Российская эстрада
Что нравится, что нет?
Кто бесит, кто восхищает?)
Зачем поёт Вера Брежнева? Вот о чем тема)
Обожаю российскую эстраду от 70 и старше. Я бы им вдул!
а ты че, это смотришь? На НГ включили какой-то росс тв канал ради родителей, типа НГ огонек или что-то такое, так чуть не проблевался от этих вечных басковых михайловых киркоровых николаевых
красота тут в карпатах
пугачева внучка выставила вместо себя. Для него видимо столъко лет место дерзhала.
кроме максима фадеева на росасийской эстраде никого заметного не вижу
песня посвящается моему родному городу
лепса не люблю морда у него пропитая и вообще противный.
брежнева , хотя она не брежнева а галушка там какая то чтоли-вообще к российской эстраде не относится.
в общем, никого не люблю.
единственный был хворостовский достойный вошищения, так и то умер.
внучёк как ба в 3 поколении на эстраде,пресяковы действ. заслуживают уважения.
самой пугочёвой скоро 70-какая эстрадас то еще дайте бабушке спокойно провести последний десяток лет.
в общем, никого не люблю.
Не начинай Новый год с обмана! Курей любишь.
давно не наблюдаю российскую эстраду. Украинскую, впрочем, также.
Третий год не смотрю росс.тв.
Хотя вру, иногда смотрю в ВК Прямой эфир (Малахов), Пусть говорят, Мужское и женское и иногда Давай поженимся.
А фильмы русского тв и уж тем более, русские песни как отрезало. Не хочу даже.
Вообще, лучшая песня - это абсолютная тишина ))
Российская эстрада
единственный был хворостовский достойный вошищения
и каким боком Хворостовский к рос. эстраде?
тем более, Адажио
кагбэ не совсем эстрада, вернее совсем не
кроме максима фадеева на росасийской эстраде никого заметного не вижу
Ну, естественно, он же с тобой учился. Вот ты его и образовала. Друим не повезло )))

Третий год не смотрю росс.тв.
Хотя вру, иногда смотрю в ВК Прямой эфир (Малахов), Пусть говорят, Мужское и женское и иногда Давай поженимся.
То есть практически всё )))

Ясно, что у Брежневой ни таланта, ни голоса.
А поёт благодаря смазливой внешности на которую, повелись братья Меладзе.
А почему она Вас бесит, никак завидуете?
А почему она Вас бесит
А потому шо нефиг улыбаться необоснованно (с) ))))

Смотрю.
Оказывается, первый канал, который я смотрю (настроен на мое время, а так первых три), транслируется на германию. Отличается от других первых. Примитивные рекламы- дешевые платочки там, позолоченые украшения..итд итп. Совок одним словом то, что вам предлагают)
Стас Михайлов- тихий ужас.
Наргиз теперь не слушаю из принципа. Гнала бы с рос. рынка.
Не хватает Верки Сердючки на рос. эстраде.
Абсолютная тишина слишком громкое явление, не каждый выдержит.
Бесит в качестве певицы. Им с Алсу линию моды или косметики например открыть надо. Там они мне не помешают.
Относится, и голос у него уникальный, но, хоть в меня сейчас тапки полетят, мне он не нравится. Не могу обьяснить причину.
хоть в меня сейчас тапки полетят
Не полетят, потому что большинство (имхо) понятия не имеют, кто он такой ))))

Ты же не большинство.
А зачем напрасно бесится и раздраждаться?
Если можно просто их не слушать, ведь никто ж насильно не заставляет.
Алсу поёт из-за папы алигарха.
Я ещё Гагарину категорически терпеть не могу..
И вообще российская эстрада сейчас за немногим исключением, полный крах. Моё сугубо личное мнение.
Как же напрасно. Отдыхаешь, а начинается песня алсу и приходится все бросить и искать пульт. Разве это не раздражает?
У Полины хотя бы голос есть, но репертуар достал. Забили талант. Ей бы продюсера сменить.
Вчера посмотрела повтор старых песен о главном.. Там долина в трусах. Обесценить трусами такой шикарный голос, лишь бы соответствовать коллеге по цеху... Низко. Всякие бездарности с уверенностью хватают микрофон и открывают рот под фанеру, но и талантливые себя унижают неправильной подачей. Королева тоже пела с Крисом Норманом, но держалась уверенно, не пыталась его перепеть. Мне понравилось.
никого не знаю и не слушаю это много лет
Я тоже рамштайн не слушаю.
Ну и зря , прекрасный коллектив , крутое шоу , на сцене работают лихо дерзки ! В любом городе мира всегда аншлаг !
Я тоже рамштайн не слушаю.
Ну естественно! Какое может быть сравнение с Королёвой! )))

Оказывается, первый канал, который я смотрю (настроен на мое время, а так первых три), транслируется на германию. Отличается от других первых.
Что-то ты гражданка Мамила, ахинею пишешь.
-------------------------------
Для исправления твоего образования. Видимо когда это учили, ты собирала хлопок
Все географические названия, пишутся с прописной буквы, т.е с большой.
Тю. Ещё бы я по таким пустякам психовала.
Мелочи жизни, держите всегда пульт под руками.
И будет Вам счастье.
Остальное, без комментариев.
Я редко российских певиц, и певцов слушаю.
Чего это ахинею?) Я это не придумала. Там реклама исключительно для вас)) На всех первых разная реклама)
Да жуть такие песни слушать)
Геронтологическая эстрада из всех щелей
Пугачева, Ротару, Бабкина, Вайкуле - им за 70. А скольким под 60? И все они в коротких юбках из всех утюгов поют нам о любви.
Геронтологическое политбюро переместилось в эстраду. Старушки в блестках - наше фсё.
Апофигей.
Наргиз теперь не слушаю из принципа. Гнала бы с рос. рынка.
ну и дура, глупая...
как артист играет хорошо, а то что в политику лезет комментировать..
так сами виноваты, зачем задавать глупые вопросы
Низко. Всякие бездарности с уверенностью хватают микрофон
Мля ,ты как вчера родилась.
Не делайте мне больную голову.
Бабло , побеждает зло .
Или в такой прекрасный вечер тебя ни кто не любит ,аж поговорить не с кем
за билетами еще погоняться надо. на этот год в таллин покупали еще весной или летом (точно уже не вспомню). как горячие пирожки расхватывают)
Я в реале сегодня уже со всеми, кто выдержал, поговорила)
Теперь с вами делюсь своим позитивным настроем)
на рамштайн? Я б тоже купила побольше, чтоб перепродать подороже.
да, на раммштайн.
мы не занимаеся спекуляцией билетов. знакомая мужа купила за 300 евро. хотя билеты вроде именные, не знаю как народ перепродает. мы взяли официально по 85 . заодно и таллин посмотрим
пел хворостовкий и для широкой публики,песни военные, например
бёагородный голос и продуманное исполнение.
вот муслим магомаев тоже имел оперный голос но пел и в опере и на эстраде.
ВОТ МОЯ любимая, в исполнении димы,
прямо мурашки по коже
какое, умное,прочувствованное исполнение.
Мне вообще , в тч весь, музыкальный патриотизм темы ВОВ нравится.
