Российская эстрада
внучёк как ба в 3 поколении на эстраде,пресяковы действ. заслуживают уважения.
самой пугочёвой скоро 70-какая эстрадас то еще дайте бабушке спокойно провести последний десяток лет.
Незабудка!! ты зачем скрываешь, что твой брат выкл?!
Не хватает Верки Сердючки на рос. эстраде.
Не поняла...издёвка, ирония? Не тронь Красаву мою!!! Тексты глубокие, слова берут за душу и до слёз доводят
Галкин, который алкин? Пошловат на мой вкус. Раньше явно, не скрывал, а потом как дети родились и стал вести детскую передачу Лучше всех, вроде смягчился, а недавние пару передач посмотрела- люди не меняются. Да еще с детьми такие приколы..
У Хазанова-туда же, пошлость проскальзывает. На один в один анек пошлый рассказал.
При чем тут виляй-не виляй?
Если я сказала про пошлость у него, значит видела ее. А рассказывать в каком моменте/передаче..Ага, щас, бегу. Типа, какие ваши доказательства?
я очень брезглива и замечаю пошлость сразу.
Никогда ее у Галкина не наблюдала
Талант перевоплощения и юмор.
Пугачева утверждает,что он первый муж в ее жизни,с которым она почувствовала себя защищённой женщиной.
Я тоже была удивлена. И он хорошо консперируется, оказывается. Но видела это трижды.
Мужем его я не стала бы называть, хотя, союз у них честный...по честной договоренности)
И он хорошо консперируется, оказывается. Но видела это трижды.
Если я сказала про пошлость у него, значит видела ее. А рассказывать в каком моменте/передаче..Ага, щас, бегу.
а недавние пару передач посмотрела
Или это только у тебя такой дар, несмотря на то, что он хорошо конспИрируется, ты аж трижды его вывела на чистую воду.
Словами можешь передать, что он пошлого сказал? Тем более ты недавно это посмотрела.
Да, посмотрела пару недель назад. Одно из.. И что? Хочешь доказать себе и всем, что типа я пошлость от непошлости отсортировать не могу?
Он в разговоре с ребенком, который далёк от всего этого, пытался шутить и это было пошло. Выводы для себя об этом человеке я сделала, а тебе, или еще кому- то, доказывать даже не подумаю.
А чего ты не спрашиваешь, почему я сказала, что Наргиз надо гнать с рос.рынка?
Ты не поверишь, но я про неё узнал и увидел из передачи "Осторожно Собчак"т.е. совсем недавно.
Так же впервые узнал из этой ветки, что ты антисемитка. Видимо мало я "тусовку" и тебя читаю.
Когда я заступился за Галкина, я меньше всего думал( совсем не думал) , что он еврей. Полностью поддерживаю, что написала Geborgenheit про Галкина- умён, талантлив.
А вот это твоё "Тебе что ли только за евреев стало обидно?)" расставило точки там где им и положено быть.
Про Галкина можешь не отвечать, т.к. уже с тобой всё ясно.
Вообще-то я сказала про пошлость, а не про еврейскую пошлость. Мне это вменяли потом, только потому, что пошлыми оказались два еврея) хотя, я национальный вопрос не поднимала)) то есть поднимала не я)
п.с.Коваль вспомнился)) с его - а кто?!
Я что ли виновата? Пусть не пошлят!)
Факт того, что Галкин не дурак, с одаренностями, не может, как оказалось, помешать ему быть пошлым. Я же не сказала, что он дурак. Но у тебя, почему то, если с талантами, то пошлость исключается)
Да, пришлось тебе помочь расставить точки, ты ж настаивал именно на этой теме)
Про Галкина можешь не отвечать, т.к. уже с тобой всё ясно.
И не подумаю. Можешь просто мне поверить, что я так считаю)