Российская эстрада
Бесит в качестве певицы. Им с Алсу линию моды или косметики например открыть надо. Там они мне не помешают.
хоть в меня сейчас тапки полетят
Не полетят, потому что большинство (имхо) понятия не имеют, кто он такой ))))

А зачем напрасно бесится и раздраждаться?
Если можно просто их не слушать, ведь никто ж насильно не заставляет.
Алсу поёт из-за папы алигарха.
Я ещё Гагарину категорически терпеть не могу..
И вообще российская эстрада сейчас за немногим исключением, полный крах. Моё сугубо личное мнение.
Как же напрасно. Отдыхаешь, а начинается песня алсу и приходится все бросить и искать пульт. Разве это не раздражает?
У Полины хотя бы голос есть, но репертуар достал. Забили талант. Ей бы продюсера сменить.
Вчера посмотрела повтор старых песен о главном.. Там долина в трусах. Обесценить трусами такой шикарный голос, лишь бы соответствовать коллеге по цеху... Низко. Всякие бездарности с уверенностью хватают микрофон и открывают рот под фанеру, но и талантливые себя унижают неправильной подачей. Королева тоже пела с Крисом Норманом, но держалась уверенно, не пыталась его перепеть. Мне понравилось.
Я тоже рамштайн не слушаю.
Ну естественно! Какое может быть сравнение с Королёвой! )))

Оказывается, первый канал, который я смотрю (настроен на мое время, а так первых три), транслируется на германию. Отличается от других первых.
Что-то ты гражданка Мамила, ахинею пишешь.
-------------------------------
Для исправления твоего образования. Видимо когда это учили, ты собирала хлопок
Все географические названия, пишутся с прописной буквы, т.е с большой.
Геронтологическая эстрада из всех щелей
Пугачева, Ротару, Бабкина, Вайкуле - им за 70. А скольким под 60? И все они в коротких юбках из всех утюгов поют нам о любви.
Геронтологическое политбюро переместилось в эстраду. Старушки в блестках - наше фсё.
Апофигей.