Понравилось про ошибки русских жён)
Неприятие это и есть тихая ненависть,была бы ваша воля ненависть была бы громкой ,да боитесь кормушку потерять ,вы и мужа своего ненавидите
Неужели не знаете что от ненависти рак бывает,а то ждете пока дедушка помрет,а тут хоп и белые тапки у самой шютка
Guten Rutsch aber nicht so tief!
дело не в ухаживании.... Хочу до последнего вздоха свободной оставаться. И никаких богоделнев.
Свобода- понятие относительное. Есть пожилые люди, которые на унитаз сами сесть не в состоянии , только ролльштуль. И на ролльштуль, кстати тоже их нужно лифтом поднимать с постели. Считается это свободой? Или пописать сами не могут- нужен катетер или смерть. Тут как?
Чем дома загибаться или детей мучить- уж лучше в богадельне. ИМХО
Не, ну конечно же самый приятный вариант- быть бодрой и сильной, лечь спать и не проснуться, но такая легкая судьба не всем достается
что ежели что со мной, чтобы мой сын, не задумываясь и не мучаясь совестью, меня туда определил,
не хочу портить своему мальчику жизнь.
Я вообще считаю, то мыть попу, менять памперсы, должны профессионалы, а не муж и дочи (упаси бог)
Мой муж тоже б не хотел, чтобы этим занималась я!
все герои пока не коснётся не дай Бог
Мне рассказывали,что в хайме эти больные путают палаты и приходят в чужую палату и выгоняют из кровати других больных...там свои проблемы
Дерутся,бомбят друг друга
Неужели не знаете что от ненависти рак бывает,
А просто вот так взять и отключить не получится, муж своим поведением способствует.
Унижает, хочу выгоню из дома. Хочу не выгоню. От такого любовь возникает? Что-то сомневаюсь. А вот ненависть от такого поведения как раз растёт и крепнет
Когда не можешь сам пописать это катастрофа!
я жже рассказывал. Проснулся после операции, вырезали кишечнег.
Хочу отлить до боли не могу!!!
прикольно что тело парализовало от спиннонаркоза до шеи и рук. Т е не чувствую вообще ничего.
Но болевые рецепторы пузыря вопят от боли.
Вставили блазенкатетер и это кайф посоны!
неделю сцал просто незамечая. Удобно.
Иногда не знаешь отливаешь или нет.
Вобщем как в море.
Ах да. А тело отошло часов через 8.
Вся хирургия вокруг меня бегала. А я селфи на видео снимал.
Сам тоже пересрал маленько конечно. Обидно было бы.
Оставайтесь здоровыми в новом году!
либо вылечивайтесь и будьте здоровы в новом году!!!
В море писаю постоянно. Писал уже.
Или ты о продолжить рассказ?
Продолжу.
Поместили меня в одиночку в женское крыло. Там вперемежку хоть но изза того что тубаркас один на две одиночки - стараются жж мм.
Так вот соселка француженка.
Загадила весь толчок. я сначала отмывал поом забил.
Так что мне сидя уже не вкайф ьыло и я просто стал отливать в раковину в комнате.
Вообще имхо мужчины сидя ходят чище.
Самый стресс после оп - ожидание первого стула.
Там же амостонозе шов. Лопнет кишка или нет. Мягко или твердо.
Запор опасен для жизни.
И как пишут сначала вылетают ошметки.
Это все конечно интересно но стрессово жутко.
Когда говорят что худея уодят прежде всего мышце все фигня.
Сначалауходит жир.
А мышцы уходят последними.
Жир ушол. Полгода без спортзала плкоголя и на диете и чо?
бица кАкая никАкая осталась.
Потому что все натурал.
старичок.