Мущины в России и в Германии.
Был в октябре в Москве у старого корифана.
В общем, сели, попили-поели, захотелось на свежий воздух. Нацепили Адидасы, вышли в парк, походили, поразминались.
В корифан на полтора года старше меня, и в отличной форме - подтянутый, стройный, гибкий. Я похуже, но тоже вроде пойдет, отжаться-присесть могу.
В общем жына его говорит, что в Москве минимум половина мужиков нашего возраста не смогут стоя достать пол.
Я начал присматриваться - и правда.
А в Германии мужик в полтос - это вообще ни о чем. Ещё поцанчег!
Чо за фигня?
Что в России, что в Германии хватает всех, процентное соотношение на стороне Германии /не немцев/ в лучшую сторону. Если регулярно вести более менее здоровый образ жизни, кто на десять лет моложе будут выглядеть старше, у них работа и диван в распорядке дня.
p.s. Сегодня 1 января, с друзьями в 10:00 уже играли в теннис до 15:00, а кто то опохмелялся у телика.
Тоже всегда удивляюсь тем кто расхваливает "здоровый" образ жизни немцев..
Иногда в макдональс заезжаю травануться и почти всегда по просьбе немцев. Даже шеф мой и тот, с макдональса не вылазит...
И всегда говорю - хотите увидеть настоящих немцев - в сауну!
Мне кажется неправильным противопоставлять Россию и Германию. Физическое состояние зависит от образа жизни, который определяют образование, социальный слой общества и личное отношение к своему здоровью, не зависящее от страны проживания.
Фотку, где он при галстуке, в портфеле?
И чё, вы на такой дешёвый шоколад, купились?
А какую фотку надо?
Я тут всякие постил.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36016958&Bo...
ООО Ты еще и поешь!
- Ты куришь?
- Нет, только когда выпью.
- Так ты ещё и пьёшь?
- Нет, только когда в карты много проигрываю.(с))
Галант, скажи это случайно не ты всем форумным аленям, несколько лет назад, советы раздавал как родным детям алименты не платить, и хвастался всё , как своих кинул и ни копейки им не платишь ну или минималку. Если не ты, то извиняюсь, а если ты, то много накопил
кинув собственных детишек?
А можно я Вас сначала спрошу?
Вы через губу пренебрежительно написали, что песня длинная, хотя она стандартная, ну там 3 куплета, 3 припева.
Потом открыли комсомольское собрание по аликам.
У Вас личная какая-то неприязнь к ТС?
Мне просто интересно, что движет такими людьми. Я псюхолох-самоучка, хочу Ваши движения души изучить.
Я псюхолох-самоучка
Хотел дать вам развёрнутый ответ, но вы как дилетант все равно не поймете всех хитросплетений моей души, после разговора со мной даже професиональный психолог записался на прием к своему психологу.
Но не смотря на все, я все равно считаю вас одним из адекватнейших юзеров на германке.
кароч,красавчег!голос у тебя приятный,но отношение к своим детям после развода не прощу!
вот мамила чужих детей будет любить и тебя научит!Бери!
Сам факт, что мужчины поют так классно.
лучшие русскоязычные мужчины живут у нас!
Лиля!Они ждут тебя в Германии!
Они ждут тебя в Германии!
Может мужчины и ждут, а Галант думаю сам билет купит, да в турне по невестам махнет.
Достану сейчас, кряхтя, стеклянный шар, кхе-кхе... Не, до Москвы не доедет... Украину будет окучивать.
С тех пор как билеты в Киев по 30 евро сделали, кому надо эта Москва насчет деушек?
Он подходит для Ваших целей?
Я ему не подхожу. Потому что у меня есть один порок, очень нехороший.Признаюсь вам , чисто по- женски. От этого порока со мной никто не разговаривает в квартире, все уходят по комнатам и я остаюсь одна. Понимаете, я люблю нажираться чеснока на ночь. Вот ничего поделать не могу)) И к психологам ходила, и к врачам , и кодировали меня, и противочесночный пластырь клеили к задницы. И вот нет!! Всё равно головку чеснока жру))
Понимаете теперь меня??)) Какой там мужчина?? Все разбегаются))
Понимаете, я люблю нажираться чеснока на ночь. Вот ничего поделать не могу)) И к психологам ходила
Теперь до меня дошло почему ты Такая добрая!
Это от чеснока злые духи дохнут возле тебя!
