Традиции.Рыбы.Четверг.
Меня всегда удивляют женщины, поющие хвалы мужичнам.
Каторжанин,меня всегда удивляют женщины, гнобящие мужчин. В данном случае похвала Софи имеет под собой основания, а вот когда достойного мужчину втаптывают(и не токмо тапками) в грязь, вот здесь окружающие испытывают серьезную неловкость.
К моему большому сожалению очень немногие могут достойно оценить мои словесные опыты. Но это совершенно обычная история. Так всегда было, есть и будет.
Каторжанин, я пытаюсь найти людей, которые со мной на одной волне, кидаю темы для стёба, приглашаю народ поиграть в слова. Периодически находятся люди, но кого-то надолго не хватает,кто-то сидит за забором собственных стереотипов... да масса различных причин у людей. Я привык к одиночеству, но это ни очень хорошая привычка.
Даже не представляю эту женщину..ну, которая оценит и будет внимать..
" И снова Рыбья ночь и только ей доверяю я, знаешь Рыбья ночь ты все мои тайны!", - орал пьяный Емельян, пробираясь вдоль пгт Емельяново в обнимку со Л.Лещенко.
-Мели Емеля твоя неделя, - заливались смехом Сиги, Чиры и Корюшки, плескаясь в розовом кисельном Енисее.
-Вы чо там курите?!! - рассвирепел Премудрый Пескарь, - Смотрите мне, а то будете с Карпом Зеркальным на Байкале сочинять опусы словесные!
кого-то надолго не хватает
Сразу фрагмент из фильма"Бедная Саша" вспомнился. Как там героиня Волковой пошла на свидание и ей под мостом пришлось слушать напевы под акордеон. Вот у нее как раз было выражения лица, будто она за стеной своих стереотипов.
Я тоже хвалю мужчин. Если мне что-то нравится, то хвалю. Выкл. показывает свой ремонт, мне нравится как он сделал. Галант спел, мне понравилось и я похвалила . И Викинг просто замечательно пел. А Игнатич рыбы наловил моей любимой и я уже боялась похвалить))
Почему плохо, если хвалят и есть за что?
А может человек хочет услышать одобрение от окружающих и это повысит его самооценку, это же неплохо совсем.
Фарана многие не понимают, что он пишет. А мне понятно. Это настоящее искусство соединить и сплести слова в предложения. И чтобы смысл был и смешно было.
Это потому, что вы вживую не встретились про ночных рыб поговорить))
Тоже люблю хвалить) за скромность)
Мамила, вынужден вас разочаровать. Я встречал Женщин с изумительным чувством юмора и что немаловажно, с прекрасными базовыми знаниями Предмета.Таких Женщин немного, но они существуют. Как, впрочем, и мужчин
Самое изумительное чувство юмора у меня)
У меня его хватило чтоб в вашу тему попасть)
Но чтобы жить в ней, это уже не чувство юмора)))
Вот-вот, сплошные стереотипы и полное зомбирование сознания. Наверное все дело потому что целиком и полностью зависимы от зомбиящиков, свято верят тому, что там говорят и показывают.
Многие просто не умеют или не способны гибко мыслить.
стопудоф
Выкл денно смотрит стопхамов..
Эрлих Катя, вы сваляли прекрасного Снеговичка! Написанное вами напомнило мне раннего Шестакова почему-то:
«— Вот уж на тебя-то никогда бы и не подумал! — весело кричал Еремей, вытаскивая из погреба за горб старую бабку Евпатьевну с измазанными сметаной усами.
— И-и-и, милок! — оправдывалась бабка. — И-и-и!»
Я не могу осуждать тех, кому это не смешно. У меня богатое воображение, может оотттоогоо мне интересен и интеллектуальный юмор,и слегка «сплющенный». Но не плоский. Шестаков своеобразен в своей гениальности и эта «своеóбразность»,наверное, кому-то неинтересна.
вот видишь и я подумала об этом единственном разе и хотела написать
был красивый диалог на уровне
Не то слово. Хорошо, что в реале мы не знакомы.
Даже не представляю эту женщину..ну, которая оценит и будет внимать..
значит я по твоей градации не женщина и меня это очень радует
о вкусах не судят
Это потому, что вы вживую не встретились про ночных рыб поговорить))
Для разговора про ночных рыб поздним вечером вполне подойдёт убиенный ЧК Гумилёв
«И какие-то странные рыбы
Покидали подводный предел
И бросали на воздух изгибы
Изумрудно блистающих тел...»
Мамила, мне совсем не импонируют люди, считающие себя Знайками. Понимаю, что я Незнайка. Мы, люди, вообще очень мало знаем. Слишком небольшое время нам отмерено на познание....
Очень даже может быть, что ты тоже мужик. Вон, Катя и Жасмин мужиками оказались. Чем ты хуже?)
Даже и не пыталась что то узнать по теме рыб. Я только знаю их классическое применение, и это не аквариум)
Знайка?Да)