Я это не придумала. Там реклама исключительно для вас)) На всех первых разная реклама)
Ты просто, как всегда, не в теме. Здесь все уже давным-давно смотрят (если смотрят вообще) интернет-телевидение с российской рекламой. А антены (ОРТ международное и пр. дрянь) пользуют только очень-очень пожилые люди и ты. )))

ну, так в те времена и тексты и музыка утверждались худсоветом, поэтому фуфла не бы<ло,
были высокохудожественные произведения,музыка стихи
незря сейчас эти старые песни перепевают.
там же каждое слово и нота продуманны и за душу беруt
ай пи тв это антенны? Не знала)
А какая разница- по волокну смотреть или по антенне? Разное показывают?)
Зачем тогда транслируется столько рекламы для германии через тв?)
Но да, ты прав, та реклама, что вам впихивается,- не для молодежи)
Никто не бесит, потому что не смотрю и не слушаю ничего. Единственное, что смотрю по телеку - это Что?Где?Когда? и канал про животных.
Всё заменил интернет. Захожу на ютуб и выбираю что-нибудь послушать, по своему желанию и хотению.
тоже не смотрю телевидение
Интернет даёт отличную возможность смотреть только то,что любишь
Люблю балет,классическую музыку,джаз и передачи где можно услышать умных людей
У меня все включено- и тв и интернет,, зачем то же у меня есть телевизор))
Вот с телефона бывать совсем не люблю.. хотя, сейчас так и зашла, потому что поваляться хочется, и правым глазом смотрю про Пьеху.)
От джаза мураши по телу бегают)) Не могу, как люблю.
Я сейчас сыграла в одну игру, вернее их шесть серий, я пока в две сыграла, так там такая музыка, не хотелось заканчивать игру, хотелось слушать. Всю игру звучал джаз, а я слушала))
тв смотрю, т.к. мой выбор ограничен моими интересами.
Как сдал Слава Зайцев, оказывается...
Если всё включено и всё слушать, так и с ума можно сойти)) Не, я этого не понимаю)
я к играм совершенно равнодушна
не так.. включено, но динамику никто не отменял. На кухне у меня один канал, в зале другой, в кармане третий)
в городе никакой, кроме реального общения, ибо не дадут)
На работе и то и другое, в сопровождении бурного обсуждения, поэтому дела делаются быстро)
Ночью тишина)
какая же это работа,где столько отвлекающих факторов
здесь бы уже выгнали с работы при такой концентрации на рабочем месте
У вас жёсткие рамки)
ну, так в те времена и тексты и музыка утверждались худсоветом, поэтому фуфла не бы<ло
Это да, а худсовет утверждался в политбюро, а политбюро точно знало что народу впарить, а кто мимо чаяний худсовета, получали премиальные путевки в Магадан бесплатно)
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!.
Я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышит человек)
Очень талантливый парень и дает качественный продукт.
Думала никого не люблю, все гамно.
Оказывается Сердючку люблю.
И Галкина люблю (как поет и вообще приятный) в шоу "точь в точь" видела.
Долина величайшие муз. данные на эстраде разменяла, кушать то надо.
Когда она в Одессе по рестикам еще пела, у нее была "конкурентка" , тоже сильнейшая, круче Долиной, они вдвоем "выдавали", та женщина спилась, плохо кончила.
Очень талантливый парень и дает качественный продукт.
насчёт качества ооочень сомнительное утверждание.
он даёт то, что пипл хавает
а хавает он, пипл, в своём большинстве, дешёвое г...но
больших талантов не требуется для однообразного тупого гоп-ца-ца
А "Клуб путешественников", который ещё в советское время, помню, транслировался на ТВ ещё существует?
С большим удовольствием постоянно смотрела.
Ещё " Музыкальный киоск " и " Уренняя почта" нравились.
Сейчас, наверное, такое больше не показывают, или?
Из певиц я Анной Герман всегда восхищалась.
Ангельский голос!
дешёвое г...но
Там очень хороший юмор и исполнение.
Посмотрите ниже, я считаю - блеск!
А Шнура клипы тоже "дешевое гамно для пипла"?
Ничего из перечисленного нет. Другие форматы на телевидении. "Орёл и решка" по каналу "Пятница", о путешествиях. По воскресеньям передача "Жизнь других", тоже про жизнь за бугром с Жанной Бадоевой. Она рассказывает про роддомы, детские сады, квартиры живущих людей, сколько платят, сколько получают люди, рассказывает про пенсионеров.
В декабре была передача про Германию. Рассказывала про животных, которые держат люди, про зарплаты, про медицину, платную, бесплатную и т.д
А сегодня была передача про Швейцарию. Хорошо живут там люди. Много получают, много тратят. но остаётся ещё.
Я про Германию смотрела. Насочиняли там - собрали, что было и что нет.
Взяли одного знакомого на крыше (трубочиста), потом привели в его же семью, мне кажется так, я плохо смотрела. И типа сделали выводы.
Другие страны и смотреть не буду. Такая же лажа наверное на коленке состряпанная, приправленная фантазиями.
Хата у соседа дороже, не потому что он социял не получает, а потому что снял ее позже лет на 5-10. Когда ценник поменялся.
Очень много ляп "на потребу публике", чтобы перед зрителем сынтересничать.
За кладбище под окном специально у квартир ценник не приподнимается в разы, разумеется квартира на проезжий перекресток будет стоить дешевле, чем на зелень.
А кладбище там или просто парк или садоводство уже неважно. При прочих равных конечно. Если оживленный перекресток подсдамская площадь - то никаких денег не хватит это снять.
И чего полпередачи зудеть про кладбища - как это козырно? Перевод вообще даже не свободный, а отсебятина, выключена немецкая речь, то что они там "напереводили" фантазия редакторов.
Я когда глажу или готовлю ищу в ютуб "Авторадио" сборники (концерты) и включаю фоном.
Пугачева, Ротару, Бабкина, Вайкуле - им за 70
Вайкуле 65. У меня она на позитиве. Её всегда отличал от попсовой массовки этакий неповторимый шарм. Конечно, свой пик популярности проскочила, но лично для меня она и сейчас классная.
Ага, про кладбище много она говорила.
Но всё равно интересно, как люди живут.
Нее. Про " Жизнь других" с подачи какой-то там Жанны Бодаевой, рассуждающей о людях живущих за "бугром" мне не интересно.
Будучи в России какую она настоящую "правду" может знать?
Одно дело там жить, а другое говорить и оценивать в качестве туриста.
Короче, везде хорошо, где нас нет(с)
тоже заступлюсь за сердючку. чтобы такое "гоп ца ца" держалось на плаву столько лет надо иметь талант. сколько гоп ца ца проскочило и забыто, а данилко еще популярен.
я не поклонница сердючки, но помню под настроение, да в хорошей кампании могла и попрыгать под такую музыку)
И я впишусь. Конечно говорить о нем как о певце, смешно, но он создал свой неподражаемый веселый образ.
Прикольные юморные композиции
Она рассказывает в общих чертах о жизни. Мне интересно смотреть на жизнь других.
Может и неправда.. Но во всяком случае ей отвечают люди, которые живут в той стране, где она берёт интервью.