Москвичек Германией уже не удивишь. К знакомому в Берлине фея прилетала почти на каждые выходные из Москвы, говорит, там выходной культурно и не постыдно провести - столько же по клубам денег и уйдет.
Если не больше. А мужиков все равно там нормальных для ее возраста (40) нет. (Ее слова, не мои). В банке не на самой последней должности работала. Типа начальника отдела. Ухоженная внешне и интересная
внутренне. Он на социале. Сильно старше. Но в форме (тренер). А украинскую провинцию еще удивишь, уши лапшой запорошишь.
понятия не имею
Но!например наша Лиля без понтов и не будет динамить если совпадут.
Я тебе как психолух психолуху говорю.
Обрати внимание она даже не любит суету в новогоднюю ночь в Москве.
Это о многом говорит.
она даже не любит суету в новогоднюю ночь в Москве
Это о многом говорит.
Я тоже не люблю. Ни в одном городе мира. Но вкусно попировать люблю всегда! 365 дней в году.
И "антисемитскую лилею" тоже обожаю.
И что это тебе обо мне О МНОГОМ говорит?
Хе-Хе.... самое ужасное до 60 мало доживают... если по кладбищу пройти то средний возраст похороненных мужчин 45-50........ а пузу уже и в 30 может висеть
Да уж..
При таком раскладе я еще более ограничил возрастную планку кандидаток в невесты.
Если раньше 42 был предел, то теперь я опустил ее до 36 лет.
А если сразу настроиться на то, что через 3 года она свалит, и не ожидать другого, то стратегия напрашивается сама собой: молодые задорные деффки 25-30 лет с перспективными в Германии профессиями - медсестра, врач, инженер, программист. Три года рядом будет лежать свежая попка и упругие сиськи и мять мой с каждым годом дряхлеющий писюн, потом она с ПМЖ в кармане освободит место другой.
На дурацкую
цель типа семью, дети-внуки стакан воды или прочую муть я не потрачу больше ни минуты своей жизни :-)
им не нужна Германия и ребёнок от тебя, правильно понимаю
Украинкам? Я не знаю... Я не пробовал..
Но судя по всему, в России будет улов более смачный.
Судя по тому, как все плевались на обращение Путина - с патриотизмом там нынче херово, в отличии от Украины.
Крымнаш, конечно, сильно понизил зарыбленность в этом пруду... Но уже не работает.
три года жизни убить ради Германии?
можно же поступить иначе! Найти красивого немца, захомутать, прожить три года или больше в удовольствие. Ну а там как дело пойдёт. Зачем старый мужчина с дряхлеющим и мять его три года. Не знаю. Неужели ты считаешь, россиянкам совсем фигово живётся и они на столько не имеют шанса найти получше и побогаче??
я не считаю, я это знаю.
Я в свое время барахтался с оперками.
Они уже были тут, знали язык, уж отсосала всей округе - а так и не нашли желающего взять их взамуж.
И ты хочешь, чтобы красавица из деревни Ипанутовпо Усить- шиздюйской области охомутала немцу???
Чо за фигня?
Перебрав в памяти множество знакомых мне людей, я пришёл к следующему выводу:
Как человек относится к своему прошлому, так оно с ним и обращается.
Если прожитые годы воспринимать как мутную череду невзгод и разочарований, то время отомстит усталостью, апатией, неповоротливостью, землистым цветом лица и прочими особенностями, не доставляющими никакой радости ни самому страдальцу, ни вынужденным лицезреть его окружающим. Если же видеть в своём прошлом источник опыта (пусть не всегда приятного, но тем не менее полезного) и архив накопленных знаний, то возраст становится не столько "степенью износа", сколько надёжным фундаментом, позволяющим уверенно стоять на ногах (даже доставая руками до пола), сохранять активность и не терять вкуса к жизни.
А физкультура, еда, кишки, деньги и прочие подобные факторы
хоть и играют определённую роль, но роль эта второстепенна.
я ей за ее доброту даже это прощаю
По тебе могу сказать точно только одно.Ты любитль провокаций.Ими ты проверяешь народ на вшивость.И это неплохо.
Одна похотъ. так нелъзя житъ.
я тебя представляю лет в 80не вынимаюшего рук из штанов.
Ты цепляешъ каждую проходяшую флегерин с похотливой дементной улыбкой.
К тебе никто даже на вайнахтен не приходит и ты грустно дожовываешъ казенное печенъе
в компании старушек.
слишком оптимистично на жизнь смотрю, что ле? Ты это хочешь сказать?
