Мущины в России и в Германии.
товарищ давал советы, как сачкануть от алиментов,
Ты меня с кем то путаешь. Я никогда не давал советов сачкануть от алиментов, я наобррот настаивал на то, чтобы алименты взымались строго по закону.
Более того, я считаю, что алименты- это сущие копейки по сравнению с тем, чтона их ты, по сути, выкупаешь свою жизнь у дьявола назад.
Дюссель для такого случая- это немного.
У меня другое. Я считаю, что при разводе родитель, с которым дети не остаются, должен перестать тратить ВРЕМЯ на своих детей, и начать тратить его на себя.
От этого выигрывают все, и даже дети. Ибо в глазах детей папа тот, кто трахает маму.
Поэтому если дети не остались минимум 50/50 - то самое разумное вобще
прервать с ними всякие контакты навсегда.
Двух пап детям перед глазами им видеть не надо. Да и свою жизнь просирать во благополучие чужой семьй- не самое умное.
он перестал с ними общаться даже. Не хочет их видеть, говорит, что они добыча нового самца и проигравшему место в стороне. Там клиника.
Что ты можешь возразить на эту тему?
Мать должна так же отвечать перед детьми за свои действия.
Решила уйти? Вперед и с песней. Забрать детей? ОК, хорошо.
Но ты, как женщина, эту ответственость ен приемлешь! Ты хочешь иметь право скакать с члена на член, и чтобы все тебя обслуживали, как раньше?
Манипулируя всякой дурацкой "ответсвенностью"? Заставляя дальше выполнять брачный договор, не выполняя его сама?
Со мной такое не работает.
Понимаете теперь меня??)) Какой там мужчина?? Все разбегаются))
Мужчину с пороком ищи, например, который страшно храпит! Его тоже никто не хочет брать из-за этого, а ты возьмёшь, и ему придётся терпеть твой чеснок а тебе его храп 😂
но если, как тут писали, товарищ давал советы, как сачкануть от алиментов, я к таким папикам отношусь с малой долей уважения.
Не если а совершенно точно, веточку замутил на тусовке, не так давно причём, от детей своих открестился, на дисе тоже много и подробно об этом писал, чем взбаламутил общественность
уж комсомольские собрания в духе: "Ты - злостный неплательщик - алиментщик!"
Ну как бэ у всех мнения разные на этот счёт, неплательщик, да ещё и забыть своих детей советует, моня ему вовсю поддакивал.
Осудить такое не означает, открыть комсомольское собрание. Ты же пишешь свое фи, если что-то не так? И я пишу. И другие пускай выскажутся, в данном случае совершенно справедливо