Традиции.Рыбы.Четверг.
Я не могу не отвлекаться)) Всё время тянет налево или направо, зависит погоды))
в СССР был четверг. А мы традиции сохраняем и по сей день. Пятница рыбный день.
Ешь рыбу когда хочешь, без всяких там ритуальных заморочек.
Где это ты живёшь, слово дефицит смущает. Скажи, я туда не поеду, точнее , жениха искать там не стану. И Мамилле не советую.
Только прочел таки твой пост.
Мы рыбу едим постоянно. Больше чем курицу. Мясо только говядину и нечасто.
Рыбы в германии хорошей и свежей завались. Как нибудь сфотаю прилавок метро с ценами. Такое на родине и не снилось. Причем раза в 2 дешевле и без обмана (размороженную часто продают)
ФАРАНГи - так называют приезжих, иностранцев в Тае (факт)Лучшая рыба - это колбаса (не факт)У китов в гороскопе Рыбы - самый везучий знак (рандомно)
По факту Фарангом называют в Тае иностранцев, но не азиатов и не индусов. Европейцев.
Лучшая Рыба- это колбаса и это истина, если Рыба колбасится и в результате этого приобретает форму колбасы.
Когда кит заплывает в гороскоп Рыбы, то сразу понимает, что ему повезло и каждый день для кита будет поистине рыбным.
Генератор идей и нарушитель вялотекущего дебилизьма!
В данном случае идею сгенерировал Выкл. Он предложил трансформацию языка. Сеть электрическая замкнулась,генерация, трансформация....Выкл., он же одновременно и Вкл.
И в дебилизьме возможно отыскать прекрасные моменты!
Кстати, о гороскопах. У меня, как у кошки, взгляд на выкла однозначный - всегда суп сварить хочется. Вот и не верь после этого в гороскопы.
Выкл., он же одновременно и Вкл.
И в дебилизьме возможно отыскать прекрасные моменты!
)))))))
Мамила, не объединяйте две мои мысли в одну. Выкл не дебил, он ведь не виноват в том, что на его стёб люди некоторые реагируют с полной сурьезностью
Я бы не стала путать стёб с системой.
Ну что, жениться Вам надо, барин.
Вот только не Это!
Завянет от однообразия безобразно!
Где ему такую же креативную найти чтобы не надоело?!
н.п.
Кто про выкла., а я про рыбу. Сейчас пожарила морского карпа, обожаю его с луком по больше. А форель запекаю в фольге, с лимончиком, тоже обожаю.
На Новый год запекала тушу лосося)) Вот туша и без костей. Денег заплатила много, но не жалко.
Запекала в соусе из горчицы, лимона, немного чеснока, перца, масло оливковое. Получилось - пальчики оближешь!! Я и облизала и противень вылизала))
Вообще, люблю рыбу))
его стёб
Я не стебусь и не знаю что это.
Я правда ем козяавки и нюхаю свои пуки.
Не понимаю в чем проблема.
так прекращай меня растлевать!
Я это все обожаю!
харе дурью маяться!
Сыграй нам на органе что-нибудь величественное!
Фаран. а ты не находишь, что в слове "стерлядь" есть что-то неприличное? Это рыба, да, но звучит ругательно)) есть какой-то скрытый смысл))
Нахожу, я в простых словах даже иногда нахожу несколько смыслов. Слово «стерлядь» неприлично по ряду причин; во первых, это симбиоз стервы с сами понимаете кем. Во вторых,даже упоминание о рыбе стерляди- это чрезвычайно неприличный жест относительно простого человека.Это сродни тому, чтобы в обществе голодных людей обжираться белужьей икрой.
А как вам слово «пелядь»? В нем есть хоть что-то приличное? По большому счёту, язык Русский становится всё более неприличным. И дело здесь совсем не в ненормативной лексике, а в носителе. Понимаете? Какие сами, такие и аэросани.Это я вам как знаменитый изобретатель аэросаней докладываю..
Для аэросаней нужна добротная шуба, сразу хочется сказать - селёдка под шубой)) Всё связано с рыбами, куда не пойдёшь))
Я правда ем козяавки и нюхаю свои пуки.
Организму органиста чего-то не хватает. Кальция может или спирулина. Я слёзы сдавал на анализы, только так афстралейския Учёные смогли выяснить, что мне не хватало в организме фиолетового цвета. Одно время я принимал близко к сердцу некоторые вещи, не имеющие ко мне отношения. Добавили недостающее, соблюли баланс и теперь мне всё практически фиолетово.
Пиит отгениалил «частями речи»:
«Когда-то я знал на память все краски спектра.
Теперь различаю лишь белый, врача смутив.
Но даже ежели песенка вправду спета,
от нее остается еще мотив.....»