Да, очень оптимистично. Так как даже те, кто вроде имеет все шансы - локация, язык - и то не находят. Все пробуют, хвалят, а замуж не берут. (С)
Конечно, некоторые таки и из периферии находят заморских женихов, но для большинства поиск заканчивается просранным временем.
Ну и прямо скажем, контингент, который ищет себе там девок - на том фоне даже я не старый пердун, а юнный кросавчег.
Лучше рыбалкой займись, как я и раньше тебе советовал. Придёшь на речку - солнце, птички, воздух...
А кому дачу с причалом в Берлине? В рыбном ферайне? Буду весной свою продавать.Дача - конфета!
2 полноценных этажа, возможность подключа камина, все удобства. У некоторых даже интернет проведен.
лучше денег на нее дайте :-)
А по женам..
Они хороши, когда они зависимы от тебя, а ты от них - нет.
Как только ты стал от них зависим, то есть не можешь спокойно указать на дверь хотя бы из за привычки, то они полностью меняются. Начинается вынос мозга и полное нежелание учитывать твои интересы.
Этотипа как на форуме обращаются друг к другу саш, миш, маш итп.
Я к вам с уважением относилась..
Что за камсамол?
этокак ктото спросил " вы на органе играли и козявки едите! а я к вам с уважением!"
дааааа ! и козяки и попу вытираю этими же руками что баха творят бгг
Устроили тут клуб. Идите в группы а тут форум. С тысячами читателей. Тут нету "наш / мы то думали"
мы это вобще улет.
товарищ давал советы, как сачкануть от алиментов,
Ты меня с кем то путаешь. Я никогда не давал советов сачкануть от алиментов, я наобррот настаивал на то, чтобы алименты взымались строго по закону.
Более того, я считаю, что алименты- это сущие копейки по сравнению с тем, чтона их ты, по сути, выкупаешь свою жизнь у дьявола назад.
Дюссель для такого случая- это немного.
У меня другое. Я считаю, что при разводе родитель, с которым дети не остаются, должен перестать тратить ВРЕМЯ на своих детей, и начать тратить его на себя.
От этого выигрывают все, и даже дети. Ибо в глазах детей папа тот, кто трахает маму.
Поэтому если дети не остались минимум 50/50 - то самое разумное вобще
прервать с ними всякие контакты навсегда.
Двух пап детям перед глазами им видеть не надо. Да и свою жизнь просирать во благополучие чужой семьй- не самое умное.
он перестал с ними общаться даже. Не хочет их видеть, говорит, что они добыча нового самца и проигравшему место в стороне. Там клиника.
Что ты можешь возразить на эту тему?
Мать должна так же отвечать перед детьми за свои действия.
Решила уйти? Вперед и с песней. Забрать детей? ОК, хорошо.
Но ты, как женщина, эту ответственость ен приемлешь! Ты хочешь иметь право скакать с члена на член, и чтобы все тебя обслуживали, как раньше?
Манипулируя всякой дурацкой "ответсвенностью"? Заставляя дальше выполнять брачный договор, не выполняя его сама?
Со мной такое не работает.
Понимаете теперь меня??)) Какой там мужчина?? Все разбегаются))
Мужчину с пороком ищи, например, который страшно храпит! Его тоже никто не хочет брать из-за этого, а ты возьмёшь, и ему придётся терпеть твой чеснок а тебе его храп 😂
но если, как тут писали, товарищ давал советы, как сачкануть от алиментов, я к таким папикам отношусь с малой долей уважения.
Не если а совершенно точно, веточку замутил на тусовке, не так давно причём, от детей своих открестился, на дисе тоже много и подробно об этом писал, чем взбаламутил общественность
уж комсомольские собрания в духе: "Ты - злостный неплательщик - алиментщик!"
Ну как бэ у всех мнения разные на этот счёт, неплательщик, да ещё и забыть своих детей советует, моня ему вовсю поддакивал.
Осудить такое не означает, открыть комсомольское собрание. Ты же пишешь свое фи, если что-то не так? И я пишу. И другие пускай выскажутся, в данном случае совершенно справедливо
Ты же пишешь свое фи, если что-то не так?
Я пишу свое "фи" по теме топика, а не перехожу на личности вне темы. А тут получилось, как если бы, например, Понаехала из соседней ветки на МиСе спросила, какоe платье из 2-х (с 2 фотами) ей лучше на ДР мужа надеть,
а ей бы ты там ответила:
"A ты, если я не ошибаюсь, вонючие копыта мужу педикюришь".
