Мущины в России и в Германии.
К тому, што ты замужняя тиотка инвестируешь всё своё время с утра до поздней ночи в людей, которых ты постоянно обесцениваешь. Это то время, которое ты не инвестируешь в своего атеиста ... Чарли, твой брак по сути уже не работает и ты уже скоро будешь тут другие пестни петь. 😃
Вы это из собственного опыта? Расскажите,может мы тут "странные девушки" осознаем свои ошибки.
Если хотите - да. В отношениях было именно так. Только назад не скреблась. Может и поскреблась бы да гордость не позволяла.
И Вы - да.
Разве Вы не бросали неплохого, внимательного, заботливого парня, увидев на горизонте еще кого получше, поальфовее?
Ну сознайтесь. Или всегда между отношениями год карантина был?
Или муж у Вас - первый? Тогда беру свои слова назад про Вас.
Меня волновал вопрос.
Ну вот она хорошая жена, он - хороший муж, жить да жить счастливо, нет, повстречалась где-нибудь на работе, бабочки, мужу созналась, и бегом за любовью в общагу, на сьемное...
Детей некоторые забывают. Ну вот нахера все это? Ломать семью?
Но я прочитала книгу Протопопова "Трактат о любви...." и закричала ЭВРИКА! Все встало на свои места. Всем ее советую, особенно мужчинам, которые добиваются у женщин любви,
но как то малоуспешно. И женщинам советую. Чтобы бабочек гнать в браке поганой метлой, пургеном, касторкой из живота и не поддаваться зову природы.
Не все бегут трусы снимать перед новой любовью. Но сколько страдашек! Так вот после Протопопова, если у женщины есть моск, она все про себя поймет "страдашек по чужим фуям, которые всегда слаще"
не будет.
А то что это такое, бывает тети под 50, а все туда же, любовь на стороне (иногда и безответная), сопли и бабочки... Типа как в "Служебном романе" героиня Немоляевой, в "жутких розочках".
Спасибо за внимание.
конечно есть. Некоторые мужчины ждут, когда же я , наконец-то буду свободна.
и ещё есть кое-что: мужчины наивно полагают, что жена должна в к время на мужа глядеть и время только в него инвестировать. Рабовладельцы, млин. Размечтались.