Российская эстрада
Красота - это так относительно.
Даже чисто внешняя совершенно не зависит от черт лица, фигуры, одежды.
Все зависит от внутренней энергии женщины. От неё должно что-то исходить, какой-то импульс - ум, шарм, обояние, сексуальность, блеск в глазах.
Это не обязательно связано с внешностью. Очень важно, когда у женщины мягкая манера говорить.
Фарангост! Как Вы находите Ширвиндта?
Ширвиндт- это актёр, имеющий свои индивидуальные черты. Я никогда не был его поклонником, вообще мало знаком с его творчеством. По некоторым фильмам токмо и знаю. Лично не встречались. Вы сбросьте мне что- нибудь из его творчества юмористического, я вам откомментирую честно в силу своих слабых критических сил!
Когда имеешь представления о поступках даже самого красивого человека, он становится в твоих глазах уродливым.
Вот уж действительно, насколько (например) понравилось чувственное выражение взгляда Наргизки, (в клипе), но зная её ну уж очень (мягко говоря) нечистую сущность, портится весь клип.
9но зная её ну уж очень (мягко говоря) нечистую сущность, портится весь клип.
Откуда вам знать, её настоящую сущность?
По меньшей мере, она честная и не боится того, что о ней подумают. В отличие от малодушных фарисеев, лицемеров, которые ну уж очень скорые, быстрые на суд и расправу..