Так же и здесь произошло.
Тема о продолжительности жизни мужуков, выскочил ник с ножом к горлу и давай за алики предьявлять. Причем ники перепутал.
Смотря от кого
От всех. От того, у кого член тоньше и кошелек.
Если тебя еще такой не поманил - то не стоит бить себя грудь и рать , что ты будешь верной до гроба :-)
Потму что 99% так называемые "верные жены" просто пока еще никто получше не заинтересовали.
Я как то читал интервью кого то, который телок олигархам обеспечивал.
Так вот - НИ ОДНА не отказалась! Уводил от "любимых" мужей на раз просто!
Не если а совершенно точно, веточку замутил на тусовке,
Про алименты - это не я. Я то прекрасно знаю, что алименты тебя накроют в любом случае.
Я детей- да, я со своими не общаюсь, и не собираюсь.
Они меня очень любили, зачем каждый раз сыпать им соль на рану? Пусть забудут и все..
А я займусь своей жизнью.
ты говоришь глупости. У меня есть ещё ответственность перед сыно. И если б мой даже с другой семью создал, я бы не позволила себе мужика в дом к ребёнку притащить. Ты меня не знаешь. Да, я не такая. А ты позорище, от детей отказался. Своих! Жесть.
Зачем что-то обьяснять?
Просто сцылку дать на Протопопова. Там понятно все рассказано, почему так. Закон природы!
Легко быть верной, порядочной женой, когда бОльшего не предлагали. Когда кто-то козырнее мужа на глаза не попадался
и ничего не подкатывал.
ты говоришь глупости. У меня есть ещё ответственность перед сыно. И если б мой даже с другой семью создал, я бы не позволила себе мужика в дом к ребёнку притащить. Ты меня не знаешь.
Ой, я столько повидал людей, которые мне говорили, что типа "Ты меня не знаешь!! Я не такая!!"
Если, не дай Бог, тебе и сыну будет нечего жрать, а тут придет мужик, и скажет, давай мол, я буду тебя трахать и вас кормить - ты пойдешь на это! Уверен!
Ты вот так рассуждаешь, потому что тебя жизнь не била. А кого то била..
Ты говоришь, что не позволила. А моя притащила. И ответствнность перед детьми ее не остановила.
Точнее, ей кто то сказал, что я
все равно ОБЯЗАН буду брать детей на выходные. жестоко обломалась.
И какие ко мне претензии?
Все такие.... Абсолютно...
Сколько живу, всё больше убеждаюсь в том, что ни одна схема не описывает всех людей. Более того, нередко со временем человек сам перестаёт соответствовать своим собственным схемам.
что ты знаешь о моей жизни.
Есть принципы и правила. Жрать нечего? Значит мозгов нет. А они у меня есть и мой стол будет всегда накрыт всевозможными вкусностями.
Ко взрослому ребёнку в дом мужика не приведу чужого. Ни за что. Понял?
А ты позорище, своих детей бросил.
Есть принципы и правила. Жрать нечего? Значит мозгов нет. А они у меня есть и мой стол будет всегда накрыт всевозможными вкусностями.
Еще жива моя мама, совсем неглупая женщина, в жизни которой был период, когда даже лебеды не было.
И ее мама, моя бабушка, ничего не могла сделать даже с простой едой, не говоря о вкусностях.
Так что про "всегда" говори потише, и крестись при этом. А то завтра может быть и мозги вроде есть, а еды больше у тебя нет.
Ко взрослому ребёнку в дом мужика не приведу чужого. Ни за что. Понял?
-------------
Не верю.. Это ты сейчас так говоришь, не хлебая горя..
Ну и далее - а моя экс привела. Прчем не успел еще
мой дух оттуда выветриться, в первые же выходные он ее трахал на глазах детей.
Мне надо было свечку подержать?
А ты позорище, своих детей бросил.
--------------
Ну даже пусть и позорище.. В глазах кого? Ты то кто сама вобще?
С чего ты, не зная жизни, имеешь право меня судить?
Я сказала один раз, повторять не буду.
Сходи перекрестись и помолись, чтобы Бог не дал тебе таких испытаний.
Обычно он прислушиваься, и дает именно такие, чтобы на деле доказали верность своим принципам.
Но мне кажется, что при первой опасности именно ты дрогнешь, откажешься от этих принципов.
Те, которые на самом деле крепки духом, и могут выдержать испытания, об этом не кричат.
Кричат слабые люди, которые предадут при первой же трудности.
