Российская эстрада
Соня, ты почему не спишь? У вас же ночь еще..
шесть часов сна в сутки для меня норма
Смотрю.
Я не смотрю. У меня нет русского тв. Но вот в гостях приходится терпеть эти передачи. Никуда не деться. Поэтому в курсе
какая же это работа,где столько отвлекающих факторовздесь бы уже выгнали с работы при такой концентрации на рабочем месте
Смотря какая работа. У меня на всех работах радио без перерыва. Я его ненавижу. И не привыкла так работать, когда радио орёт. Всю жизнь проработала в тишине. А здесь постоянно себя "уговариваю" не ругаться и получать удовольствие. Бороться бесполезно. Любителей радио больше чем нелюбителей.
Мужем его я не стала бы называть, хотя, союз у них честный...по честной договоренности)
Разве .... могут быть хорошими мужьями? Во народ прикалывается!
мне голос Галкина всегда был не приятен, отталкивал.
Аналогично. А ты понимаешь почему? Потомучто вроде как мужик и не мужик. Увы.
Для грузин может и симпатична. Для меня она на лягушку похожа
для тебя все, кто на лягушку, кто еще на кого то. ненавидишь ты красивых и молодых женщин. от зависти моложе и краше не станешь
Ну что там красивого-то? Мужа своего спроси, если сама не понимаешь в красоте.
Вот красивое лицо. Умное, с правильными чертами. Японцы заценили её красоту. А они знают в этом толк.
это та не нормальная, которая в крыму каким то прокурором была?)
а мужу нравится мой тип внешности, смуглая большегрудая брюнетка
Ну у Брежневой,по видимому, для вас умнее лицо. Она ж пивичка. Что ж её с юристами-то сравнивать? Куда им до неё со своим умом.
если для вас у поклонской умное литцо. то говорить с вами просто не о чем.
прокурором она стала. раздвигая ноги "нужным людям". в том числе и местному криминалу.
и не делайте вид. что вы этого не знали.
а японцы её "заценили" за плядскость. ээээ .... назовем это сексуальность
но уж точно не за "умность"
Она, она родимая!)))
та, про которую вся сеть завалена демотиваторами типа обращаясь к своему междуножию "ну, что, кормилица, устала?")))
прювет! ну. чо вы тут? буяните?)))