Российская эстрада
Я это не придумала. Там реклама исключительно для вас)) На всех первых разная реклама)
Ты просто, как всегда, не в теме. Здесь все уже давным-давно смотрят (если смотрят вообще) интернет-телевидение с российской рекламой. А антены (ОРТ международное и пр. дрянь) пользуют только очень-очень пожилые люди и ты. )))

ай пи тв это антенны? Не знала)
А какая разница- по волокну смотреть или по антенне? Разное показывают?)
Зачем тогда транслируется столько рекламы для германии через тв?)
Но да, ты прав, та реклама, что вам впихивается,- не для молодежи)
Никто не бесит, потому что не смотрю и не слушаю ничего. Единственное, что смотрю по телеку - это Что?Где?Когда? и канал про животных.
Всё заменил интернет. Захожу на ютуб и выбираю что-нибудь послушать, по своему желанию и хотению.
тоже не смотрю телевидение
Интернет даёт отличную возможность смотреть только то,что любишь
Люблю балет,классическую музыку,джаз и передачи где можно услышать умных людей
У меня все включено- и тв и интернет,, зачем то же у меня есть телевизор))
Вот с телефона бывать совсем не люблю.. хотя, сейчас так и зашла, потому что поваляться хочется, и правым глазом смотрю про Пьеху.)
От джаза мураши по телу бегают)) Не могу, как люблю.
Я сейчас сыграла в одну игру, вернее их шесть серий, я пока в две сыграла, так там такая музыка, не хотелось заканчивать игру, хотелось слушать. Всю игру звучал джаз, а я слушала))
не так.. включено, но динамику никто не отменял. На кухне у меня один канал, в зале другой, в кармане третий)
в городе никакой, кроме реального общения, ибо не дадут)
На работе и то и другое, в сопровождении бурного обсуждения, поэтому дела делаются быстро)
Ночью тишина)
какая же это работа,где столько отвлекающих факторов
здесь бы уже выгнали с работы при такой концентрации на рабочем месте