Традиции.Рыбы.Четверг.
И мне предлагали, в молодости, естественно. Тоже не могу через отвращение переступить, если уж на такое идти то куш должен быть очень солидным и не где-то в перспективе а очень быстро получить, а тут девушки идут на длительный затяжной кошмар
Доча сказала, чтобы выкинул далеко)
Что именно?
я бы не вытянула и за большой куш.
где гарантия, что мужик меня бросил бы. Даже это не причём. Хорошо, если б была гарантия, чтоб бросит, как до этой гарантии дожить? Не, это все не для меня.
его свежая жена выглядит как не свежий монстр... брррр…
Племяшка в прошлом году зиськи вставила здоровеннные, еще не рожала. Дурында.
От дядек нет отбоя, но грит, в воде неудобства, всплывают))
вот вот, Викинг. И такое же отвращение к ней будут испытывать остальные мужчины из их общества. Прогадала она. Пусть за Сашу лучче всю жизнь держится.
если рожать собирается, не желательно было бы ставить. Это для тех, кто решит, что все, детей достаточно, можно развлекаться.
Кепарь вчера купил, как мушины в кино из 50 -х носили и бороду сбрил, кароч, сменил имидж)
Ну-ка покажись по быстрому
Мне интересно же, быстро и убрать потом
личке его раскулачивай лучше.
Не, мне это стремно
Пиар человеческого уродства
"Каждый пред Богом наг.Бог сохраняет всё; особенно — слова.
Прощенья и любви, как собственный свой голос."
Иосиф Бродский.
Ты в своей роли без твоего "доверенного лица" Каторжанина выглядишь более достойно.Ответ тс на твой посыл личной переписки,результаты которой были по твоей просьбе обнародованы, этому подтверждение.
я просто ставлю себя на место оппонента.
Для этого нужно не иметь на генетическом уровне ненависти к этой нации,а у него она зашкаливает
Я б на такое не пошла в жизни. Ща будут говорить: а тебе кто-то предлагал?? Да , предлагали. Два раза и покруче, чем Саша. И то не пошла за деньги. И не пожалела ни разу. Разные женщины бывают.
Согласен, женщины бывают разные. Но мне ни одна не предлагала того же, что предложил ЦэКало своей жене свежеиспеченной. Вот так ко мне судьба несправедлива.
Мы отклонились от темы четверга. Вот мои предпоследние мысли; бывают дети понедельника, а бывают дети четверга. Рождённые в четверг, они как рыбы способны плыть против течения и развиваться всю жизнь. Большинство же проплывает во жизни в форме пенопласта, так и не успев ничего понять.
Госпожи и господа, кто-нибудь из присутствующих родился в четверг? Кто-нибудь проживает жизнь как рыба целеУстремленная? Как живая Рыба, а не пенопластовая? Я, например, в субботу родился, не повезло. Посередине меж четвергом и понедельником. Как Робинзон, с Пятницей по соседству.
День рождения очень важен для каждой и каждого,сегодня я это понял, благодаря вам, дорогие форумчане и рыбам.
Каждый пред Богом наг.
Дорогая Софи, мне это у Бродского оч нравится!
«И надо небом рискнуть
Может быть невпопад
Ещё нас не раз распнут
И скажут потом- распад....»