Российская эстрада
Ширвиндт бесподобен и неповторим.
Незаменимая,умная,творческая,с прекрасным чувством юмора Личность.Добрейший Человек.
О вкусах не спорят, мне там Незабудка нравится больше всех девочек. Жаль, я тогда не жил в Челябе. Включил бы охмуреж на полную катушку. Фадеев тоже лох, женился бы тогда на нашей Незабудке, не был бы сейчас такой жирный, она бы его заставила бегать за курями, а какой песенный дуэт не состоялся.
Что нравится, что нет?
Кто бесит, кто восхищает?)
-все кто там крутятся или крутились, притянуты или через аллу п., при этом ее уважают и не перечат, либо через батино бабло или папика.
-отсюда следует, что в росс эстраде одни и те же рожи годами, но есть еще и сменяющиеся. Как правило, страшные рожи с кучей пластики, завышеным ЧСВ, неприятные и хабалистые. Редко кто нормально поет. Значительная часть от "образов" и "легенд" стырена с запада и выглядит как плохая пародия.
-*в целом все ужасно. В основном сие музыкальные высеры для лиц, не обременных интеллектом, ибо заходит под стограмм ок.
-украинская еще более менее, там это все более развито как бы. в беларуси страшна вырубай))))
нп
Сейчас по НТВ идёт Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса, и мне дико нравится!
Прямо сейчас Макаревич выступает, классно.
Правда, не могу утверждать, что это "российская эстрада"
UPD Ой, Люмия писала об этом пару дней тому назад)))
у меня создалось впечатление,что 70 летняя старая гвардия певцов монополизировала советскую эстраду.
Все с пластическим операциями помолодели лет на 50 до неузнаваемости и им теперь до 100 лет ничего не страшно...