческая. Хотя от ошибок ведь малая толика людей застрахована.Это очень дорогая страховка в финансовом отношении.
ведь не барин, а Баран. По знаку зодиака только.
Хотя от ошибок ведь малая толика людей застрахована.Это очень дорогая страховка в финансовом отношении.
Баран!
Ваше мнение по теме детей после развода родителей?!
У нас здесь намедни копья ломали по этой теме...
Отец считает,что детей своим присутствием не нужно обременять если они остались с матерью,которая бывшему мужу не верна.
Может и еще при браке не верна была и он не может ей простить,втягивая в эту личную боль своих детей,которые в принципе ни в чем не виноваты.
Я предам друга как два пальца нувипонели если он меня будет тащить в братию (читай в совок)
а зачем кого-то предавать для этого? можно же сказать: я не хочу вступать в партию/ферайн/клику или куда еще, если обидятся, но скорее всего , не обидятся даже, личный выбор
язык Русский становится всё более неприличным.
Вот из-за Вас пришлось тащиться в ГуГаЛ.
Пелядь - международное научное название Coregonus peled.
Со стерлядью так ваапще нехорошо получилось: "Слово считается заимствованным из немецкого языка и восходит к немецкому названию осетра вообще - Stör, к форме Störling - "маленький осётр". А также пришлось узнать, что на гербе города Саратова, что на Волге (где проживало немалое количество Volk) красуются 3 осетра.
-Так что не в свои аэросани не садись, а токмо по щучьему велению, - сказал Емеля стерлЯди и ПелЯди.
Ничего, если поправлю?На гербе Саратова не осетры, а три стерляди. Которых, говорят, уже давненько в тех местах не ловят.
От некоторых мужчин грех не уйти,
хотя, большой вопрос - как с ними сходились вообще.
Отец считает,что детей своим присутствием не нужно обременять если они остались с матерью,
Если отец так считает, то,возможно, это верная точка зрения. Отец понимает, что он подлещ подонковый, зачем же он будет служить дурным примером детям и уродовать их нравственный облик? Ведь полуклассик верно подменитил:
«Вырастет из сына свин»
Если папа- боров.
А был бы папа «дельфином красивым», разве-ж тогда он бросил бы детей своих? Рыбы, они в разы свиней благороднее, да и многих людей тоже. Это вам не кукушка какая-то, готовая в кого угодно яйцом своим зашвырнуть.С птицами вообще труба и история грустная одновременно. Выбирая птицу, обращайте внимание на зубы, если они есть, это не птица. Это рыба скорее.Ведь до сих пор не утихли споры вокруг Чудовища Лохнесского, кто оно; Рыба иль птица?
Так что не в свои аэросани не садись, а токмо по щучьему велению, - сказал Емеля стерлЯди и ПелЯди.
А в ответ Стерлядь ли,Пелядь ли песнь Емельяну исполнила: «Спасибо вам и сердцем и рукой, за то, что вы меня не зная сами так любите катать в аэросанях....»
Емеля, он типа Джеймса Бонда был былинного, мог и на аэросанях, и на печи, и на машине стиральной зашнуривать. Неугомонен был. В «Формула-1» цены ему б не было.
Мало кому известно, что после встречи со щукой, Емеля стал стремительно стареть,трансформировался в Деда Щукаря и скоропостижно умер, так и не похлебавши лаптем ухи пред кончиною. Похоронен в Москве.Без помпы и тайно. В Красноярском крае его именем назван посёлок городского типа. И это символично, поскольку при жизни Емеля был деревенским парнем, но городского типа
как всегда неотразим!
Логично предположить, коль существует Рыбий День, значит и Рыбья Ночь тоже случается. Думаю, с четверга на пятницу. И ночь эта служит мостом между языческим и католическим рыбными днями.
Рыбы ночные, они кардинально отличны от дневных. Темны и черны душой. Ведь существуют Рыба-Ленин и Рыба-Гитлер, Рыба-Пржевальский и Анатолий Карпов.
Фото Рыба-Гитлер предоставлена к просмотру «Клубом рыбоубийц»
Я предам друга как два пальца нувипонели если он меня будет тащить в братию (читай в совок)
Зато они тебя никогда. А это и есть братия.
Записки из подпольякак всегда неотразим!
Меня всегда удивляют женщины, поющие хвалы мужичнам. Если бы меня так постоянно нахваливали , я чувствовал бы некоторую неловкость. Должно быть либо наоборот, либо хотя бы пытаться соответствовать восхваляемому. Иначе, в чем смысл? имхо. Извини. Ничего личного.
Записки из подпольяСоня без идолов не может, она поклоняется и мужчинам , и женщинам.
Правда, потом находит нового идола и начинает критиковать бесконечно предыдущего, со своим неотразимым пальцем вниз. Иногда забрасывает помидорами картинками. Такая особенность у нашей Сонечки.
👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👍👎👌
поэтому тебя я и не хвалю
Ничего личного
Барана хотела наколоть с вопросом о брошенных детях,ответил достойно.
Как не похвалить?
Соответствовать никому и ничему не собираюсь.
Барана хотела наколоть с вопросом о брошенных детях,ответил достойно.
Как не похвалить?
Да хвали сколько влезет. Мне-то что? Просто ты его хвалишь годами так, что становится даже неловко за тебя. Чем так нахваливать, не лучше ли соответствовать тому образу, который вызавает в тебе столько восторгов, чтобы и тебя кто-нибудь когда-нибудь тоже похвалил? Но мне по барабану. Это информация исключительно для тебя. Нравится хвалить - хвали дальше.
поэтому тебя я и не хвалю
Ну да, ну да.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35983044&Bo...

Похвала, повторенная многократно, обесценивается. Я не воспринял твой пост, как комплимент. Скорее наоборот. Потому что, если кто-либо в твоем представлении эталон, то с какой такой стати я должен соответствать твоим представлениям об эталонах? Я - сам по себе эталон. )))) И пусть другие соответствуют или не соответствую моим собственным представлениям о моем уровне. Без сомнительных оценок добровольных посредственников. Ага?)))
Записки из подполья