Традиции.Рыбы.Четверг.
я тебя умоляю , как-будто один Цекало способен что-то предложить.
не расстраивайся, что тебе не пришлось быть на побегушках у какой-нить известной дамы. То ли не способен, то ли не присмотрели тебя-не расстраивайся. Не мужское это дело-продаваться женщине за деньги.
Дорогая Jasmin13, в вопросе данном материальная сторона не главное. Я и сам с усам, совсем небедный джентльмен. Это Демьян- бедный, я ж не Демьян, а Покемон Порфирьевич Пикачу.
Рассматриваю из жизни примеры; один приятель у меня, креативный, творческий и умный человек состоит на побегушках у женщины, которая привыкла только получать. Она небогата, а приятель честно мне признался, что служит ей. Оба счастливы своими ролями. Так вот, если б эта дамочка была богата, тогда что? Ситуация в чём-то поменялась бы?
Многие мужчины считают, что служить прекрасной даме- есть предназначение мужское. От Дон Кихота до Ремарка Оснабрюкского. Обоих размолотила «вéтренная мельница». Вéтренной мельницей я называю женщин без комплексов, способных размолоть в пыль любого мужчину.
Для этого нужно не иметь на генетическом уровне ненависти к этой нации,а у него она зашкаливает
Ну блин! Рождество ведь. Или тебе не суть? Панимашь, кака петрушка: человек, размахиваюший миротворческими лозунгами должон, как минимум, хочь попытаться и сам соответствовать декларируемым им постулатам. А то, когда ты с правой ноги встаешь, ты ратуешь за мир, дружбу, жвачку, а когда с левой, - призываешь всех на борьбу с Деникиным. Ты определись как-то, а то ты прям, как в анекдоте - или крест сними или трусы надень. Ага? ))
Записки из подпольяТы в своей роли без твоего "доверенного лица" Каторжанина выглядишь более достойно.
Ты даже не можешь себе представить, насколько мне до фонаря и твоя оценка, и как я выгляжу в твоих и не только в твоих глазах на форуме. Тем более, что к реальности это имеет такое же отношение, как премьер Большого театра к запуску космического корабля. Меня не колышит ни хвала, ни хула. А так как ты любишь истязать народом цитатами, то получай объяснение, почему мне все это до феди.
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.
Записки из подпольяТвоя проблема в том,что ты сама постоянно даёшь оценки всем.
Твоя группа тому подтверждение.
Хотя в них тоже никто не нуждается.
И в своих ногах и принадлежности гендерной ты сама уже запуталась.
по слогу литературному уверена,что это учительница русского языка
Она оппонентка твоим друзьям из помойных групп
Твоя проблема в том,что ты сама постоянно даёшь оценки всем.
Всем? Твоя проблема в том, что ты пишешь откровенную неправду. В моей группе я даю оценки лишь тем, кто мну сам ну уж очень давно об этом просил. ))) Тебю, хоть ты и являешься одним из самых моих активных читателей и почитателей, не дам, бо твои посты в форуме - лучшая тебю оценка. Чмоки )))
Записки из подпольяпо слону литературному
По улице слону водили, к Литер Артуру подвели, до смерти ому удивили и вмиг оковы обрели. )))))
Записки из подпольяИ в своих ногах
В чём??? )))
и принадлежности гендерной ты сама уже запуталась.
Ежли ты запуталась в трех соснах, то не нужно считать, что и другие вместе с тобой кружат в энтом хороводе. ))
Мит фройндлихен грустным
Три тополя на Плющихе )))
Записки из подпольяджентельмен, чо сказать.
О моральном облике человека возможно судить, если заглянуть под чешую.Ведь рыбы, если их взвешивать на весах «нравственности»,покажут очень отличные друг от друга значения.Ассоциация человека с определенной породой рыб- есть самое верное мерило. Я, например , по жизни белопятнистый иглобрюх. Хотя родился я совершенно другой рыбой-Морским коньком. Путь трансформации от конька морского до белопятнистого иглобрюха был непрост, но проплыл я его без больших подлостей, что было для меня абсолютно естественно.
А джентльменомъ меня не стоит называть, зовите меня лучше интеллеХтуалом (с крестом посередине)!
ну не стоит, так не стоит. Вы определитесь, Вы джентельмен или нет. А то, с утра пишите о себе джентельмен, вечером крест на себе ставите. Не морочьте мне голову.