Очень интересно про детские сады она рассказывает, про медицину.. Не знаю, мне нравится смотреть.
Но во всяком случае ей отвечают люди
В том то и дело, что отвечают люди устами редактора. Поэтому и оригинальный текст выключен.
Они не могут нести такую ахинею про "жизнь в Германии"!
А Шнура клипы тоже "дешевое гамно для пипла"?
тоже мне сравнение!
где Шнур, а где Сердючка!
то, что "неподражаемый юморной образ" - ещё куда ни шло, но говорить о качестве и таланте, это уже перебор)
Продукт у Сердючки качественный.
А чего Вы Шнура не занесли в "пипл хавает"?
Там же все на потребу пиплу! И дешевые-легкиe приемчики, чтобы пипл визжал от счастья до мокрых штанишек, а именно маты и кругом тема алкоголя. Каждый третий клип - ваабще в зюзю.
Что за двойные стандарты, а?
внучёк как ба в 3 поколении на эстраде,пресяковы действ. заслуживают уважения.
самой пугочёвой скоро 70-какая эстрадас то еще дайте бабушке спокойно провести последний десяток лет.
Незабудка!! ты зачем скрываешь, что твой брат выкл?!
Не поняла...издёвка, ирония? Не тронь Красаву мою!!! Тексты глубокие, слова берут за душу и до слёз доводят
издёвка, ирония?
Ни разу. Он мне очень нравится.
Галкин, который алкин? Пошловат на мой вкус. Раньше явно, не скрывал, а потом как дети родились и стал вести детскую передачу Лучше всех, вроде смягчился, а недавние пару передач посмотрела- люди не меняются. Да еще с детьми такие приколы..
У Хазанова-туда же, пошлость проскальзывает. На один в один анек пошлый рассказал.
Носков- просто обалденный. Жаль, здоровье подвело.
Вы просто скрытая антесимитка.
А я вообще-то про песни писала. Где он пошл?
В случае, если пошлость- национальная черта, да, тогда я антисемитка ))
Но мне нравится Кобзон, он ни разу не пошл) И там большой список евреев еще, клянусь)
Галкин Умен и Талантлив очень.Никогда в нем пошлости не наблюдала,хотя к пошлости очень негативно отношусь.
Ты не виляй.
Был задан вопрос, где Галкин пошл? Ответ ждём.
Галкин, который алкин?
Детский сад
При чем тут виляй-не виляй?
Если я сказала про пошлость у него, значит видела ее. А рассказывать в каком моменте/передаче..Ага, щас, бегу. Типа, какие ваши доказательства?
я очень брезглива и замечаю пошлость сразу.
Никогда ее у Галкина не наблюдала
Талант перевоплощения и юмор.
Пугачева утверждает,что он первый муж в ее жизни,с которым она почувствовала себя защищённой женщиной.
Я тоже была удивлена. И он хорошо консперируется, оказывается. Но видела это трижды.
Мужем его я не стала бы называть, хотя, союз у них честный...по честной договоренности)
И он хорошо консперируется, оказывается. Но видела это трижды.
Если я сказала про пошлость у него, значит видела ее. А рассказывать в каком моменте/передаче..Ага, щас, бегу.
а недавние пару передач посмотрела
Или это только у тебя такой дар, несмотря на то, что он хорошо конспИрируется, ты аж трижды его вывела на чистую воду.
Словами можешь передать, что он пошлого сказал? Тем более ты недавно это посмотрела.
Да, посмотрела пару недель назад. Одно из.. И что? Хочешь доказать себе и всем, что типа я пошлость от непошлости отсортировать не могу?
Он в разговоре с ребенком, который далёк от всего этого, пытался шутить и это было пошло. Выводы для себя об этом человеке я сделала, а тебе, или еще кому- то, доказывать даже не подумаю.
А чего ты не спрашиваешь, почему я сказала, что Наргиз надо гнать с рос.рынка? Тебе что ли только за евреев стало обидно?)
А чего ты не спрашиваешь, почему я сказала, что Наргиз надо гнать с рос.рынка?
Ты не поверишь, но я про неё узнал и увидел из передачи "Осторожно Собчак"т.е. совсем недавно.
Так же впервые узнал из этой ветки, что ты антисемитка. Видимо мало я "тусовку" и тебя читаю.
Когда я заступился за Галкина, я меньше всего думал( совсем не думал) , что он еврей. Полностью поддерживаю, что написала Geborgenheit про Галкина- умён, талантлив.
А вот это твоё "Тебе что ли только за евреев стало обидно?)" расставило точки там где им и положено быть.
Про Галкина можешь не отвечать, т.к. уже с тобой всё ясно.
Вообще-то я сказала про пошлость, а не про еврейскую пошлость. Мне это вменяли потом, только потому, что пошлыми оказались два еврея) хотя, я национальный вопрос не поднимала)) то есть поднимала не я)
п.с.Коваль вспомнился)) с его - а кто?!
Я что ли виновата? Пусть не пошлят!)
Факт того, что Галкин не дурак, с одаренностями, не может, как оказалось, помешать ему быть пошлым. Я же не сказала, что он дурак. Но у тебя, почему то, если с талантами, то пошлость исключается)
Да, пришлось тебе помочь расставить точки, ты ж настаивал именно на этой теме)
Про Галкина можешь не отвечать, т.к. уже с тобой всё ясно.
И не подумаю. Можешь просто мне поверить, что я так считаю)
не поверишь, но я про неё узнал и увидел из передачи "Осторожно Собчак"т.е. совсем недавно.
Ну вот, может и с Галкиным тоже попадется. Так то мне Наргиз раньше тоже нравилась))
И дабы разрядить напряжение от национального вопроса, анекдот..)
Встречаются два еврея, один другого спрашивает:
Мойша, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун?
- Да, ну. Не может быть!
Тогда будем считать,что все сказанное тобою, аксиома
Галкин - человек-оркестр, потрясающий совершенно артист.
Я обожаю вот эту его песню
https://yandex.ru/video/preview?filmId=1546276931787445219...
Фадеев здоровский, у него голос на Фила Коллинза похож.
Но в целом я нашу эстраду никак.. Мне нравятся талантливые люди, но формат проходной не нравится.
Градский лучший, но это все-таки не совсем эстрада. Он лучший роковый вокал российский.
Из сильных исполнителей можно упомянуть Лазарева. Кстати Билан тоже талантливый весьма.
Малинин, Кормухина, Матвейчук, Дина Гарипова. Вобщем нравится когда по делу человек выкладывается, а не на ум-ца-ум-ца.
Не мое все такое восточное, ресторанно-кавказское, греческое, шансон и ум-ца.
Сложные композиции в хорошем исполнении приятно послушать.
Из тех, кто меньше сейчас, например, Агутин нравился всегда, он не претендовал на шоу, но стиль свой имел, песни здоровские.
Или группа Hi-Fi.. Талантливых ребят много, формат проходной очень уж примитивный.
Ну и совсем не нравится Лобода и подобная лабуда из серии орущие трусы.
Ну на вкус и цвет, мне по кайфу.
Он и внешне и по манерам очень приятный просто глазу. Пошлости там нет. Вкус, чувство языка, реакции в парировании отличные.
