Хвасталки новогодние!
У тебя ко мне излишний интерес, почти мужской)
Только потому что азия?
тебе показалось. Общаюсь, как и ты на форумах))) не преувеличивай. Не хочешь-не отвечай. Сори , если вопрос был тяжелым.
Интуиция, и уже не первый раз)
Я в Челекене год прожил, так там все заплевано этим насваем было, как сейчас не знаю, тогда все его закидывали.
Не знаю про Челекен, я в Ашхабаде выросла. Было и тут, конечно, но нет так, как ты пишешь.
не могу похвастаться тем же. Интуиция на форумах не включается. По отсутствию необходимости.
Она либо есть, либо ее нет, это как быть психологом по жизни) Такое не отключается за ненадобностью)
ещё как отключается. Если нет цели))) ресурсы надобной экономно расходовать. Я ещё очень многое умею. Интуиция-не основной помощник.
Мысли прочел, даже написать хотела. Нафталин остался, причем в упаковках нетронутых. Дата-70е годы. Благо дело это в другом доме, так как запах не выветривается.
судя по тому , что ты меня за мужчину всегда принимала, то у тебя нет интуиции.
Ты ,вещи носи особенно чулки .
Нафталин он такой , всё сахроняет .
Будешь как Нефертити вечно молодой.
Ну или отдельные части тела .🤣
Возможно потому, что у тебя тут не одна роль. Не думаю, что меня в этом интуиция подвела.
Я колготки практически не ношу зимой, если только с платьем на корпоратив- раз в год. Даже не знаю, зачем у меня они есть)
Напиши на запястье "тусовка" , и покажи)