Хвасталки новогодние!
Только свалить без бонуса гражданину той страны очень проблематично. Так что , в ее случае, сначала дополнительный бонус, а то так и придётся веселиться с нами только на сайте.
Не пойму. Чего вы пристали к девушке? Мало ли кто на каких форумах. Здесь много из России народу. Она не единственная. Она интересная. Фотки постит московские и всё такое. Я б на месте мужиков на ней женилась. Она классная. Безвредная и весёлая. Ни с кем не собачится. Хороша девочка в общем.
Я первый раз отмечал Новый год по-немецки. я попался что это просто часть культуры
Никогда не сомневалась, что ты мужик под женским ником.
Чью речь слушала? Президента? Да, ждала речь, потом слушала. Я её слышала, но в текст не вникала. Мне главное, чтоб бубнил, а потом куранты.
Я тоже слушала. На ютубе. Онлайн. Красная площадь.
Подумала, чего-то там так пустова-то. Наверное народ по домам нг встречает. А потом узнала, что туда просто не пускали. И действительно, на катке народ как-то подозрительно катался. Размеренно, как роботы. Скорее всего какие-то люди, создающие массовку. Это огорчило. Салют понравился.
А по национальности немец. В аусвайсе стоит.
Ты никакой не немец, а засланый кгбшник. Но ты "сгорел". В аусвайсе нет никакой национальности.
Сказал(а), что в Германии нг отмечал(а). А постит Москву.
почему это я пристала. Такое придумаете. Мы на форуме общем все.
Докопалась. Люди, ну и представления у вас об общении. Я вижу, что Лиля чудная. Только бы с Галантом не вляпалась из -за своего секундомера.
Сказал(а), что в Германии нг отмечал(а). А постит Москву.
Мы все вернулись 31 декабря они в Вену, мы в Потсдам )))только 5 дней в Москве провели, но я Москву не фоткаю... как написала вам, это Москва глазами австрийцев
Никогда не сомневалась, что ты мужик под женским ником.
вроде на фотке на моей сиськи висят или это уже мужской половой признак (((
Хвастаюсь.
Такого сто пудов ни у кого нет.
Новое причем!

Винтаж.
Не знаю, снова убрала в антресоль. Они без эластана, а значит гармонить будут- сейчас такое снова в моде.
Если пояс хороший, то никакие не будут гармошкой. Теперь пояс показывайте.)))
Это чулки. Начало 80-х.
От бабушки. У меня много всякого такого.
Люблю всякое старье, плюшкин.
Могу без стыда носить затертый старый свитер..с очень новыми брюками)
Щас кое что покажу еще. Хвастаться, так на всю катушку.