Про ум и юмор ППКС.
я по голосу человека «слышу». Я не ошиблась. Таки за Пугачеву ухватился.
талантлив. Но не без греха.
Нп.
Последнее шоу Галкина ужасная пошлость. Как оно там — Музыкалити.
Артист он многогранный и тут вдруг 🤬 мат и полная хрень.
А после шоу с детьми он так вообще не воспринимается.
Вообщем, жаль.
А Сердючку не трогайте, ей равных в этом жанре нет!
Сердючка в жизни грустный молодой человек. Спокойный, немногословный.
Да знаю. На концерте была.
Но образ этот неповторим ❤️
Я ее и не трогаю. Она моя любимка!
Новогодний фильм, где она и Галкин "За двумя зайцами" - ну прелесть. Оба.
Да, неорганично вписалась.
Вроде возраста не видно, но наверное знание-сила, что ей под 60 мешало нам, как зрителю, ей по Станиславскому верить.
Или видно, что возрастная и поэтому "не верю!". И не артистка она по сути, а певица. А Галкин с Данилкой качественные артисты.
У меня самолюбимая сцена с СЕрдючкой это из Золушки. Смотрела ее раз 20. Какой Данилка способный, талантливыj.
сердючка это еще "стёб"
серьезно нельзя воспринимать, хорошо данилка эту нишу занял.уж лучше его послушать, чем всякие поющие труселя безголосые.
очень люблю слушать "океан эльзы". были с мужем в2018 на их концерте. это что то!!!!
👍А мне и сейчас нравится. Иногда слушаю для поднятия боевого духа, ну и понастольгировать о годах ушедших тоже.
дай ссылку на эту передачу
Галкин - человек-оркестр, потрясающий совершенно артист.
Именно так.
Лепса не перевариваю органически
мне нравятся его дурачества с детьми
Дети Так счастливы!
Поясните про поющие труселя
Это кто?!
мне все равно.
Я вот даже мнения не составила о них, так, знаю из СМИ, кто такие и не более. Сердючку помню пару песенок, абсолютно равнодушна, лепса при мне не было. творчество галкина тоже мимо меня прошло, знаю его как мужа пугачевой просто. Так вот не смотреть рус тв
пять минут для меня было много
ерунда
Да это позорище для Галкина, как он мог до такого упасть...
я вообще не понимаю зачем в таком участвовать?!
Позорные передачи.Показывают уровень культуры сегодняшней.
Ведь кому-то это нужно. Я всегда гордилась культурой нашей родины.Сейчас просто позор...
Не, не мое совсем.
По-моему тоже, он удовольствие получает и в этом шоу на своем месте.
да, не хватает, люблю Верку Сердючку в новогодних мюзиклах.
концертов в России уже вряд ли дождемся, смотрим на ее выступления в youtube - часто выступает на днях рождения крупных украинских городов и в ТВ программах.
В Штутгарте 8 марта 2020 будет концерт - надеюсь кто-нибудь выложит в сеть интересные фрагменты
всегда поражаюсь тому,что такой молодой мужчина и столько искренней любви к детям
Мне выдалось,= совсем отцом молодым.. сын и дочь. Так
На российском ТВ смотрю на НТВ " Квартирники у Моргулиса" популярные музыканты камерно исполняют свои лучшие песни и новые композиции. В этом выпуске почти все культовые рок группы , старенькие Шевчук, Макаревич , БГ ,Гаранин Носков
Душевно
нп
Для статистики!)
А. Ширвиндт тоже пошляк!
Ширвиндт бесподобен и неповторим.
Незаменимая,умная,творческая,с прекрасным чувством юмора Личность.Добрейший Человек.
Гребенщиков отжёг
За неделю 1,5 млн просмотров
Пошол Вон Вавилон
Классная песня. А на каком инструменте он играет, синтезатор, нет?
Люмия, вы не боитесь, что вас могут забанить за политическую провокацию?
всё изчезло.
а я 5 справа в низзнем ряду,
Чуть не написал, какие все симпатичные кроме одной в нижнем ряду. Теперь не буду
О вкусах не спорят, мне там Незабудка нравится больше всех девочек. Жаль, я тогда не жил в Челябе. Включил бы охмуреж на полную катушку. Фадеев тоже лох, женился бы тогда на нашей Незабудке, не был бы сейчас такой жирный, она бы его заставила бегать за курями, а какой песенный дуэт не состоялся.
Что нравится, что нет?
Кто бесит, кто восхищает?)
-все кто там крутятся или крутились, притянуты или через аллу п., при этом ее уважают и не перечат, либо через батино бабло или папика.
-отсюда следует, что в росс эстраде одни и те же рожи годами, но есть еще и сменяющиеся. Как правило, страшные рожи с кучей пластики, завышеным ЧСВ, неприятные и хабалистые. Редко кто нормально поет. Значительная часть от "образов" и "легенд" стырена с запада и выглядит как плохая пародия.
-*в целом все ужасно. В основном сие музыкальные высеры для лиц, не обременных интеллектом, ибо заходит под стограмм ок.
-украинская еще более менее, там это все более развито как бы. в беларуси страшна вырубай))))
нп
Сейчас по НТВ идёт Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса, и мне дико нравится!
Прямо сейчас Макаревич выступает, классно.
Правда, не могу утверждать, что это "российская эстрада"
UPD Ой, Люмия писала об этом пару дней тому назад)))
Зачем поёт Вера Брежнева? Вот о чем тема)
чтобы оставаться популярной. ну да как певица сольно недотягивает-это талант меладзе из 💩 сделать конфетку , но модераторша она отличная.
Развито? Поэтому Лобода так стремится на рос.рынок?
Но в целом да, Пугачева монополизировала все там, не всякий талант пробиться может.
у меня создалось впечатление,что 70 летняя старая гвардия певцов монополизировала советскую эстраду.
Все с пластическим операциями помолодели лет на 50 до неузнаваемости и им теперь до 100 лет ничего не страшно...
Соня, ты почему не спишь? У вас же ночь еще..
шесть часов сна в сутки для меня норма
Смотрю.
Я не смотрю. У меня нет русского тв. Но вот в гостях приходится терпеть эти передачи. Никуда не деться. Поэтому в курсе
какая же это работа,где столько отвлекающих факторовздесь бы уже выгнали с работы при такой концентрации на рабочем месте
Смотря какая работа. У меня на всех работах радио без перерыва. Я его ненавижу. И не привыкла так работать, когда радио орёт. Всю жизнь проработала в тишине. А здесь постоянно себя "уговариваю" не ругаться и получать удовольствие. Бороться бесполезно. Любителей радио больше чем нелюбителей.
Мужем его я не стала бы называть, хотя, союз у них честный...по честной договоренности)
Разве .... могут быть хорошими мужьями? Во народ прикалывается!
мне голос Галкина всегда был не приятен, отталкивал.
Аналогично. А ты понимаешь почему? Потомучто вроде как мужик и не мужик. Увы.
Для грузин может и симпатична. Для меня она на лягушку похожа
для тебя все, кто на лягушку, кто еще на кого то. ненавидишь ты красивых и молодых женщин. от зависти моложе и краше не станешь
Ну что там красивого-то? Мужа своего спроси, если сама не понимаешь в красоте.