не повезло тебе, не повезло.
знаешь, а были бы мозги-повезло бы. Теперь ты просто обозлённый на всех женщин. Женского внимания тебе очень не хватает, поэтому о женщинах все твои посты. Посмотри на себя со стороны. Ты не умеешь различать плохое и хорошее, поэтому тебе сложно. Для того, чтоб не все были на одно лицо, тоже нужны мозги.
Кто виноват? Мама натравила пацана на отца.
Да нет, как раз таки. Если бы натравила - было бы проще..
Он САМ решил, что ему все должны купить машину..
Он, к сожалению, трусливый и жадный. К сожалению.
Поэтому я его не любил никогда. Потому что я сам был в детстве трусливым и жадным.
Но я в себе это поборол, я сумел! А он- нет.
Эта -описывает. Тысячелетия религии говорят об этом же..
Все религии — это тоже схемы.
Что человек слаб духом перед искушениями.
Сама система искушений у каждого человека индивидуальна, да ещё и изменчива.
Ещё десять минут назад во мне боролись два искушения. Я никак не мог решить, то ли мне на всё плюнуть и лечь спать (всю ночь не спал), то ли дотерпеть до вечера и кое-что сделать, существенно облегчив себе завтрашний день. Мой слабый дух не знал, перед каким из двух искушений сдаться. И вдруг этот вопрос совершенно случайно решила жена, даже не подозревавшая о моих мучительных раздумьях. Оказалось, что у неё закончились сигареты — и маятник моих сомнений качнулся в сторону продуктового магазина (значит, спать пока не ложусь).
нет, это общая частая практика у современных детей. Они и между собой такие вопросы обсуждают. Конечно, отношения родители-дети в Европейских странах оставляют желать лучшего. Но если дети у нас есть, то нам нести этот крест достойно и до конца, я так считаю.
Ты не умеешь различать плохое и хорошее, поэтому тебе сложно. Для того, чтоб не все были на одно лицо, тоже нужны мозги.
Как раз все наоборот. Когда я был молодым и дурным, я совершенно четко различал хорошее и плохое..
Особенно в возрасте до 20 лет. Я так круто во всем разбирался..
Потом мне стало 30, потом 40, 50, дальше..
И я стал понимать, что нет в мире ни абсолютного добра, ни абсолютного зла..
И НИЧЕМУ нальзя дать однозначную оценку, хорошее или млохое?
Лишь молодые и глупые, вроде тебя, это знают по прежнему четко..
Причем чем меньше мозгов, тем более четко они это знают :)
в твоём возрасте хочется не только секса, но и повышенного внимания и заботы женщины. Кстати, я не плохой психолог. Если того требует ситуация. А так не заморачиваюсь, оно мне не нужно.
Всяк дурак мнит себя психологом. Это просто морок нынешнего времени. В своей душе разобраться не могут - зато хвастливо заявляют, что могут разбираться в чужих :)
Откуда ты им можешь быть, когда ты - глупая?
меня Мало интересует, что было с тобой в 20.
Но ты в своём возрасте так и не научился разбираться в людях. Они бывают очень разными. Вот когда ты это поймёшь, тогда беседа может продолжиться.
да, нет плохого и хорошего)) есть то, что тебе подходит или нет))) ты это хотел сказать?)))
Женщины все очень и очень разные. Я даже иногда сочувствую мужчинам. Где взять ума палату, чтоб во всем разобраться? Мужчина ленив и идёт легким путём: нарисовал картинку -все женщины поступают одинаково и все на этом. Сорри, но примитивно очень.
Ты переходишь на личности.
давай остынь, вскипятился.
хочешь сказать, что не нужно женского внимания? Да ты мечтаешь, чтоб в постеле с тобой засыпала та, кто согласится выйти замуж за Германию. И тебе на столько важно любое женское внимание, что тебе безразлично, кто это будет, лишь бы была согласна попой голой спасть с тобой. Ещё надеешься борща отведать, пусть и из рук бывшей. Короче, Галант. Вот это все действительно глупо и вызывает сочувствие.
Потому что я сам был в детстве трусливым и жадным. Но я в себе это поборол, я сумел! А он- нет.
Жадность и трусость побороть невозможно.Самообман.
Но ты в своём возрасте так и не научился разбираться в людях.
Вот это самая яркая характеристика глупости людей, когда они начинают утверждать, что "научились разбираться в людях"
Она у тебя прет просто изх всех щелей - даже я язык тянуть не надо :)))))
Успокойся ты, и не лезь туда, где ты явно не тянешь.
хочешь сказать, что не нужно женского внимания?
Я могу и без него существовать. Если женсткое внимание - это то, что я имел последние 10 лет - то ну его нахер. Я и без него прекрасно буду..
Я не МЕЧТАЮ. Я это буду ДЕЛАТЬ. Это цель.
Про борщ из рук бывшей?? Эк тебя клини то!
Найди мне , где я это говорил? Или лучше не трудись, я с этим человекаом постараюсь больше в жизни нигде не пересекаться, ибо она мне противна до невозможности.
И борщ она делает - полное говно при этом :-)
ей бы ты там ответила: "A ты, если я не ошибаюсь, вонючие копыта мужу педикюришь".
Не надо о копытах, у меня воображение рисует страшные картины. Да и на проф. педикюр надо было его отправить обработать копытца.
А жены не должны этим заниматься, если только жена не профи
если быть честным с самим собой ты ведь просто жаден в своих отцовских чувствах.Не жадный, щедрый отец не будет оставаться равнодушным к судьбе своих детей.Да пусть хоть сто раз бж трахается с кем хочет,не твое это дело.Расстались и все.Дети твои и они к вашим проблемам не должны иметь отношение.Щедрый отец борется за своих детей,а трусливый и зацикленный на себе, опускает руки.Ему так удобнее.
Легко быть верной, порядочной женой, когда бОльшего не предлагали.
Есть поговорка :
Грош цена той добродетели, которая не подвергается искушению.
А обо всех абсолютно я б тоже не стала обобщать.
Ему так удобнее.
Ты могда ограичить пост вот этим - что мне так удобнее..
И быть 100% правой..
Все остальное- ненужная мишура..
Щедрый, трусливый...
все это муть..
Да, именно так - мне так удобнее. Если одна сторона нарушила брачный договор - то вторая вправе сократить свои инвестиции рающего ресурса в это гиблое дело, и направвить их на себя
я объясню почему ты не разбираешься в людях. Честно говоря, что происходит в твоей голове -больше , чем глупость. Тебя променяла жена на другого. Он оказался лучше. Нет, чтоб принять это и достойно вести себя дальше, если ты такой крутой мужик, ты спускаешься ниже плинтуса, включив защитную реакцию, ты утверждаешь, что каждая женщина способна так поступить, оправдывая тем самы себя, разнесчастного , ну и заодно, женщину, которая ушла к другому. Детский сад. Короче, очень низкий уровень. Ещё и детей бросил. Мужик, чо.
я о женщине, которую ты в фантазиях привёз , сделал ребёнка, отправил восвояси. И твоих надежд на то, пока она не при немецком принце, накормит по старой дружбе папу ребёнка борщом. Я ничего не придумываю, ок? Твои посты все на ФЛ.
Читала я это. Мы не знаем всего
по-любому!
натравила - нет.... Какая разница?
человек обзывает своего сына, жену.
Куда ниже?
______
Мужик, ты пишешь про бабушку и маму,
которые через жестокую нужду и голод прошли.
Ради их памяти, не пиши про свою бывшую семью.
Как мог при таких предках циник вырасти?
я объясню почему ты не разбираешься в людях.
Мне ничего не надо объяснять. Человек, хоть раз проронивший при мне эту фразу "не разбираешься в людях", навсегда теряет право что либо мне объяснять, ибо он этим сказал, что он тупее меня в разы.
Ибо в людях не разбирается НИКТО! И любой умный человек это знает.
А тупой не может меня ничему научить..
Так вот не надо комсомольских собраний про моральный облик, а надо по теме.
Я на один обьект свой, где 11 квартир слежу, курсирую через немецкое кладбище, так там полно и 30-летних и 40-летних и 50-летних.
А про Россию я скажу, вполне возможно те мужуки, кто легли туда в 60 лет, тоже может в 55 как Галант строили планы по 3 года по тетке юзать.
Вот например Андрей Юдин, миллионер, здоровый образ жизни, выбирал себе невесту,а умер в 52. https://uchastniki.com/novosti/skonchalsya-uchastnik-milli...
Через одноклассники мне написал на днях знакомый по общаге, женатый на моей одногруппнице, что она 31.7. умерла.
Просто дева утром встала, сходила на рынок, в прекрасном настроении наготовила еды,позагорала в саду, поболтала по телефону с мужем в отьезде, а через пару часов упала.