Вот красивое лицо. Умное, с правильными чертами. Японцы заценили её красоту. А они знают в этом толк.
это та не нормальная, которая в крыму каким то прокурором была?)
а мужу нравится мой тип внешности, смуглая большегрудая брюнетка
Ну у Брежневой,по видимому, для вас умнее лицо. Она ж пивичка. Что ж её с юристами-то сравнивать? Куда им до неё со своим умом.
если для вас у поклонской умное литцо. то говорить с вами просто не о чем.
прокурором она стала. раздвигая ноги "нужным людям". в том числе и местному криминалу.
и не делайте вид. что вы этого не знали.
а японцы её "заценили" за плядскость. ээээ .... назовем это сексуальность
но уж точно не за "умность"
Она, она родимая!)))
та, про которую вся сеть завалена демотиваторами типа обращаясь к своему междуножию "ну, что, кормилица, устала?")))
прювет! ну. чо вы тут? буяните?)))
Понятия не имею. Я не интересуюсь украинской политикой и вообще политикой. Но считаю Поклонскую одной из красивых женщин.
мужу нравится мой тип внешности, смуглая большегрудая брюнетка
Так и должно быть. Но я ж не про твой тип говорю.
А я белокожая шатенка. Но счас в брюнетку крашусь, потомучто моему мужу тоже брюнетки нра.
о ж её с юристами-то сравнивать? Куда им до неё со своим умом.
Поклонская юрист! Das ich nicht lache..
Тупица она
Красота - это так относительно.
Даже чисто внешняя совершенно не зависит от черт лица, фигуры, одежды.
Все зависит от внутренней энергии женщины. От неё должно что-то исходить, какой-то импульс - ум, шарм, обояние, сексуальность, блеск в глазах.
Это не обязательно связано с внешностью. Очень важно, когда у женщины мягкая манера говорить.
это старость. Молодым нужно больше времени для сна. Короче, в каждом возрасте свои преимущества.
фигурка отличная у неё. Не зря же столько мужиков в восторге.
н.п.
Фарангост! Как Вы находите Ширвиндта?
дело не во внешности. Когда имеешь представления о поступках даже самого красивого человека, он становится в твоих глазах уродливым.
Но считаю Поклонскую одной из красивых женщин.
А по мне она ничего особенного, зато Елену фишер считаю красивой
Фарангост! Как Вы находите Ширвиндта?
Ширвиндт- это актёр, имеющий свои индивидуальные черты. Я никогда не был его поклонником, вообще мало знаком с его творчеством. По некоторым фильмам токмо и знаю. Лично не встречались. Вы сбросьте мне что- нибудь из его творчества юмористического, я вам откомментирую честно в силу своих слабых критических сил!
ЭНто лицо, нельзя назвать действительно красивым без кучи макияжа и фотошопа, и умным., и уж правильных черт - там нет вАще.
Когда имеешь представления о поступках даже самого красивого человека, он становится в твоих глазах уродливым.
Вот уж действительно, насколько (например) понравилось чувственное выражение взгляда Наргизки, (в клипе), но зная её ну уж очень (мягко говоря) нечистую сущность, портится весь клип.
Для своих 40 лет, Поклонская оооочень даже не плоха. Дай бог всем в такой форме быть.
Послушал её интервью, похлеще Выкловских Стопхамов...
9но зная её ну уж очень (мягко говоря) нечистую сущность, портится весь клип.
Откуда вам знать, её настоящую сущность?
По меньшей мере, она честная и не боится того, что о ней подумают. В отличие от малодушных фарисеев, лицемеров, которые ну уж очень скорые, быстрые на суд и расправу..
Достаточно было видеть несколько ее концертов, бухая, песни (не Фадеевские) - мат на мате и матом погоняет.
Достаточно было видеть несколько ее концертов, бухая, песни (не Фадеевские) - мат на мате и матом погоняет.
Ссылочку сбросьте пожалуйста, где она пьяная на концерте работает.
но зная её ну уж очень (мягко говоря) нечистую сущность, портится весь клип.
А я не слежу за её сущностью. Но голос у неё классный и выглядит она не как все. Меня такие вещи всегда привлекают. И нет у неё во внешности откровенного блядства, как у многих певичек.
О ком речь, дайте ссылку, интересно посмотреть
Песня красивая, клип, тож ничё, певичка (внешность) на любителя но по своему интересна..., НО (моЖ злые языки лишь говорят...)
певичка (внешность) на любителя но по своему интересна.
Она талантище. Будучи узбечкой, получить признание российской ( порой расистской) публики. К узбекам как относятся? Как к уборщикам улиц и продавцам на базаре.
Землячка моя. Горжусь.
А то что набухалась, так то, может, подстроили завистники? Или случилось чего. Такое со многими случалось. Не хорошо, конечно. Но, Юпитеру иногда позволено
Смотрел интервью с Наргизой, она не отрицает что не прочь выпить (а кто не пьёт) но напиваться что бы на ногах не держатся, такое она себе позволяла лишь после выступления.
А вы что скажите?
«Скажите, дядя....» Вы знаете, я видел пьяного Лепса, пьяного Билана, а однажды я видел даже пьяного попа. Но я не вижу на видео пьяной Наргиз. Я вижу телеведущих продажных, которые ссылаются на рассказ какой-то дамы. Уверяю вас, если бы Наргиз выступала пьяная, в сети появилась бы масса видеоматериалов. Шоу- бизнес очень грязный бизнес. Заказал Фадеев материальчик-компромат.... и, и результат не заставил себя ждать, Наргиз эту поклонники бывшие уже готовы распять.
Возможно, я не прав в данной истории, мне она малоинтересна, но тренд понятен. Нужно было облить грязью порядочных людей- средства массовой информации идеально исполняют это. Доверчивого телезрителя легко на мякине проводят за нос.
А вы поищите таки в сети кадры пьяной Наргиз.Только не со слов очевидцев и размытые. Сегодня у каждого второго в телефоне очень приличные камеры стоят.
Да, 90-е сейчас в тренде)
если бы Наргиз выступала пьяная
Да я её и трезвую послушала. Циник хитропопая.
Россия ужасная страна, но бабки делает в рф. Была бы умная, не рубила бы ветку, на которой сидит.
Эти ничего не выражающие так много из себя воображают.
Будучи узбечкой, получить признание российской ( порой расистской) публики.
узбечка по рождению.
с 95 года жила и работала в америке
Своим знакомым «телезрителям» я говорю, ребята, вас обманывают уже более 100 лет, а вы всё верите, верите, верите... Может быть в роддоме укол какой-то ставят людям, отрубающий критическое мышление и способность к элементарному анализу?
Я не знаю про Наргиз, хотя люблю всё узбекское, часто бываю в Узбекистане.
Но я знаю досконально историю про Улицкую, облитую зеленкой и грязью из зомбоящика. Многие почитатели её таланта отвернулись от неё. А как не отвернуться, по телевизору ведь сказали, что она бяка! Технология простейшая,вырывают из контекста фразу и истолковывают, как необходимо заказчику.