Неделя в реанимации и все. Была Света и нет Светы. Ничем не болела, давление иногда поднималось, пила какие-то таблеточки "от давления". В остальном - кровь с молоком - но без лишнего веса,
вредных привычек.
Вот так.
ну если ты не разбираешься в людях, увы, я не могу сказать что-то другое.
собственно, это не самое страшное в тебе. Я тебе написала уже, чем ты себя губишь. Оправдываешь жену и себя, обвиняя всех женщин, что каждая на такое способна. Но дело твое. Мне, в принципе, сам понимаешь, фиолетово, что да как и кто тебе в лапы попадёт.
учить я бы тебя даже не рискнула. Я прекрасно понимаю, что это невозможно, что-то тебе объяснить.
ну если ты не разбираешься в людях, увы, я не могу сказать что-то другое.
Да, я не разбираюсь!
Но ты в них разбираешься ЕЩЕ МЕНЬШЕ! И в разы, причем!
И при этом говоришь не "ты не разбираешься в людях", то естьподразумеваешь,что в них разбираешься ты :)))
Глупо.
У меня моя ситуация, ты и лесятой доли не знаешь ее. Ты не была в моей шкуре - откуда тебе знать, как мне поступать правильно?
От того, что ты прочитала пару модных книжек иназвала себя психологом? Психолух ты пока, а не психолог.
Я намног лучше тебя прогнозирую поведение людей, но мне и в мыслях не пришло назвать себя "психологом"
Вы всё врете,про жадность,что преодолели,хаха,именно от жадности не хотите помогать детям.И что такого если сын студент,захотел машину? Есть деньги,помогите,нет денег,так и скажите ему,но вы тут целую философию развели ,а всё просто,жадный вы. И трусливый,раз не признаете этого.
И про женщин всё врете ,конечно,есть процент желающих подцепить "олигарха" ,так они это целенаправленно делают ,а остальным то это зачем,ради чего напрягаться,на ципочках ходить?Чтобы что?А если он жадный как вы?))) Вот мой мужчина ,не жадный ( и для своих детей,и для меня ) ,не трусливый и не злой.Я по отношению к нему такая же ,нам хорошо!!!
И про женщин всё врете ,конечно,есть процент желающих подцепить "олигарха" ,так они это целенаправленно делают ,а остальным то это зачем,ради чего напрягаться,на ципочках ходить?Чтобы что?А если он жадный как вы?))) Вот мой мужчина ,не жадный ( и для своих детей,и для меня ) ,не трусливый и не злой.Я по отношению к нему такая же ,нам хорошо!!!
Ой, да ладно? Может просто потому, что ни для кого богатого и потентного ты еще не была интересна?
Не надо выдавать это как добродетель. Ты пока не прошла проверку искушением.
Как пройдешь- потом посмотрим.
ок, ну а ты откуда знаешь, что все женщины поступили бы как твоя жена. И это: разбираться в людях? Не смеши меня.
А поому чо это обусловлено не разумом, а одним из трех базовых инстинктов - инстинкте доминирования.
Инстинкт сильнее любой морали. Когда человек сам до смерти голоден, он без лишних рассуждений отберет еду у слабого, обрекая его на смерть.
Независимо от своих качеств.
Просто ржу уже с тебя. Сорьки, над неудачами других не смеются. Но женщина пишет, что муж классный, а ты все ту да же. Ты другого не встретила. Ну цирк.
Не бывает абсолютно классных мужей. Бывает один лучше, другой хуже..
Конечно есть мужья, которые в разы более классные, чем тот нынешний муж.. Но он далеко и внимание на нее не обращает.
А этот тоже классный, но он под боком.. Конечно, можно считать себя верной!
Ты дашь гарантию, что если к ней завтра подкатит с предложением рууки и сердца муж, в 10 раз более классный, чем нынешний, и она не пойдет за нем?
Я вот точно не дам!
Еще скажите что все Золушки мечтают о принцах?))) Но дело в том что та,настоящая Золушка была дворянка и воспитание получила соответствующее,а те, типа, Золушки из обычных девушек,зачем ей им эти " балы" .? Чтобы соответствовать непонятно кому (но очень богатому) это такой напряг,ну ради любви еще можно стерпеть,но вы же тут проповедуете власть "толстого кошелька".
Еще скажите что все Золушки мечтают о принцах?)))
А что? Мечтают о бомжах? Точно?? :))
но вы же тут проповедуете власть "толстого кошелька".
----------------
Я проповедую власть власти, доминирование, места в иерархии.