А телезрителю ведь никак не оторваться от твэкрана, ему ведь и в голову не придёт посмотреть интервью или просто выступление человека целиком. Всего то, посвятить изучению предмета некоторое время.
почитатели её таланта
остались почитателями её таланта,а отвернулись и пошли мимо прохожие,которые делали вид что являются почитателями....
На счет эстрады...Есть такое понятие ,как репутация,в шоу бизнесе его заменили на имидж и при чем "зомбоящик" ?Наргиз создала такой отталкивающий образ сознательно,теперь пожинает, что посеяла....
Вот вы ,нормальный человек с "изюминкой изюмом как в кексе ",подвергались нелицеприятным нападкам со стороны некоторых юзырей,я про грубую форму,но.....если бы вы были публичный человек и про вас написали бы,что вы "курите" или ,что у вас заболевание раздвоения личности, все тут же бы поверили.Вы же сами создаете именно такой образ,так зачем кому то докапываться до ваших глубоких глубин,так старательно вами же и закопанных?
Да далеко ходить не надо, "Макара" так же Ернст уделал, перефрозировав на удобный ему вид, и выдав это по дебилизору , тем самым кстати, полностью подтвердил слова "Макара".
А здесь,на тусовке, не перевирают ли смысл сообщений ,кому как захочется,в зависимости от личных предпочтений к юзырю? Это происходит "сплошь и рядом".Поэтому публичным людям надо быть особенно внимательным к своему поведению ,если ,конечно,скандал не ими же финансирован,дабы привлечь к себе хоть какое то внимание.
И еще про презренные "зомбоящики",а если бы не они,то откуда бы такое количество людей узнало кто такая Наргиз)))
АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ШИРВИНДТ ПРОХОДНЫЕ ДВОРЫ БИОГРАФИИ, Часть 3
"Мне все говорят: мягкий, добрый, вялый, где же твердость? Я предупредил, что на старости лет вдруг становиться монстром не хочу. А играть этого монстра – скучно. Поэтому – уж какой есть. Но, когда зашкаливает, приходится. Вот с Гаркалиным – зашкалило. Он артист востребованный, и мы под него подстраивались, то есть уже были зависимы. Никто не говорит, что нельзя работать в антрепризах. Известно, что все шастают на сторону, и я шастаю. Но должен быть какой-то моральный барьер. Когда в центре Москвы, на Триумфальной площади, висит афиша «Укрощение строптивой» и билеты на спектакль распроданы, а нам звонит жена артиста, занятого в главной роли, и говорит, что артист лежит и не может поднять головы, у него страшно высокая температура и вообще с ним творится какой-то ужас, мы вынуждены давать замену.
Зрители сдают билеты, поскольку иногда идут на конкретный спектакль и конкретного артиста. В тот вечер было сдано 600 билетов – это половина зала. Огромные деньги для театра. И в это время помирающий Гаркалин на сцене театра «Содружество актеров Таганки» играет премьеру какого-то антрепризного спектакля. Москва – город маленький, нам, конечно, тут же доложили. Наш замдиректора поехал туда, купил билет, сел в зал и дождался выхода Гаркалина – чтобы потом не было разговоров, что это неправда. Тогда все в театре затаились, думали: «Ну, этот добренький сейчас скажет: «Поставьте ему на вид» – и все». Но я выгнал, и все сказали: «Смотри, проявил характер, Гаркалина выгнал, молодец». Проходит какое-то время, и уже слышу: «Выгнать такого артиста!» Но тем не менее возврата нет. * * * Театральные постановки рассыпаются очень быстро – это, к сожалению, свойство нашего вида искусства. Ужас еще в том, что в театре ролей никто не просит. От ролей теперь отказываются. Раньше за роль глаза выгрызали, а сегодня… В Театре сатиры приходят ко мне мои ученики: «Отец родной, извини, в этом году я репетировать не могу». – «Почему?» – «У меня 80-серийный сериал. И это не «мыло». Возможно, там будут сниматься Шварценеггер, Роберт Де Ниро. А может, даже сама Заворотнюк». Я начинаю орать: «Театр – твой дом родной! Тебе не стыдно, зачем тебя тогда учили?» Они кивают, плачут, становятся на колени. Объясняют: квартира, развод, маленький ребенок. Разве я могу им что-то запретить? Но репертуар на месяц составить невозможно. Эта туда отпрашивается, тот – туда. Если в спектакле играют 10 актеров, которые востребованы в кино, вычислить день, чтобы они одновременно были свободны, практически невозможно. * * * Когда мои ученики спрашивают, можно ли им участвовать в телевизионной рекламе, отвечаю: «Можно. Но нельзя сниматься в виагре, перхоти и пиве». Говорю актрисам: «Вот ты вымыла голову в кадре, и у тебя пропала перхоть. А вечером ты выходишь Джульеттой на сцену, и все в зале шепчут: «Ой, это та, у которой себорея». Джульетта с перхотью невыносима! * * * Сорок лет назад, играя короля Людовика в спектакле «Мольер» у Эфроса, я чувствовал себя как кум королю. Был молодой, хорошенький, шикарно одетый, бесконечно нахальный, при замечательном режиссере. Когда кто-то обращался к королю: «Ваше Величество», я говорил: «Ау»… И вот постепенно дополз до зависимого, несчастного, стареющего, комплексующего Мольера в спектакле «Мольер», поставленном Юрием Ереминым. Что такое иметь свой театр, им руководить и при этом в нем играть – я знаю наизусть. Мольер в спектакле кричит, что он окружен врагами, – и это единственная реплика, которую я хочу сыграть искренне. Темы «художник и власть», «художник и государство», «худрук и труппа», «старый начальник и молодая актриса» – никуда не деваются. Но говорить о том, что художников сегодня давят, травят, – смешно. Правда, и давить нынче некого, Мольеров маловато. Известно, какие напряженные отношения были у Булгакова со Сталиным. Тот занимался Булгаковым скрупулезнейше: звонил, переписывался, правил… Это была животная заинтересованность властителя в художнике. А нынешние политики в театры ходят редко. Но успевают курировать водное поло, хоккей, волейбол. Я вот мечтаю, чтобы кто-нибудь из администрации президента взял «на поруки» Театр сатиры. Ходил бы на премьеры, и по всем телеканалам показывали бы: вот замглавы с женой и детьми пришел на спектакль в Театр сатиры, и вообще он член их художественного совета… Сказка! Это физиологическое ощущение – любить начальство, от которого зависишь. Не одни актеры грешат. Многие непримиримые журналисты резко меняются на «очном» приеме у высокого руководства. На печатных страницах и на экране они такие иронично-яростные, а при встрече… Я как актер не могу этого не видеть: текста, конечно, никакого при этом не произносится и в глазах огонь, но поза выдает – выя склоненная. * * * Заседания художественного совета в театре сегодня выглядят как вынужденный атавизм. А было время, когда без этих советов ничего не решалось. Пользуясь своим служебным положением, я выкрал из музея театра несколько «ранее засекреченных» документов. Валентин Плучек на заседании худсовета по обсуждению спектакля «Пена» (пьеса С.В. Михалкова, постановка В.Н. Плучека) в 1975 году: «Вы меня благодарили, а я вас благодарю. Мы благодарим все вместе советское общество, которое мы осмеиваем». Из «Стенограммы заседания художественного совета по обсуждению генеральной репетиции спектакля «Бег» Булгакова в постановке Плучека, 18 октября 1977 года» А.П. Левинский, директор театра: «Юра Васильев такой худой и бледный, что имеем право прибавить ему десятку. Три таких больших роли, пусть будет получать 120 рублей». * * * Вся жизнь, все муки Театра сатиры – чтобы было остро. Что такое острота прошлых времен? Это аллюзии, «фиги в кармане», ассоциации, намеки. Впрямую – ничего. Во времена застоя у нас были реальные попытки сделать что-то острое. Но у несчастного Плучека закрыли на сдачах 11 названий! Уже сыгранных спектаклей! Мой спектакль «Недоросль» прошел всего семь раз, потом нас вызвали в управление культуры. Замначальника управления был Михаил Шкодин, мой соученик по училищу, который сначала уехал по распределению в Тмутаракань, потом вернулся и просился ко мне в Щукинское училище ассистентом, чтобы где-то подработать. Я его взял на дипломный спектакль. Прошло несколько месяцев, он заканючил: «Пару раз не приди, чтобы я сам». Я пару раз не пришел, после чего студенты сказали: «Если еще раз он появится один, мы уйдем из училища». Он ушел из училища и стал замначальника управления культуры Москвы. Мы шли к нему на прием, на обсуждение спектакля «Недоросль» – Плучек, Юлий Ким, я. При нашем появлении он мне шепнул: «Только без «Миши». Он боялся, что я при всех назову его Мишей – а это мне по рангу не положено. Он – большой начальник, а я – мелкий клоун. Во время обсуждения Шкодин сказал сакраментальную фразу: «Издеваться над Фонвизиным я не допущу». Он обиделся за своего дружбана Фонвизина, и спектакль закрыли. * * * Сейчас, когда идет шабаш абсолютной вседозволенности, когда одни кричат о свободе слова, другие – о том, что пора ввести цензуру, я скорее за ввод цензуры. В смысле фильтра, ценза. Ведь кроме хрестоматийных душителей свободы в советское время и в театре, и в кино, и на телевидении была замечательная армия профессиональных редакторов – знающих, интеллигентных. Была высококлассная редактура, которая существовала вне зависимости от этих политических нюансов, а редактировала с точки зрения вкуса, искусства. Сейчас это отсутствует полностью. Теперь все отдано на откуп продюсерам. А им нужна морда и ноги от ушей, чтобы за месяц вылепить звезду. Раньше было сито из проверок, поэтому, когда хотели что-то сказать, говорили эзоповым языком. Из-за этого театр поневоле становился сложнее, изобретательнее. И все стремились увидеть спектакль, пока его не закрыли. Сейчас же полная безнадзорность – что хочешь играй, что хочешь закрывай. И неизвестно, что лучше. Раньше без акта нельзя было сделать ни шагу. Причем на сдаче спектакля присутствовали представители всех имеющихся тогда органов. Вот документальное подтверждение этому. АКТ приема постановки спектакля «У времени в плену» Главное управление культуры Исполкома Моссовета, просмотрев 24 марта 1970 года спектакль Театра сатиры «У времени в плену» («Художник и революция») А. Штейна в постановке главного режиссера театра народного артиста РСФСР В.Н. Плучека, составило настоящий акт в приеме данной постановки. При приеме постановки присутствовали и участвовали в обсуждении: Представители Главного управления культуры исполкома Моссовета: тт. Родионов Б.Е. – начальник Главного управления культуры, Прибегин Ю.П. – начальник управления театров, музыкальных организаций и концертной работы, Вирен В.Н. – начальник репертуарного отдела, Малькова Г.Н. – инспектор отдела театров. Представитель Министерства культуры СССР т. Голдобин В.Я. – заместитель начальника Управления театров. Представители Министерства культуры РСФСР: т. Афанасьев Р.М. – главный редактор репертуарно-редакционной коллегии, Кропотова Н.И. – редактор, Светлакова М.А. – редактор, Хамаза И.Л. – начальник отдела формирования театральных групп, Стрельников Л.А. – старший инспектор Управления театров. Представитель МК КПСС Хачатурова И.П."
это так коротко ...
классная песня очень понравилась
Дорогая Виндуся, я не знаю ничего про образ, созданный Наргиз. Не интересуюсь подобными “новостями». Если бы поблизости от меня Наргиз давала концерт, я бы купил билет.
По поводу публичных людей, здесь всё достаточно просто. Кто-то выбирает публичность, сокращая очень значительно степень свободы. Кто-то пытается остаться свободным человеком, будучи публичным. Это невозможно практически.
Я же не создаю образ, я такой и есть.Свободы у меня даже больше, чем мне нужно. Буквально сегодня обнаружил новый рейс из местного аэропорта в интересный для меня город. Моментально спланировал и купил авиабилет.
По поводу моих «глубоких глубин» я уже ответствовал, что считаю себя человеком выше среднего уровня развития, но отнюдь не гениальным и не очень глубоким.Системность в знаниях отсутствует и прочая, и прочая несовершенство. Но я развиваюсь, нарабатываю карму и путём длительных тренировок достиг кое-каких успехов. Например, на открытом пространстве я могу легко забодать небольшую стаю комаров..
"Я не бедный человек "как то написали вы. Теперь понятно откуда ваш капитал .Бодали комаров,сушили ,в СССРе был такой прикол вид легального заработка,бешеные деньги давали в аптеке за кг.сушеных комаров.Или вы о виртуальных "комарах" которые попискивают у вас над ухом,а вы нас бодаете?)))
Прекрасно звучит ! Так и направьте медитацию в творческий процесс , это ж классно , что - то созидать , и от этого ещё и тащиться !
Я вот иногда тексты песен делаю , по весне огород до ума довожу , порой случается , что перевод какой подкинут , итд .
Ну а по теме эстрады в Раше , эта структура довольно мафиозного свойства , всё плотно схвачено и практически заточено под примитивный простячок !
Дорогая Виндуся, в основе происхождения моих доходов лежит простая спекуляция. Я пару десятилетий тупо покупал вагонами, а реализовывал оптом и в розницу. Это требовало создание некой структуры, но это тоже совсем несложно было организовать.
В начале девяностых в России ведь конкуренции практически не было, рыночных ниш огромное количество. Деньги зарабатывать можно было. Просто трудиться приходилось восемь дней в неделю, но это было интересно.
Рога у меня тогда отсутствовали, Комаров я просто тупо загонял. Не давал им возможности садиться, а после трёх часов крыломахания, комары гибли массово от инфаркта миКадра. Их пылесосами собирали, в вагон товарный грузили и я отправлял добычу в ГАУ РФ. Главное Аптечное Управление.
За вагон Комаров давали несколько вагонов медикаментов, которые в свою очередь выменивались на вольфрам. Вольфрам на завод ламповый, с завода Лампы для КАМАЗов ехали в Челны Набережные, откуда я забирал автомобильные прицепы. А вот прицепы реально продавались за деньги. Простейшая схема, длилась она год примерно.