Кошелек - это всего лишь один из ее аттрибутов.
Зачем ломать копии? Ну не понимают девушки глобально темы, все на частный случай - кошелек проецируют.
Муж хороший-расхороший, а если новый вася-козырный на горизинте появится, бабочки запорхают, так и плохое сразу найдется "неудилялвнимания", "емубылонаплеватьнамойвнутренниймир", "мнедваразавниделюмало", "непамагалпохозяйству" и прочая шелуха своей самочности в оправдание.
Сколько уже от хороших-добрых мужей убежало по морозу босиком за поручиками Ржевскими (без денег), потом скреблись назад, когда природа самочья сдулась
пред оскалом реальной ситуации.
босиком за поручиками Ржевскими (без денег), потом скреблись назад, когда природа самочья сдуласьпред оскалом реальной ситуации.
И в 99% аргументировали "Ты ДОЛЖЕН подумать о детях! Это же ТВОИ дети!"
Они же не рвались за тебя замуж?
За него вообще никто замуж не рвался:)))
кроме дамы из СНГ)))
Да и здесь "недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал..."
К тому, што ты замужняя тиотка инвестируешь всё своё время с утра до поздней ночи в людей, которых ты постоянно обесцениваешь. Это то время, которое ты не инвестируешь в своего атеиста ... Чарли, твой брак по сути уже не работает и ты уже скоро будешь тут другие пестни петь. 😃
Вы это из собственного опыта? Расскажите,может мы тут "странные девушки" осознаем свои ошибки.
Если хотите - да. В отношениях было именно так. Только назад не скреблась. Может и поскреблась бы да гордость не позволяла.
И Вы - да.
Разве Вы не бросали неплохого, внимательного, заботливого парня, увидев на горизонте еще кого получше, поальфовее?
Ну сознайтесь. Или всегда между отношениями год карантина был?
Или муж у Вас - первый? Тогда беру свои слова назад про Вас.
Меня волновал вопрос.
Ну вот она хорошая жена, он - хороший муж, жить да жить счастливо, нет, повстречалась где-нибудь на работе, бабочки, мужу созналась, и бегом за любовью в общагу, на сьемное...
Детей некоторые забывают. Ну вот нахера все это? Ломать семью?
Но я прочитала книгу Протопопова "Трактат о любви...." и закричала ЭВРИКА! Все встало на свои места. Всем ее советую, особенно мужчинам, которые добиваются у женщин любви,
но как то малоуспешно. И женщинам советую. Чтобы бабочек гнать в браке поганой метлой, пургеном, касторкой из живота и не поддаваться зову природы.
Не все бегут трусы снимать перед новой любовью. Но сколько страдашек! Так вот после Протопопова, если у женщины есть моск, она все про себя поймет "страдашек по чужим фуям, которые всегда слаще"
не будет.
А то что это такое, бывает тети под 50, а все туда же, любовь на стороне (иногда и безответная), сопли и бабочки... Типа как в "Служебном романе" героиня Немоляевой, в "жутких розочках".
Спасибо за внимание.
конечно есть. Некоторые мужчины ждут, когда же я , наконец-то буду свободна.
и ещё есть кое-что: мужчины наивно полагают, что жена должна в к время на мужа глядеть и время только в него инвестировать. Рабовладельцы, млин. Размечтались.
Но Анна Каренина ,мной презираема ,со школьных лет и до сих пор.
Сколько таких, презирающих Анну Каренину в школе, почили в зрелом возрасте на рельсах и в петле от безысходности в любви и/ или позора.
И не самые глупые женщины.
Я ответила на ваш вопрос?
Вы поняли мой намек? Что "никогда не говори никогда".
Вот например, это не Лев Толстой калякал, а простая форумчанка возраста вокруг 50. Обыкновенной внешности, с телесами (фота была раньше).
https://foren.germany.ru/haus/f/33423697.html?Cat=&page=&v...
мне нравилось как риджио мысли излагает.
У них с берлиже неприязнь была.
Жаль год на сайте не появляется.
Да новый ник наверное завела. Начиналось все смело "пишу под своим ником, мне скрывать нечего".
А потом бабочки подохли в животе от газиков, спровоцированных мороженкой, посмотрела со строны,
стыдно стало за слабохарактерность, да по-новому зарегилась. Панятна же.
мне очень интересно как сложилась ее судьба...уехали из германии и получила проблему на голову...кто бы мог подумать...хорошо хоть детей у нее не было.