А через год я вновь развивал бешеную скорость и загонял до смерти очередной вагон комаров.
Недавно я заказал оч известному скульптору памятник комару. причём не бюстик какой-то, а в полный рост!! Но это уже отдельная история.
от чего конкретно вы в шоке?
от этого фейка, от того что фадеевская банда во главе с серябкиной пытаются плюнуть ей в след?
Надо было печень отдельно продавать , консервированную,она у них самая ценная,сердце после инфаркта уже никуда не годилось,даже тушеное.
Дорогая Виндуся, прекрасная тема о препарировании и расчленении комаров. Субпродуктовая тема. Об искусителях- стадо Комаров может искусать сильнее, чем стадо баранов. Продолжу завтра, ужО ночь и спать пора, ожидаю живописных кошмаров, послемясной сон самый кошмароносный.
Дауш, в России она больше своих денег тратит на концерты, чем зарабатывает.
Ты у Ксюши ее слушала?
А это интервью видела?
Корней Чуковский, он же Чуковский Корней,он же Корнейчуков Николай Эммануилович,знал толк в насекомых.
«Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!
Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!»»
Чуковской родился от неравного брака гражданского, поэтому инстинктивно желал восстановить статус-кво и покрыть комаром муху. Хорошо, что поэтические мечты Корнея не реализовались, мир явно не готов к мутантам- насекомым.
Кстати, у меня есть фото этого героического комарика:
Я её раньше вообще не слушала, в смысле интервью. Только песни, что крутят. На телефоне и компе у меня их нет. Песни неплохие. То есть я сильно не углублялась в её творчество. Но пара песен очень нравятся.
А после этого и интервью у Ксении, думаю, ну и ура же она.
Лицемерка, сознание ограниченное, пошлая, вульгарная.. И вот этот её эпатаж, женщины из неэпатажного Узбекистана, ни что иное как типа я такая родилась.. раскованная, всё понимающая.
Ограничка.
Это не то место где надо показывать свою раскованность и оригинальность. Хотя, она думает, что такая.. У некоторых крыша вообще на месте не стоит.. особенно в ситуации, если побывала замужем за иностранцем (хоспидя, счастье то какое- предел мечтаний)
и всё.. как оказалось достигать больше нечего. Разрисовалась, приобщилась к хз какой культуре, потому что своя не сформирована. Такие люди как губка, - куда окунаются, то и впитывают.
Не хотелось бы переходить на личности, но вынуждаешь.
Уж у кого действительно ограниченное сознание, так это у таких как ты..
Привыкли "отцеживать комара, верблюда поглощая". Вы предаете огромное значение мелочам, а самое главное.. в упор не замечаете, вернее, не хотите заметить.
Талантливым, ярким личностям всегда завидовали, а если они ещё неординарные, тогда вообще вызывают подозрение.
Сильная личность у таких закомлексованных как ты постоянно будет вызывать страх и ужас.
Но таких меньшинство. Вот и наваливаетесь большинством, чтобы загнать в положенные рамки..
А на счёт разрисовалась и приобщилась опять же не тебе судить. Своего бревна у себя в глазах не замечаешь, зато за соломинкой в других пристально следишь. Низко.(
Расмешила... за иностранцем замужем (предел мечтаний), блин.
Ты сама-то вот какого спрашивается на немецком сайте жениха тут ищешь? А?
ЗЫ: А где Наргиз лицемерка? Только потому что имеет смелости публично заявить всю правду о российском шоу бизнесе, или что?
мне наверное должно быть стыдно... но мне она совсем никак.. вот прям ужас ужасный
и это чисто по этому клипу , потому что о ней ничего не знаю и нет никакого интереса что-то о ней узнавать..
Не мели чушь.. Какая зависть?
Ты это вообще серьёзно, или троллинг такой?
Дьявол в деталях, да. И их подмечать важно. Ты же путаешь это с мелочной придирчивостью.
Последнее не комментирую.. Троллиха ты)
И я теперь знаю, что Ковалина- твой ник))
Посмотрю обязательно после макфита, заинтересовала меня она
Почему стыдно?! Может тогда еще нужно и Киркорова оценить? Там вообще два метра эпатажа и "неординарности".Еще про таких пишут ,что они без комплексов.Странное определение.Люди без комплексов естественны в своем поведении,они даже и не знают ,что это такое и почему это надо подчеркивать.
Ну уж нет! Повесить всех "собак" на меня, у тебя не получится. Даже не пытайся.
Ковалина, это Сонька золотая ручка.
Появится, спроси у нее сама.
Всех может и не получится, но одну точно. Ковалина- это ты!)
А может и Соня тоже ты) Я ещё не решила)
дело совсем не в эпатаже, я его сама лю
но в том-то и дело, что её эпатаж такой же наносной, как и у киркорова
и песенка эта прям примитив-примитив, до оскомины, в расчете на определенную публику
.. или я сегодня чересчур чуЙствительная...
Те же обороты в речи используешь)
Например?
Клянусь твоим здоровьем, это Соня.
Я вот думаю, Виндуся, 100% твой клон. И?
Докажи, что это не ты?
Меня скопировать невозможно) Рефлексию не повторить)) Но пытались. Я тут в единственном числе, в отличие от тебя-дракона многоликого)
А с Виндусей мы вообще не похожи.
Пжлста помммедленннее я записууваюю твои афоризьми ,вставлю в свой новый роман " Серобуромалиновые хабалки "С гонорару с меня ящик Красного,бухнешь по Черному...Твой СтенДвдаль!
Именно. Как и мои - неповторимость с непохожестью на всех, вряд ли кому удастся повторить.
На полном серьёзе, Ковалина не мой ник.
Твои проблемы, если судишь по себе, никому не веришь..
Значит, в жизни много обманывали. Понимаю.
Тут все, кроме меня, странные)
Я не пью. С черти кем.
Сама бухай, и закусывать только, не забывай. Ладно?
Дашь лучше потом роман почитать?
Смешно вообще в пределах германки, да еще в присутствии таких странных, говорить о доверии)
Что ,ящика мало? Ладно добавлю,уважу!
Роман про хабалку, Хабалка ,это горластая, тупая, очень наглая бабища, которая прёт без очереди, брешет со своими соседями,бухает красным по черному..... ну и т.д.
Так бы сразу и сказала, что роман посвящается Мамиле. Е-мае!)
Не, ну.. Находится тут у нас в гостях, а ведёт себя как дома в Туркмении..
Совсем обнаглела.
Можешь написать мне свой номер телефона?
Позвоню, и ты наконец-то удостоверишься, что я реальная.
Это не отменяет твоей многоликости)
Какой многоликости?
А впрочем..Ясно. Ты доверяешь только мужикам, типа бумбума, он же Алекс77, Диоген и прочим колхоз никам.
Ладно. Всем хорошего дня. Я в китайский ресторан...
Не скучайте))
Смешно вообще в пределах германки, да еще в присутствии таких странных, говорить о доверии)
чё сказать-то хотела? тебе до странных ка до Китая пешком.
н.п.
Сегодня в передаче 'точь - в точь" блистал Галкин
Позже показал высший класс в роли жюри конкурса